Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1120 из 1893 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 37859
  1. Вверх #22381
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Увидела у осенних! http://photo.vesti.ua/odessa/1120-uslovija-v-odesskih-roddomah
    фоточки палат и не только роддомов

Еле долистала до нашего 7-ого роддома) Я не боялась вообще-то, но после просмотра палат и операционных мне стало страшно)))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!! Наконец то завтра наступит день,когда нам ничего не страшно,у нас будет 36 недель..и можно появляться на свет!!!!
    Как же быстро всё происходит!!!!
    Поздравляю с началом жизни без страха!!! Самой бы так, уже просто "терпець обирвався"
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Вчера вечером приехал свекр, у него проблема с печенью (увеличена) и в Измаиле врачи не смогли сказать по чему. Завтра пойдем с ним сдавать анализы, делать УЗИ и к врачу. Может кто то посоветует хорошего гастроэнтеролога?
    Так гастроэнтеролог это же ЖКТ (желудочно-кишечный). Мне очень врач подошла Биленко Елена Дмитриевна. Она сейчас принимает в Интосане на Варненской.
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    у меня завтра начинается 38-я)))ура! сижу уже на чемоданах. девочки, я так устала, так все достало- просто кошмар- хожу еле-еле, все болит, ни сесть, ни лечь(еще и родственники в голове дырку проели- нашли время когда(
    И я о том же. Сегодня так вообще передвигаюсь исключительно на такси. А до "чемоданов" еще минимум 4 недели
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #22383
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Еле долистала до нашего 7-ого роддома) Я не боялась вообще-то, но после просмотра палат и операционных мне стало страшно)))
    я не могу понять - а что вас там напугало?))
    такие же самые палаты, только либо неубранные с валяющимися роженицами, либо наоборот со снятым постельным, отчего создается не очень уютное впечатление... а в остальном то же самое...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #22384
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Мдя...страшненький какой-то! зато мне ближе всего туда,да и думаю не до этого будет,всё-равно домой будем рваться)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #22385
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Вика, курсы завтра в 16.00. Тема очень актуальная - приданное новорожденного (комната, одежда, аптечка) ))
    Я планирую идти!

По теме приданного: получила сегодня набор одежды Бемби. Очень достойный! Очень аккуратно пошит, нигде нитки не висят, мягкий (чуть плотнее Картерса). Кнопки, хотя на них в основном жалуются, пока не вызывают сомнений. И, что немаловажно, за 145-150 грн я получила практически три набора одежды. Короче, я довольна.
    Вложение 7178944
    Завтра постараюсь быть! Очень классный наборчик, жалею, что не заказала.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #22386
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Мышка,ну посмотри внимательнее.У всех роддомах санузлы оснащены душевыми кабинками,комнаты просторные и ремонт есть.А в 7-ом.чисто но савдепия.Такое впечатление что в 90 года попала.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #22387
    я не могу понять - а что вас там напугало?))
    такие же самые палаты, только либо неубранные с валяющимися роженицами, либо наоборот со снятым постельным, отчего создается не очень уютное впечатление... а в остальном то же самое...

Меня больше напугала обстановка: родильные залы, врачи, капельницы и операционные. Пока все кажется далеко, то не так страшно...

8. Вверх #22388
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Вика, курсы завтра в 16.00. Тема очень актуальная - приданное новорожденного (комната, одежда, аптечка) ))
    Я планирую идти!

По теме приданного: получила сегодня набор одежды Бемби. Очень достойный! Очень аккуратно пошит, нигде нитки не висят, мягкий (чуть плотнее Картерса). Кнопки, хотя на них в основном жалуются, пока не вызывают сомнений. И, что немаловажно, за 145-150 грн я получила практически три набора одежды. Короче, я довольна.
    Вложение 7178944
    Такое все клевое!)))Мы тоже набрали вещей в салатовом,любим этот цвет!)
    21.01.14. Владушка.

9. Вверх #22389
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Мышка,ну посмотри внимательнее.У всех роддомах санузлы оснащены душевыми кабинками,комнаты просторные и ремонт есть.А в 7-ом.чисто но савдепия.Такое впечатление что в 90 года попала.
    Разница есть, но не большая, а вот разница в размере благодарности и оплаты за палату и пр. в 7рд и в 1 рд или 5 рд значительная. Лично я не настроена переплачивать 500 уе за блага цивилизации, тем более лежать там всего пару дней. А врачи везде есть хорошие.
    18.02.2014

10. Вверх #22390
    Полностью согласна с _mouse_, наборчик Бемби ООООчень хорошенький, качественный, хорошо пошитый и из многих составляющих, я ООООчень довольна! За такие деньги просто шикарный! Не сравнить с теми турецкими по качеству, что с 7-ого км были...

