|
Помогите советом что делать малышу полтора месяца с 2 грудкй сцеживаю 40 мл приходится докамливать..что делать чтоб молоко прибыло в нужном количестве, как думаете консультант по Гв сможет помочь? Кого посоветуйте?
Нельзя понять, сколько молока, сцеживаясь. То же и о взвешивании сразу после кормления. Для поддержания лактации - да, сцеживание помогает. Ребенок мало сосет? Почему Вам нужно поддерживать лактацию? Расскажите, как Вы кормите, - по часам, по требованию, как долго ребенок находится у груди. Сколько смеси получает и когда даете. Вес при рождении и в месяц. Наличие допаиваний, пустышки
Были в поликлинике, набрали 450 от рождения и 660 от выписки.
Успокойте меня, что это нормально![]()
07.07.15
18.06.09
Родился 3450, выписались 3000, Через неделю дома 2900 это была только грудь....
После начала дааать смесь. Начал набирать вес. Сейчас нам 1 мес и 27 дней и докорм идёт 60-90. На грудь ест от 15-30-час...когда нечего кушать начинает вякать тогда и даю смесь.
Кормлю по требованию это приблизительно каждые 3 часа, бывает и в промежутках, может заснуть с грудью и через часик ещё покушать...
Девочки, посоветуйте, плиз, кажется у меня начинается проблема с молоком. Малая не наедается и плачет. За две недели ничего практически в весе не набрала. То ли молоко не жирное... Не понимаю... Подскажите, сколько жидкости нужно в сутки выпивать? Какой? Просто воды? Чай черный? Зеленый? Я еще пью чай для лактации
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Привет! Девочки, подскажите, плиз, сколько мл грудного молока надо сцедить на одно кормление, если ребенку 1 мес и 8 дней. Кормлю каждые 2-2,5 часа. Спасибо)
Девочки, а виноград можно при гв? Нам 6 мес. Спасибо)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки