Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 112 из 833 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 16655
  1. Вверх #2221
    Новичок
    [QUOTE=Aleksbaby.;6703046]Полистайте тему...
    Но вроде плохих отзывов не было..

Сказу от себя, меня не устроил "говор" некоторых преподавателей ( которые подходили нам по времени)...[/QUO

Спасибо, Говор - это что? Акцент или просто выражались?

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где на Таирова есть учебные центры, или шрр, или еще что-то, где есть английский для школьников в малокомплектных группах (5-6 чел)?
    На Таирова для школьников есть Чкаловские курсы. Вильямса 56. на территории детского сада. Но в группах человек 10-15. Сама думаю попробовать отдать малую, но муж говорит, что научить может только репетитор.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    На Таирова для школьников есть Чкаловские курсы. Вильямса 56. на территории детского сада. Но в группах человек 10-15. Сама думаю попробовать отдать малую, но муж говорит, что научить может только репетитор.
    Мы вчера туда ходили, прошли тестирование. Однозначно, эти курсы не для 6-летних детей!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Индивидуальные занятия с репетитором создадут хорошую, даже отличную, грамматическую базу, а после этого ходите на курсы и поддерживайте языковые навыки. Вообще, по моему мнению, идеальная схема это: ШРР(англ.яз) + школа + репетитор (с 3,4 класса) + курсы (повторюсь, это сугубо мое личное мнение)
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от NikitAnna Посмотреть сообщение
    можно адрес поточнее

А дорого это сколько?
    "Анюта" находится на Филатова/Гайдара прямо напротив женской консультации.
    В глубине там есть дет.сад "Пеликан" и худ.школа что-ли,стоит указатель.

А дорого это тоже было где-то 300грн.

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    "Анюта" находится на Филатова/Гайдара прямо напротив женской консультации.
    В глубине там есть дет.сад "Пеликан" и худ.школа что-ли,стоит указатель.

А дорого это тоже было где-то 300грн.
    ну,зная цены ШРР, позволю утверждать, что 300 грн - это недорого....

7. Вверх #2227
    Новичок

По умолчанию И какая должна быть ШРР????

Привет всем, прочитав ваши вопросы, ответы, отзывы о различных ШРР, хочу спросить и какя же должна быть ШРР. какие главные критерии Вы выдвигаете, чему должна учить ШРР Вашего ребенка.
    Меня будет интересовать любое Ваше мнение, надеюсь это поможет в ближайшем будущем открыть ШРР Вашей мечты. Пишите.

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Vivo Посмотреть сообщение
    Привет всем, прочитав ваши вопросы, ответы, отзывы о различных ШРР, хочу спросить и какя же должна быть ШРР. какие главные критерии Вы выдвигаете, чему должна учить ШРР Вашего ребенка.
    Меня будет интересовать любое Ваше мнение, надеюсь это поможет в ближайшем будущем открыть ШРР Вашей мечты. Пишите.
    ШРР должна сотрудничать с преподавателями-профессионалами, которые не отобьют у детишек желания учиться, они должны любить детей - это первое и самое важное.
    Обучение не должно быть поставлено на конвейер, подход индивидуальный, маленькие группы, учителя не должны бояться проблемных, трудных деток.
    Антураж и навороченность помещения - каждому свое: кто-то ведется на современные методики, кто-то на атрибуты и мебель, кто-то на ремонт и ковры...
    Главное - знания, любовь и доброжелательность!

9. Вверх #2229

По умолчанию ШРР "ЭЛИТ"

Может кто-то ходил в шрр "Элит" на Королева? Можно объективную информацию про уровень английского в этой школе?

10. Вверх #2230
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от $Alisa$ Посмотреть сообщение
    Девочки, подсскажите кто ходит в ШРР Игра, Солнечный зайчик, Тип-Топ (это все ШРР которые в центре)
    Какой уровень знаятий, а так же условия в комнате, где находятся дети.
    мы ходили в типтоп с 6 до 9 мес... потом уехали жить на дачу, про нас благополучно забыли и не знаю, продолжает наша группа заниматься или уже выпустилась... уровень преподавателя хороший, но в нашем возрасте это сложно распознать: ребёнок-то не говорит, интересуется, в основном, сверстниками, а не упражнениями. на тот момент мне вроде нравилось, но вот приближается сентябрь, а идти туда снова почему-то желания нет...
    комната 18 метров, занимается 4-5 мам с детками, занятие стоило тогда 35 грн.
    девочки, присоединяюсь к поиску ШРР в Центре, живу на Соборке. кто хочет - давайте сходим вместе на эти праздники в СЗ, составим мнение?
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    ну,зная цены ШРР, позволю утверждать, что 300 грн - это недорого....
    Так это в прошлом году было,да еще и не все могут отдать 300гр за 8занятий в месяц.

12. Вверх #2232
    Постоялец форума
    Так это в прошлом году было,да еще и не все могут отдать 300гр за 8занятий в месяц.
    Не все могут платить за литр бензина 8грн, че прикажете? Снизить немедленно цены ?

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от AndreyYesyev Посмотреть сообщение
    Не все могут платить за литр бензина 8грн, че прикажете? Снизить немедленно цены ?
    Можно ездить на маршрутке за 2 грн. (Это Вам так, чисто альтернативно).
    А образование - вопрос серьезный и мамочки хотят своему ребенку лучшее.
    Каждый выбирает по своему достатку. И не будьте столь категоричным.

14. Вверх #2234
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мы ходили в типтоп с 6 до 9 мес... потом уехали жить на дачу, про нас благополучно забыли и не знаю, продолжает наша группа заниматься или уже выпустилась... уровень преподавателя хороший, но в нашем возрасте это сложно распознать: ребёнок-то не говорит, интересуется, в основном, сверстниками, а не упражнениями. на тот момент мне вроде нравилось, но вот приближается сентябрь, а идти туда снова почему-то желания нет...
    девочки, присоединяюсь к поиску ШРР в Центре, живу на Соборке. кто хочет - давайте сходим вместе на эти праздники в СЗ, составим мнение?
    Солнечный зайчик и тип топ очень похожи между собой по форме преподавания, только в СЗ еще проводят семинары для родителей и помещение получше тип топа.
    На Бунина в р-не парка шевченка есть Лесенка. А по цене та все таки самый дешевый - пока что- Островок.
    Программы для малышей везде очень похожи

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение

Я только ЗА!!!!.... Долго и активно ищю в центре норм ШРР))))

А СЗ это в ПАссаже? или я всё напутала???
    Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 28.08.2009 в 21:03.

16. Вверх #2236
    Частый гость Аватар для Явочка
    [QUOTE=*Алиса*;6135285]
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А где поточнее и когда приблизительно открываются? Нам тоже район очень подходит, на рисование бы с радостью походили, может на музыку какую-нибудь.[/QUOT

Открываются с 1 сентября, помещение ещё готовится, а располагается в здании на площади 10 Апреля между Пионерской и Черняховского. Вот текст с рекламного листа: направления - студия раннего развития (с 1 года до 3 лет);
    - подготовка к школе (4-6 лет);
    - англ. и нем. языки (младшая, средняя, старшая группы);
    - логика;
    - рисование, развитие творческих способностей;
    - занятия с логопедом.
    В программе предусмотрено участие в выставках, проведение детских утренников.
    Если нужен телефон - напишу в личку.
    Можно мне в личку телефончик?!

17. Вверх #2237
    Посетитель
    Мы записались в Колыбельку. Нам год и 1 месяц. 2 занятия в неделю по часу. Стоимость 400 грн в месяц + 80 грн взнос. Сегодня была там на родительском собрании. Все понравилось

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для Соломея
    В прошлом году я отписывалась по "Ростку",это в высотном доме,несколько комнат,все красиво,уютно,занимаются 3раза в неделю,дорого(в прошлом году 360грн),группы малокомплектные до 6человек.Больше ничего не могу сказать.
    Есть еще "Анюта"-ШРР,в садике "Пеликан" на Филатова,там мы были,очень хорошо и недорого.
    Есть еще "Умка" на Гайдара напротив "Антошки",там все рассказали красиво,но мне тоже дорого.
    Мы ходим в Умку, находится на Терешковой 21. Стоимость - исходя из расчета 45 грн за занятие (длится 1,5 ч). В месяц 8 или 9 занятий, т.е 360 или 405 грн, плюс 20 грн на канцтовары, или сами их покупаете.

19. Вверх #2239
    Новичок Аватар для TanyaP
    Привет! А может кто-то знает развивающие центры на Слободке??? Подскажите, пожалуйста!!!

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от TanyaP Посмотреть сообщение
    Привет! А может кто-то знает развивающие центры на Слободке??? Подскажите, пожалуйста!!!
    Образовательный центр Оксаны Надежко ....где-то на Нефтяников....

Ответить в теме
Страница 112 из 833 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права