|
Доброе! ))
Пришли анализы! Моча хорошая,что уже радует! Доктор таки сказал,что стоит пропить антибиотик! Прописал мне какой-то хороший и в облегчённой дозировке! Дай Бог на малыша это не повлияет!!!!!
Сил уже нет! Ночью снова темпа не падала! Под утром проснулась вся мокрая и постельное,хоть выжимай!
Но я верю,что с сегодняшнего дня мне будет становиться только лучше!![]()
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки, если хотите на второе плановое к Блонскому в Гамету - сегодня открыли запись на Август. (в конце июля-начале августа Долгушина в отпуске)
ну, у меня конечно первая беременность и с опытными мне спорить трудно.Но что мне делать если все узисты тупенькие , а всем врачам лишь бы лечить?
Кому мне доверять? Интернету? Форуму ? Советам подруг?
Бабушка мне вообще сказала никуда не ходить)
А медицину нашу с заграничной нет смысла сравнивать вообще.
У меня сестра живет в Канаде и родила там 2х детей. Понятия сохранения там нет вообще. До 12 недель на все воля Божья, это слова врача!
У них понятие такое что если беременность проблемная, то она не нужна. Забеременеешь еще раз, ничего страшного.
Да, слова врачей нужно делить, но все таки я не заканчивала медин по этому буду доверять врачам и узистам. У меня вариантов нет.
Всем приветик))) Всех с праздниками-Днем защиты детей,Днем блондинок и первым днем лета![]()
а я решила в Киев на второе плановое поехать....многие Исиду хвалят. Паненко меня не впечатлил,а к Блонскому в начале июля мне уже не попасть(((
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Подписана в Инста на Славу с Неангелов,она в Исиде рожала и очень восхваляла!
Хочу пойти в понед на узи,после курса аб!и не знают кому и как пробиться! 7-ой РД закрыт до 28 июня и Златова не работает!
У наших Блонского-Арбузовой и Паненко запись на год вперед((( а так хочу убедится ,что с малышом все хорошо!
Интересно,если пойти допустим в ту же Интосану или СмартЛаб ,там будет не то,да?
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я таки создала новый ник,потом зайду под старым,а то эти шпионы
По ка в кратце,2я Б ПДР на 24 декабря,читаю вас уже так давно, да и в теме много знакомых
Сегодня записывалась в Гамете на 2-е плановое,огорчили,что после 15-го скорее всего Блонский в отпуск уйдет...записалась в к Паненко
Тошнота есть ,но поем и ее как рукой снимает,отсюда кг(((животик выпрыгнул так тоже)))Скоро на 1-е узи тааак жду этогоПошла просится на учет к своей Г,сказала уже приходить после узи. Я и расстроилась и нет.
Социальные закладки