[QUOTE=Aleksbaby.;6703046]Полистайте тему...![]()
Но вроде плохих отзывов не было..
Сказу от себя, меня не устроил "говор" некоторых преподавателей ( которые подходили нам по времени)...[/QUO
Спасибо, Говор - это что? Акцент или просто выражались?
|
[QUOTE=Aleksbaby.;6703046]Полистайте тему...![]()
Но вроде плохих отзывов не было..
Сказу от себя, меня не устроил "говор" некоторых преподавателей ( которые подходили нам по времени)...[/QUO
Спасибо, Говор - это что? Акцент или просто выражались?
Индивидуальные занятия с репетитором создадут хорошую, даже отличную, грамматическую базу, а после этого ходите на курсы и поддерживайте языковые навыки. Вообще, по моему мнению, идеальная схема это: ШРР(англ.яз) + школа + репетитор (с 3,4 класса) + курсы(повторюсь, это сугубо мое личное мнение)
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Привет всем, прочитав ваши вопросы, ответы, отзывы о различных ШРР, хочу спросить и какя же должна быть ШРР. какие главные критерии Вы выдвигаете, чему должна учить ШРР Вашего ребенка.
Меня будет интересовать любое Ваше мнение, надеюсь это поможет в ближайшем будущем открыть ШРР Вашей мечты. Пишите.![]()
ШРР должна сотрудничать с преподавателями-профессионалами, которые не отобьют у детишек желания учиться, они должны любить детей - это первое и самое важное.
Обучение не должно быть поставлено на конвейер, подход индивидуальный, маленькие группы, учителя не должны бояться проблемных, трудных деток.
Антураж и навороченность помещения - каждому свое: кто-то ведется на современные методики, кто-то на атрибуты и мебель, кто-то на ремонт и ковры...
Главное - знания, любовь и доброжелательность!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Может кто-то ходил в шрр "Элит" на Королева? Можно объективную информацию про уровень английского в этой школе?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мы ходили в типтоп с 6 до 9 мес... потом уехали жить на дачу, про нас благополучно забыли и не знаю, продолжает наша группа заниматься или уже выпустилась... уровень преподавателя хороший, но в нашем возрасте это сложно распознать: ребёнок-то не говорит, интересуется, в основном, сверстниками, а не упражнениями. на тот момент мне вроде нравилось, но вот приближается сентябрь, а идти туда снова почему-то желания нет...
комната 18 метров, занимается 4-5 мам с детками, занятие стоило тогда 35 грн.
девочки, присоединяюсь к поиску ШРР в Центре, живу на Соборке. кто хочет - давайте сходим вместе на эти праздники в СЗ, составим мнение?
Спорю. По поводу и без ;-)
Солнечный зайчик и тип топ очень похожи между собой по форме преподавания, только в СЗ еще проводят семинары для родителей и помещение получше тип топа.
На Бунина в р-не парка шевченка есть Лесенка. А по цене та все таки самый дешевый - пока что- Островок.
Программы для малышей везде очень похожи
Мы записались в Колыбельку. Нам год и 1 месяц. 2 занятия в неделю по часу. Стоимость 400 грн в месяц + 80 грн взнос. Сегодня была там на родительском собрании. Все понравилось
Привет! А может кто-то знает развивающие центры на Слободке??? Подскажите, пожалуйста!!!![]()
Социальные закладки