|
Урны по Люстдорфской дороге от Вильямса до 7-ой станции и на Ильфа и Петрова действительно наблюдать приятно. Причём, хорошие урны, в огне не горят - в воде не тонут (на глаз). Ценю.
А новые скамейки не встречались. Хотя, под окнами поставили осенью хорошую детскую площадку со скамейками и качелями - не знаю за чьи деньги, но шума по-вечерам от них много. А я не против. Сама шумлю иногда.
Сегодня на площади 10-го Апреля состоялась презентация 16 новых троллейбусов, которые будут курсировать по маршрутам №1 и №2.
Новые троллейбусы произведены в России, стоимость каждого – 233 тысячи долларов. Их отличие от уже существующих в Одессе в том, что,благодаря низкой посадке и специальному приспособлению, они могут брать на борт инвалидов-колясочников.К тому же,они выделяются дизайном и более легки в управлении, чем троллейбусы старого
поколения.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Смотрел по телику репортаж....
сказали что в Украине это первые тролейбусы такого класса....
Как по мне в Киеве по лучше будут...
Троллейбусы - отстой. Писал в Городском транспорте, почему. Низки в посадке, зато порожек перед сидячим местом - сантиметров 40![]()
You Will Respect My Authoritah!
Красивые, современные троллейбусы. Думаю для Одессы это достижения. Ни в одном городе Украины не было закуплено за последнее время (время кризиса) троллейбусы. Уверен жители Одессы почувствовали разницу и большую, ездить в старых, советских (прошлого века) и новыми
Сами троллейбусы в общем хороши, но внутренняя планировка мне показалась неудобной.
У меня по улице чистят старые стены и трещины заделывают! И лепнину в порядок приводят. И всё, как-то, очень аккуратно![]()
По всей М.Жукова, Королёва, буквально через каждые 50 метров поставили урны. Просто таки рука не понимается кинуть что то не дойдя до урны. На других улицах не ходил, не знаю, может тоже поставили.
опять эти городские власти распиливают бабло, нет что бы пустить на что то полезное, так они урны ставят, пилят..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
что вы всё про эти урны заладили..
кто-то задумался как эти урны чистить будут? тупо цилиндр на асфальт кинули..
дворники руками потом из урн мусор выгребают?
Что ни говорите, урны это хорошо! По правилам благоустройства урны должны стоять возле каждой торговой точки, будь то павильон горпрессы или супермаркет. Если бы все выполняли эти правила, то мусора было бы меньше.
Как здорово
Народ радуется тому, что должно быть в обязательном порядке
Это как отключить горячую воду и потом раз в год её давать - люди будут счастливы до умопомрачения![]()
Да, люди, которые жили с вечной верой в светлое будущее, с мыслью - "может хоть нашим детям/внукам хорошо будет", радуются, что происходят положительные перемены.
А в обязательном порядке надо с детства приучать не мусорить, вне зависимости от наличия урн, но это из области фантастики.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А то что у нас не будет Евро это хорошая новость или плохая?
Социальные закладки