Кстати, ввернемся к нашим баранам... тобиш – фантазиям... Тут уже писали о сексе в самолете. Так вот, и у меня была фантазия о вступлении в так называемый "mile high club". В общем, захожу я в кабину пилота, начинаю с легкого массажа, поцелуев, затем униформа уже на полу, потом каким-то образом я оказываюсь в его кресле, а он передо мной на коленях... Диспетчер что-то говорит в радио, самолетом управляет автопилот, за бортом – бескрайнее небо и облака и легкое жужжание мотора... Уххх......![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
так никакого интереса))) думаю это удел или малообразованных или молодых и закомплексованных ....как говорится, пастернака и блока на первом свидании не читают))) а алкоголь заменяет эрудицию, чувство юмора и коммуникабельность , придавая мнимую смелость ...вот только забывают что алкоголь в состоянии эмоционального возбуждения не сразу срабатывает(все то впринципе знают зачем на свидание пришли) а потом "накрывает"....думаю те кто напиваются перед сексом , впринципе напиться то и не хотели , а так, поднять настроение, но случается перебор))
а самолет меня почему-то никогда не возбуждал... может потому что рейсы обычно короткие)) а вот поезд - это да...ритмичный стук колес, проблески света...дыхание...шелест чулков...и взъерошенная "грива" волос утром на подушке обрамляет точенные черты лица... и утром подселяют еще пассажиров..и больше никогда ты не увидишь незнакомку....только в памяти её запах, запах духов и страсти....
Удачного тебе боя, Солдат!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
так и в поезде можно многое успеть...в поезде не плохо...только не в тамбурах...саня, я твою фантазию поддерживаю...СВ рулит)))))у меня был такой великолепный ФФ в поезде Одесса-Москва...мы были детьми, познакомились в купе...вторая полка..его мама, моя бабушка...и милое ФФ...мальчик просто от природы был ФФист)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
студентам медина посвящается, мортальность+взрыв жизни)))
Анатомка МЕДина, ночь, и мертвые вокруг))))
А меня всегда смех разбирает от секса с голым мужчиной в носках! немецкий вариант...))) Ниче не могу с собой поделать. Вот познакомишься с мужиком, до этого дела доходит, руки поцелуи то да се, а как гляну что он торопится голый и в носках, и все...пиши пропало, первую минуту еще могу сдержаться, а потом взрываюсь. Это патология?)))
[QUOTE=juliami40;9581450]А меня всегда смех разбирает от секса с голым мужчиной в носках!QUOTE]
Аналогично! Однажды в доме отдыха решила реализовать одну свою сексуальную фантазию - секс под струями воды. Если помните, в Совдеповских гостинницах в сторону душа просто в санузле пол под наклоном делали и ма-а-аленький бордюрчик, отделяющия "душевую кабинку", от умывальника и прочих прелестей. Так мой дружок и туда умудрился в носках препереться!!!
По теме: кто-нибудь занимался сексом в море. Прямо на виду у своих знакомых. Вот они сидят на берегу, пикничок готовят, загорают, а вы с любимым идёте поплавать, дурачитесь, брызгаетесь, а потом он берёт вас на руки, вы обхватываете его ногами, чуть-чуть трусики сдвигаете и ...
Социальные закладки