Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1120 из 1176 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #22381
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Да, но тогда наверное в крови есть остатки ковида или там антитела. И тест может быть положительный. Я волнуюсь((
    Может кто то делал тест после ковида? Через сколько пропадает из крови вирус?
    Есть правило которое касается всех, - сдать тест за 72 часа до въезда в страну. Если, вы раньше болели, это не даёт вам права не сдавать тест. Если у вас будет опять положительный тест, вас не пустят в страну. Если волнуйтесь, оставайтесь дома. У всех вирус проявляется по разному и за сколько он у вас пройдет, никто не знает. Что тут ещё можно посоветовать.
    Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    вопрос такой: а если я была в апреле в Турции и полечу в мае. Опять эту анкету заполнять ?

4. Вверх #22383
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    вопрос такой: а если я была в апреле в Турции и полечу в мае. Опять эту анкету заполнять ?
    Да)
    Там же ерунда времени

5. Вверх #22384
    Посетитель Аватар для Santa_N
    Да, но тогда наверное в крови есть остатки ковида или там антитела. И тест может быть положительный. Я волнуюсь((
    Вам же не нужно сдавать кровь. В крови после болезни действительно будут антитела (=иммунитет, защита от вируса), но их для поездок за границу не проверяют. А вирус из крови исчезает тогда, когда вы выздоровели (когда ваш организм победил вирус и уничтожил его). Если вы уже выздоровели, у вас нет никаких симптомов и прошел уже месяц с начала болезни, то никакого вируса В КРОВИ быть не должно.
    А для въезда в Турцию (так же как и в Египет, ОАЭ, Мальдивы...) делается ПЦР-тест для выявления вируса, а материал для теста - МАЗОК ИЗ НОСОГЛОТКИ (из носа и горла). И если на слизистой горла и носа выявится вирус, то тест будет положительным. Но если вы уже здоровы, то и вируса в горле и носу тоже быть не должно. (хотя бывают и ложноположительные результаты, и бессимптомное носительство).

6. Вверх #22385
    Постоялец форума
    Хоть у нас по протоколу сдача теста 1 раз. Т.е. при положительном тесте, спустя 14дн вы не обязаны сдавать повторно. Но для примера, у знакомых тест был положительным 4 раза, сдавали 1раз в неделю.

7. Вверх #22386
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Мама с детьми вылетает 15.05 в 3 ночи! Так что же с тестами?:)
    13 мая идёт и сдаёт с детьми. От 6 лет

8. Вверх #22387
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от Mommy of 4 Посмотреть сообщение
    13 мая идёт и сдаёт с детьми. От 6 лет
    Если ваша мама вылетает из Украины в Турцию, то с 15.05 тест уже сдавать не нужно, отменили. С 15 мая для вылета в Турцию только электронная анкета заполняется.

9. Вверх #22388
    Частый гость Аватар для Yanika
    Тут информация об отмене тестов, но! У турков правая рука не знает, что делает левая, информация может измениться в любой момент.)))

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/04/29/7292018/

https://www.avianews.com/ukraine/202...rom_15may2021/

10. Вверх #22389
    Частый гость
    Сегодня вода +23, мой совет, если ехать то до июня. Потому что, Россия поедет и цены будут соответствовать. Думала будет хуже, в Алва Донну не вернусь, хороший отель, но не наш. Кстати выпивка приятно удивила, фирменные напитки на любой вкус. Кухня тоже на уровне, только муж без креветок страдал))). Анимация почти никакая, только турок аниматор запомнился, веселил по вечерам. Отель всё таки семейный, хотя молодежь гламурная наблюдалась. Надеюсь что в следующем году карантин закончится и будет как было
    Изображения
    Последний раз редактировалось Irina_777; 03.05.2021 в 16:35.

11. Вверх #22390
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Сегодня вода +23
    Не то, чтобы я вам не верил, но для начала мая это многовато. Да и все сайты показывают температуру воды +21
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #22391
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Может это температура воздуха +23)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #22392
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Сегодня вода +23, мой совет, если ехать то до июня. Потому что, Россия поедет и цены будут соответствовать. Думала будет хуже, в Алва Донну не вернусь, хороший отель, но не наш. Кстати выпивка приятно удивила, фирменные напитки на любой вкус. Кухня тоже на уровне, только муж без креветок страдал))). Анимация почти никакая, только турок аниматор запомнился, веселил по вечерам. Отель всё таки семейный, хотя молодежь гламурная наблюдалась. Надеюсь что в следующем году карантин закончится и будет как было
    А что России разрешили уже ехать в Турцию в июне что нам надо успеть ДО? Я что-то пропустила видимо

14. Вверх #22393
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    А что России разрешили уже ехать в Турцию в июне что нам надо успеть ДО? Я что-то пропустила видимо
    Не слышал такого в новостях, да и предпосылок пока к этому нет.

15. Вверх #22394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Пока не решили, пустят или нет, всё равно цены в июне не радуют (((

16. Вверх #22395
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Пока не решили, пустят или нет, всё равно цены в июне не радуют (((
    ну цены упали это факт, я сомтрела июнь 2 месяца назад и сейчас, цены немного просели

17. Вверх #22396
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Ищу попутчиЦУ в Турцию из Одессы , Анталийское побережье, после 15-18 мая, бюджет на неделю в нормальную 5* от 10тыс человек, цена ниже если 2 чел в один номер заселяются, да и веселее) адекватная, позитивная) пишите в личку)

Еще вопрос, как с морем там после 15-18 мая, уже купаться можно? вроде прогнозы хорошие)
    Мечты - сбываются!

18. Вверх #22397
    В Турции вновь ужесточают локдаун - Корреспондент

19. Вверх #22398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    В Турции вновь ужесточают локдаун - Корреспондент
    Туристов это не касается- уже говорили об этом)

20. Вверх #22399
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Туристов это не касается- уже говорили об этом)
    Все равно надо быть в курсе.
    Например, если прилетаете в пятницу вечером - меняйте деньги в аэропорту. Потому что в субботу и воскресенье обменники в городе не работают.

21. Вверх #22400
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    меняйте деньги в аэропорту. Потому что в субботу и воскресенье обменники в городе не работают.
    Какие деньги? Гривны?))) Потому, как евро и доллары принимают к оплате аж бегом. А в маркетах - безнал...

Ответить в теме
Страница 1120 из 1176 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права