11. Вверх #22391
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Такое все клевое!)))Мы тоже набрали вещей в салатовом,любим этот цвет!)
    А у меня почему то все желтенькое, голубого и зеленого почти нет))) И все с цыплятками))))
    18.02.2014

12. Вверх #22392
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Я планирую идти!

Вложение 7178944
    Ну я же гвоорила, что качество довольно таки достойное!) Не знаю как на счёт кнопок, у меня от старшего сына осталось в идеальном состоянии,и не смотря на то что пролежало 4 года, выглядит всё равно очень хорошо!

13. Вверх #22393
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Разница есть, но не большая, а вот разница в размере благодарности и оплаты за палату и пр. в 7рд и в 1 рд или 5 рд значительная. Лично я не настроена переплачивать 500 уе за блага цивилизации, тем более лежать там всего пару дней. А врачи везде есть хорошие.
    Вот потому и наплыв в 7 роддом из за дешевезны.Читатала что там очень много беременных ждут родов в коридоре.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #22394
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Мдя...страшненький какой-то! зато мне ближе всего туда,да и думаю не до этого будет,всё-равно домой будем рваться)))
    Да для меня тоже он страшноватенький, я так всю прошлую беременность просто не могла в нём находится, всё время рвалась домой, места там себе не находила, а вот как родила, помню уезжать боялась домой с сыночком, старшновато мне как то было, типа в роддоме под прсмотром, а дома уже сама буду!)

15. Вверх #22395
    Рассмешу вас анекдотом ))))))))

Говорю сыну:
    - Ты - мой сладкий...Ты - мой хороший. Господи, СПАСИБО тебе, за такой подарочек!
    Муж с дивана:
    - Пожалуйста! Обращайтесь ещё...))

16. Вверх #22396
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Вот потому и наплыв в 7 роддом из за дешевезны.Читатала что там очень много беременных ждут родов в коридоре.
    Где наплыв - так это в областном. Говорят, что там вообще страшно, но это не мешает там рожать и многие остаются очень довольны. Я вот к примеру наслышана много отрицательных отзывов о 4 рд, а о 7 рд только положительные (из опыта моих знакомых) А вообще каждый сам решает по объективным причинам где рожать, кому то ужасно примут роды в 5, а кому то шикарно в областном)))))
    18.02.2014

17. Вверх #22397
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    Вложение 7178343
    девочки моя палата в 1 рд в 2009 году..на 3-х чел. кровать зеленая ..3 етаж возле дет. отделения..без удобств...приходилось бегать в другой конец коридора в санузел
    Да,не курорт!)))))))))))))

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А у меня почему то все желтенькое, голубого и зеленого почти нет))) И все с цыплятками))))
    О вкусах не спорят!))))))))))А у меня много с котами,причем случайно так получалось!)))

Рассмешу вас анекдотом ))))))))

Говорю сыну:
    - Ты - мой сладкий...Ты - мой хороший. Господи, СПАСИБО тебе, за такой подарочек!
    Муж с дивана:
    - Пожалуйста! Обращайтесь ещё...))
    Ооо,это они могут!))))))))))
    21.01.14. Владушка.

18. Вверх #22398
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Да для меня тоже он страшноватенький, я так всю прошлую беременность просто не могла в нём находится, всё время рвалась домой, места там себе не находила, а вот как родила, помню уезжать боялась домой с сыночком, старшновато мне как то было, типа в роддоме под прсмотром, а дома уже сама буду!)
    ну сейчас ремонтик же вроде забабахали!в общем надо идти на экскурсию и глядеть))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

19. Вверх #22399
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Я планирую идти!

Вложение 7178944
    Класс,прикольный наборчик за 150 грн это всё???я тоже такой хочу)))и за такую же цену))

20. Вверх #22400
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девочки посмотрите это видео до конца,сижу сопли тягаюТак тронулоНу настоящий мужчина))
    http://www.youtube.com/watch?v=h9PDmLZI-yQ
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 10.11.2013 в 20:46.

Закрытая тема
Страница 1120 из 1893 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя