Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 112 из 1222 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 24421
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    там и работает. но хочу предупредить, может придумать несуществующую проблему. так что если вдруг что - лучше перепроверь у другого врача.
    хотя раньше ее очень хвалили.
    возможно она диагнозы пишет только пациенткам РД. мне тоже написала того чего неыло
    Хммм,всю первую беременность ходила на узи к Златовой! И прямо перед родами и сразу после! Очень ею довольная! Весьма адекватный специалист!
    Вот воистину сколько людей-столько мнений!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Доброе утро!
    marfyndel, как вы?

3. Вверх #2223
    Доброе! ))
    Пришли анализы! Моча хорошая,что уже радует! Доктор таки сказал,что стоит пропить антибиотик! Прописал мне какой-то хороший и в облегчённой дозировке! Дай Бог на малыша это не повлияет!!!!!
    Сил уже нет! Ночью снова темпа не падала! Под утром проснулась вся мокрая и постельное,хоть выжимай!
    Но я верю,что с сегодняшнего дня мне будет становиться только лучше!

4. Вверх #2224
    Частый гость
    Девочки, если хотите на второе плановое к Блонскому в Гамету - сегодня открыли запись на Август. (в конце июля-начале августа Долгушина в отпуске)

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе! ))
    Пришли анализы! Моча хорошая,что уже радует! Доктор таки сказал,что стоит пропить антибиотик! Прописал мне какой-то хороший и в облегчённой дозировке! Дай Бог на малыша это не повлияет!!!!!
    Сил уже нет! Ночью снова темпа не падала! Под утром проснулась вся мокрая и постельное,хоть выжимай!
    У вас правильный настрой! так держать!

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, низкая плацентация очень тонкая тема.
    у нас такой диагноз ставят больше половины девочек. особенно если попадаешь в рд на сохранение.
    у нас врачи на узи тупеньки. они ставят нормы для 20 недель при 12 неделях.
    а там априори не может быть другой плацентации, тк матка еще маленькая.
    мне так поставили низкую, а на 20 неделе была уже выше среднего. как это она переползла вдруг? плацента не может поднятся. ее разве что закрепить можно. но это при отслойках.
    у меня тут мама в другом городе в геникологии лежала недавно. там полно беременных на сроке 11-15 недель и у всех низкая плацентация!!! как такое может быть? а никак. им лечить надо кого-то.

подруга с нашим диазнозом была в Англии по работе. так только врачей рассмешила. вот она то и поведала мне про нормы.
    среди наших летних была только 1 девочка с реально низкой. при норме вроде 20 у нее было 5 (мне при 16 поставили низкую). ее пугали постоянно, требовали ложится и леэать, а нее это третий малыщ. еще и перекрытие зева было плацентой. вобщем капец полный по словам врачей. она немного полежала и свалила. родила в срок в итоге. при том что почти всю Б она еще и работала

так что если ничего не болит, не кровит и малыш нормально развивается - слова врачей нужно делить во много раз
    ну, у меня конечно первая беременность и с опытными мне спорить трудно.Но что мне делать если все узисты тупенькие , а всем врачам лишь бы лечить?
    Кому мне доверять? Интернету? Форуму ? Советам подруг?
    Бабушка мне вообще сказала никуда не ходить)
    А медицину нашу с заграничной нет смысла сравнивать вообще.
    У меня сестра живет в Канаде и родила там 2х детей. Понятия сохранения там нет вообще. До 12 недель на все воля Божья, это слова врача!
    У них понятие такое что если беременность проблемная, то она не нужна. Забеременеешь еще раз, ничего страшного.

Да, слова врачей нужно делить, но все таки я не заканчивала медин по этому буду доверять врачам и узистам. У меня вариантов нет.

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, если хотите на второе плановое к Блонскому в Гамету - сегодня открыли запись на Август. (в конце июля-начале августа Долгушина в отпуске)
    запись на август к Блоне открыта с мая месяца))) я неделю назад хотела к нему записаться и пролетела)

Долгушина с 11 июля по 11 августа в отпуске. И Лапай тоже.
    Там остались только Шамик и Исеев.

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    запись на август к Блоне открыта с мая месяца))) я неделю назад хотела к нему записаться и пролетела)

А Паненко?

Всем приветик.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    А Паненко?

Всем приветик.
    И он тоже )

10. Вверх #2230
    Частый гость

Я сегодня записалась на 1 августа. Когда звонила на прошлой неделе, так и сказали - запись на август открывается 1 июня.

Паненко мне сегодня предлагали на 21 июЛя - значит есть места еще

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем приветик))) Всех с праздниками-Днем защиты детей,Днем блондинок и первым днем лета

12. Вверх #2232
    а я решила в Киев на второе плановое поехать....многие Исиду хвалят. Паненко меня не впечатлил,а к Блонскому в начале июля мне уже не попасть(((

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. Походила по делам с хорошим самочувствием но на жаре стало опять тошнить сильно..... Вчера пошла купила все-таки эти волшебные таблетки от тошноты и рвоты и поужинала хоть.

Доброе! ))
    Отличный настрой! И результат анализов радует! Так держать
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #2234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    а я решила в Киев на второе плановое поехать....многие Исиду хвалят. Паненко меня не впечатлил,а к Блонскому в начале июля мне уже не попасть(((
    Прямо сразу на Киев настроились? (конечно, если есть доп программа - погулять там, или к друзям-родственникам). Может к Долгушиной в Гамету или к Ветвичцкой на Слободку попробуете? А еслт какие вопросы возникнут - то можно и в Киев...

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    а к Долгушиной не хочешь? или к ней не попасть?
    Она тоже спец хороший. патологии хорошо смотрит.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Прямо сразу на Киев настроились? (конечно, если есть доп программа - погулять там, или к друзям-родственникам). Может к Долгушиной в Гамету или к Ветвичцкой на Слободку попробуете? А еслт какие вопросы возникнут - то можно и в Киев...
    мне не хочется лишний раз облучаться.....,а в Киев муж часто в командировку ездит поэтому это не проблема))) единственное не знаю к какому врачу там идти.....ведь наверняка как у нас в Гамете есть лучше и хуже....

17. Вверх #2237
    а к Долгушиной не хочешь? или к ней не попасть?
    Она тоже спец хороший. патологии хорошо смотрит.
    х/з....Паненко тоже хвалили как одного из лучших,а в последнее время стали и на него жаловаться

18. Вверх #2238
    Подписана в Инста на Славу с Неангелов,она в Исиде рожала и очень восхваляла!

Хочу пойти в понед на узи,после курса аб!и не знают кому и как пробиться! 7-ой РД закрыт до 28 июня и Златова не работает!
    У наших Блонского-Арбузовой и Паненко запись на год вперед((( а так хочу убедится ,что с малышом все хорошо!
    Интересно,если пойти допустим в ту же Интосану или СмартЛаб ,там будет не то,да?

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Я таки создала новый ник,потом зайду под старым,а то эти шпионы
    По ка в кратце,2я Б ПДР на 24 декабря,читаю вас уже так давно, да и в теме много знакомых

Сегодня записывалась в Гамете на 2-е плановое,огорчили,что после 15-го скорее всего Блонский в отпуск уйдет...записалась в к Паненко
    Тошнота есть ,но поем и ее как рукой снимает,отсюда кг(((животик выпрыгнул так тоже)))Скоро на 1-е узи тааак жду этого Пошла просится на учет к своей Г,сказала уже приходить после узи. Я и расстроилась и нет.

20. Вверх #2240
    Подписана в Инста на Славу с Неангелов,она в Исиде рожала и очень восхваляла!

Хочу пойти в понед на узи,после курса аб!и не знают кому и как пробиться! 7-ой РД закрыт до 28 июня и Златова не работает!
    У наших Блонского-Арбузовой и Паненко запись на год вперед((( а так хочу убедится ,что с малышом все хорошо!
    Интересно,если пойти допустим в ту же Интосану или СмартЛаб ,там будет не то,да?
    Сейчас еще хвалят Исеева и Шамик говорят не плохой. к ним вроде можно пробиться)

Закрытая тема
Страница 112 из 1222 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя