Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить
Everything You Always Wanted to Know About Sex * But Were Afraid to Ask
1972 США
Режиссер и автор сценария Вуди Аллен
обожаю его стеб)
Показать скрытый текст
Сегодня американский режиссер Вуди Аллен празднует день рождения. Ему стукнуло 79
12 высказываний Аллена о возрасте, равнодушии и юморе.
1. «В Лос-Анджелесе мусор уже не выбрасывают. Его перерабатывают в телешоу»
2. «Человечество стоит на распутье между безысходным отчаянием и полным вымиранием. Попросим же Господа, чтобы он даровал нам мудрость сделать правильный выбор»
3. «Секс - самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха»
4. «Ты станешь в этой жизни сотым, как только отбросишь все то, что заставляет тебя хотеть быть первым»
5. «Лев и лань могут вместе лечь спать, но лань не выспится»
6. «Любопытный факт: по мнению сегодняшних астрономов, Вселенная не бесконечна. Это чрезвычайно ободряющая весть, особенно для тех, кто никогда не помнит, куда дел ключи»
7. «Зло проистекает не от дьявола - оно коренится в банальности. Зло состоит в том, что мир равнодушен. Ты идешь по улице, видишь бездомных, умирающих от голода людей - и тебе все равно. В каком-то смысле ты становишься носителем зла. С моей точки зрения, равнодушие эквивалентно злу»
8. «Я ненавижу реальность. А реальность, к великому моему сожалению, пока единственное место, где на обед дают внушительную порцию стейка»
9. «Меня мучают сомнения. Что, если все на свете иллюзия, и мы находимся в вакууме? Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги? Ах, если бы Бог дал мне какой-нибудь знак! В виде солидного счета в швейцарском банке, например»
10. «Не старость - признак зрелости, а умение не растеряться, проснувшись в нижнем белье посреди улицы»
11. «В общем, лучше вести себя соответственно возрасту. Если вам 16 и меньше, постарайтесь не лысеть»
12. «Единственная разница между трагедией и комедией состоит в том, что в комедии люди находят способ справиться с трагедией. Конечно, юмор не может быть ответом на все жизненные проблемы, но он служит чем-то вроде лейкопластыря. Это уж точно лучше, чем все время ходить разбитым»
что лучше всего подходит к такой погоде и к чаю с малиной??
Одри, оф коз!
Забавная мордашка Funny Face
1957 США
Дочь возмутилась, почему раньше я это не включала, во время просмотра Астера прокомментировала, что у этого человека ноги рождены для танца)) Он неподражаем, это факт.
Фильм «Умница, красавица» режиссера Александра Муратова вышел в 2008 году. Великолепный аткрский состав: Евгения Добровольская (жена), Юрий Беляев (муж), Валерий Николаев (любовник), Екатерина Васильева, Юлия Рутберг, Алла Будницкая и др., имя режиссера говорит само за себя, а вот со сценарием подкачали, пытались сделать а-ля современная Анна Каренина, но дотянуться до Льва Николаевича не получилось, драматургии явно не хватило. Посмотреть все равно можно, финал же фильма спасла жена Александра Муратова, Вероника Долина, спев свой романс «Старая драма»
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
"Связь" (Coherence, 2013). Фильм неплохой для своего жанра, можно заморочиться на просмотр, 8 квантовых негритят
И вот это в титрах - неожиданно в тему:
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
ЗЫ А тем временем,в производстве,вторая часть фильма.
В соседней темке, девушка у которой на аве принцесса с короной, пару дней Ундервудом не может наслушаться. Порадуем её и здесь. Небесный суд. Продолжение Продолжение получилось на славу. К просмотру!
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Соло для слона с оркестром— двухсерийный художественный фильм, снятый в 1975 году и вышедший на экран в 1976 году
В ролях: Евгений Леонов, Наталья Варлей, Александр Леньков, Леонид Куравлев, Ива Янжурова, Савелий Крамаров...
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки