Тем не менее они действующие! И если бы мерин, не дай Бог, ушел вправо, то виноватым мог бы и не быть
|
Тем не менее они действующие! И если бы мерин, не дай Бог, ушел вправо, то виноватым мог бы и не быть
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Была бы обоюдка. И то, только если бы экспертиза доказала значительное превышение скорости.
Да и не успел бы он уйти вправо за те доли секунды. А если бы и успел - правее ещё одна полоса есть.
А вообще, я этого товарища заметил в левой полосе ещё за несколько минут до событий на видео. Из манеры езды я понял, что из левой полосы он не будет уходить ни при каких обстоятельствах.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Не хочу развивать эту тему, но от обоюдки посмертно толку не много, не дай Бог
А как насчет расчета на то, что другие участники будут соблюдать ПДД, а мотоциклист их явно нарушил?
Ребята, честно - вы достали))) идите в тему нарушителей или еще какую - заходишь про трассу почитать и тут ваши опусы
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Отвечу применительно к трассе.
ИМХО, на отдельных её участках (где со всех сторон отбойники, 3 полосы в каждом направлении и нет рядом населённых пунктов) вполне можно несколько повысить лимит скорости. Почти все ДТП там всё равно из-за любителей не гдядя развернуться, а там, где отбойник такое можно исполнить разве что на танке.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Во-первых, в Германии участков без ограничения скорости намного меньше чем вы думаете. БОльшая часть ограничена знаками и электронными табло.
Во-вторых, все подъезды и выезды с крупных городов Германии (коим является по вашему примеру клеверный) ввиду большого количества развязок и ausfahrt-ов таки ограничены по скорости.
В-третьих, сравнение участка киевской трассы с немецким автобаном лично у меня не выдерживает никакой критики. Достаточно хотя бы обратить внимание на наличие возможности разворота на том участке и доступа пешеходов к трассе. Про качество покрытия (хотя бы правой полосы) и самой инфраструктуре трассы вообще молчу. Камеры, радары, электронные табло, спецтелефоны для связи на протяжении всей трассы.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки