Но, общим итогом, частным порядком ездить можно, да хотя бы насладиться тишиной и истинным морем, без оголтелой курортной толпы. Вот такая ирония доли.
|
Но, общим итогом, частным порядком ездить можно, да хотя бы насладиться тишиной и истинным морем, без оголтелой курортной толпы. Вот такая ирония доли.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А мне не впустили к детям , сказали перебор нахождения в ЕС . Наревелась , сижу во Львове . Тут холодрыга, 18° , косой дождь . Ещё одна ночь в автобусе , завтра утром буду дома .
Ага , вам хиханьки-хаханьки , а меня внук ждал , плачет теперь. Мне через пять дней можно заехать , в воскресенье вторая попытка . Сказали , в воскресенье впустят.
А средства я наоборот, там оставляю . Патамушта соблазнов много , всего хочется .
Я ночью люблю купаться в море один и общаться с морем
Пустынные местечка я тока за, креветок наловить и сварить и свое холодное пиво
Я тока за и так будет, только пока не получается (((
Много воды это кайф
Мне в Коблево понравилось отдыхать я там пару раз отдыхал, но не работать, полтора месяца ((((
Классно что с моря вышел и пиво холодное разливное, орешки тока брал к пиву и чачу, креветки тока свежие и сам кудесничаешь
мира вам всем
Та да ещё шото оставляет где то там((((
Подозрительно это всё (((
---------- Сообщение добавлено 02.07.2024 в 16:21 ----------
Я в этом и не сумневаюсь
Главное шобы дошли(((( жара((( 37 в тени((((
---------- Сообщение добавлено 02.07.2024 в 16:24 ----------
Средства переводи грустикам в профсоюз
Я глава профсоюза уже давно, лови в личку номер карты нашего профсоюза
Мы рады всем взносам и членам профсоюза не помогаем материально(((
мира вам всем
Нит это профсоюз мы никому ничего не возвращаем материального и не помогаем
Такой грустный профсоюз пичалька спасибо за сто евро поздравляю вы приняты(((
Спасибо если дождик прогонишь , смотрю в Одесской области возле моря дождь сейчас идёт
У мну нету(((((
---------- Сообщение добавлено 02.07.2024 в 17:20 ----------
Светка потихоньку начинает охреневать (((((
мира вам всем
О, это у тебя под окнами не пасутся ))) ибисы. Вот у кого клюв не закрывается.
Сидят - молчат, но в полёте ибисы всегда орут дикими голосами ))), никогда НЕ летают молча.
А Tarentale (Numididae) ходят СОТНЯМИ ежедневно в грин эриа, по дороге, залетают в сад. Сегодня утром на перилах веранды у меня посиделки устроили.
И тоже курлычат не переставая ))). У нас их все соседи, включая меня, подкармливают,
ставят поилки и им тут раздолье. Каждый год их больше и больше, приносят много птенцов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Рада, что ты затронула эту тему. )))))))))))) Ликбез для особо прытких))))))))))).
Берёза то карельская, но растёт по всему свету.
Распространена на северо-западной части россии, включая Карелию, ленинградскую, ярославскую области. Наибольшее количество этого дерева растет в Норвегии и Швеции, белоруссии. Она растет на участке
от севера Норвегии до юга Словакии.
Сейчас карельская береза произрастает в Северной и Центральной (местами) Европе,
белоруссии, Швеции, Норвегии, Финляндии и россии.
==========
Это как с орегонской сосной (лат. Pínus ponderósa). Где та Северная Америка, а где мы. )))
Но прекрасно растёт у нас в Африке и является очень популярной древесиной
для всего (мебель, двери, окна и т.д. и т.п.) Мой муж с ней часто работает.
Так вот ента самая которая орегонская )))) и в Канаде (Британская Колумбия) растёт и в Мексике.
ОВачка, тебя наши не выпустили или ихнии не впустили?
Иди обратно на границу, говори что едешь в Албанию
Албания не в ЕС
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Жарко(((
Буду спатки
Всем тишины
мира вам всем
Ааааа, нашла цитату в инете:
"Я увлекался грустными женщинами, а это хуже, чем пить и курить."
(с) Слава Сэ
Социальные закладки