|
Поздравляю с началом жизни без страха!!! Самой бы так, уже просто "терпець обирвався"
Так гастроэнтеролог это же ЖКТ (желудочно-кишечный). Мне очень врач подошла Биленко Елена Дмитриевна. Она сейчас принимает в Интосане на Варненской.
И я о том же. Сегодня так вообще передвигаюсь исключительно на такси. А до "чемоданов" еще минимум 4 недели
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Мышка,ну посмотри внимательнее.У всех роддомах санузлы оснащены душевыми кабинками,комнаты просторные и ремонт есть.А в 7-ом.чисто но савдепия.Такое впечатление что в 90 года попала.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Полностью согласна с _mouse_, наборчик Бемби ООООчень хорошенький, качественный, хорошо пошитый и из многих составляющих, я ООООчень довольна! За такие деньги просто шикарный! Не сравнить с теми турецкими по качеству, что с 7-ого км были...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Да для меня тоже он страшноватенький, я так всю прошлую беременность просто не могла в нём находится, всё время рвалась домой, места там себе не находила, а вот как родила, помню уезжать боялась домой с сыночком, старшновато мне как то было, типа в роддоме под прсмотром, а дома уже сама буду!)
Рассмешу вас анекдотом ))))))))
Говорю сыну:
- Ты - мой сладкий...Ты - мой хороший. Господи, СПАСИБО тебе, за такой подарочек!
Муж с дивана:
- Пожалуйста! Обращайтесь ещё...))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Где наплыв - так это в областном. Говорят, что там вообще страшно, но это не мешает там рожать и многие остаются очень довольны. Я вот к примеру наслышана много отрицательных отзывов о 4 рд, а о 7 рд только положительные (из опыта моих знакомых) А вообще каждый сам решает по объективным причинам где рожать, кому то ужасно примут роды в 5, а кому то шикарно в областном)))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки посмотрите это видео до конца,сижу сопли тягаюТак тронуло
Ну настоящий мужчина
))
http://www.youtube.com/watch?v=h9PDmLZI-yQ
Последний раз редактировалось "Черешня"; 10.11.2013 в 20:46.
Социальные закладки