Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 112 из 216 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4315
  1. Вверх #2221
    Новичок
    kidav2010
    Лучше один раз увидеть , чем сто раз пересказывать и играть в испорченный телефон. Написал человек, что видео скоро выложат в сеть - давайте подождём немного.

2. Вверх #2222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Вы не можете опомниться от вчерашнего собрания? Вас просят рассказать чё да как, а вы... Три сообщения, и ни о чем. Прокомментируйте пожалуйста происходившее вчера на собрании, иначе нафига мы здесь вообще.
    Вадик, ты тоже вчера был на собрании. Вон и напиши!!!!!

3. Вверх #2223
    User banned
    С каких пор Гондера стал добром?
    И что это за сообщение якобы от моего имени?
    Опять клевещите на добрых форумчан! Ну это ваше кредо..
    а пол и возраст из профиля взять не сложно )
    Я таких сообщений от Вашего имени знаете сколько могу написать..

///да и совсем забыл, на ютюбе как минимум две три обещалки от Гондеры уже имеется, а встреч на которых он тоже обещал было десятки. Вобщем будем посмотреть, ну а если это очередной прогон?
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 13.07.2013 в 15:26.

4. Вверх #2224
    User banned
    Не несите бред никто вам в личку ничего не пишет. Будьте благоразумны Лена Столярова!
    Хотите подобное сообщение выложу от Вас.

А модератор наверное умер (
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 13.07.2013 в 15:47.

5. Вверх #2225
    Частый гость
    Я тоже хочу " светло и радостно на душе ". Где видео ?

6. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Annaanna Посмотреть сообщение
    Вадик, ты тоже вчера был на собрании. Вон и напиши!!!!!
    Аня, я был на нём, ровно одну минуту, может две. Таких показательных выступлений-было много,где гарантии, что оно последнее? Я не верю ни одному слову, хотя видео изучу с удовольствием(надеюсь оно не будет редактироваться). На мой взгляд- они сейчас "отрубили голову" организации, сейчас потихоньку будут расчленять. Разрознят людей(процесс.идёт в полный рост), разберут городок, закроют уголовное дело, дадут подписать доп.угоду(это будет означать и отсутствие претензий к стс) После этого, нам скажут правила, по каким будем "играть дальше", но в правилах, наши интересы будут в самом конце, мелкими буквами. Тогда мы "нагнемся" и молча будем проглатывать всё, что нам дадут.
    Обращусь к "новому правлению организацией":Если вы думаете, что бежите с ними(гондерой,Ченковым,мэром и.тд) в одной упряжке-вы ошибаетесь. У них "своя свадьба", в которой нам с вами места не хватает. Не думайте, что эти выступления связаны с их заботой о нас. Сейчас отчитаются наверх, что проблема закрыта,а там посмотрим...
    Конечно, мне хочется верить, что всё-таки стройка начнется, но меня более убедил бы факт ввода на стройку хотя-бы сотни работяг, чем этот цирк,"на манеже всё те же". Время всех рассудит, буду очень рад, если ошибаюсь.

7. Вверх #2227
    User banned
    Поддерживаю чела сверху,
    1 где договора подписанные Ченкова с Гондерой?
    2 Сейчас если от всех претензий откажемся потом будем стоять раком И ЛЕНА ТОЖЕ!! (вот вам все потом скажут спасибо)
    3 Рассказали добрые люди кто был, что с Гондеры пол часа фразу о свободных квартирах щипцами вытаскивали в пользу Ченкова в конце он согласился, НО НА СЛОВАХ - А МЫ ЗНАЕМ ЧЕГО СТОЯТ ЕГО СЛОВА!
    Вывод: катимся к полному развалу достигнутого за долгие годы поездок в Киев, переходов, акций протестов. ВСЕ КОТУ ПОД ХВОСТ!!!
    Видео: либо оператор был пьян, либо - хорошо нарезают, либо и то и другое думаю хорошего мы там не увидим (
    Зато ШОУ Посмотрим с участием тех же клоунов + десяток новых "NEW Активисты"
    Да Коля я тебя тоже поздравляю с достигнутыми успехами, приезжай как раз и самое интересное увидишь - походу так и тема называется КИДОК СТС!!
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 14.07.2013 в 09:33.

8. Вверх #2228
    User banned
    Я не поэт но я скажу стихами.... )))
    С облегчением Вас Элен!!! И всех ваших NEW И"Г".
    Вы так и не ответили на вопрос. Как думаете что сделает с Вами народ за очередной обман и подмену интересов - Гондеры и Хмеля под видом общественных?
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 14.07.2013 в 10:49.

9. Вверх #2229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grand Butcher Посмотреть сообщение
    Поддерживаю чела сверху,
    1 где договора подписанные Ченкова с Гондерой?

Да Коля я тебя тоже поздравляю с достигнутыми успехами, приезжай как раз и самое интересное увидишь - походу так и тема называется КИДОК СТС!!
    Я вполне уверен, что договор УЖЕ был бы подписан, если бы некоторые ваши товарищи ( я знаю чьих рук дело, но имён называть не буду ) не состряпали письмецо по линии налоговой, блокирующее возможность заключения этого самого договора. Вот это я понимаю "помощь" , которая очень наглядно показывает, за что боретесь.
    На счет праздновать, думаю, Лена немного погорячилась пока, это всего лишь один из небольших шагов в сторону достижения цели. Поживем увидим.
    "Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" - из песни группы Алиса, если не изменяет память ...

10. Вверх #2230
    Elen Elen. я так понимаю, скоро и моя очередь "в стихах фигурировать"? Попишем "ни о чем", пока все переваривают произошедшее.Что там,в понедельник решат с юристами как, а во вторник гондера предоставляет Ченкову все необходимые документы? Или будем ждать, пока он будет ломаться, как выломался перед вами на собрании? И меня всё таки интересует политика так называемой "new иг", в отношении уголовногодела, против гондеры. Коля, может ты напишешь, нужно его закрыть или нет. Эти "писаки" ни да ни нет не отвечают. kidav2013 какой-то зарегался, петухнулся и потерялся, а я уж обрадовался "молодой подмене".

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Nikolay T Посмотреть сообщение
    Я вполне уверен, что договор УЖЕ был бы подписан, если бы некоторые ваши товарищи ( я знаю чьих рук дело, но имён называть не буду ) не состряпали письмецо по линии налоговой, блокирующее возможность заключения этого самого договора. Вот это я понимаю "помощь" , которая очень наглядно показывает, за что боретесь.
    .
    [B]
    А не те ли это не заплаченные налоги, о которых говорили зимой, типа горвласти "намутили" ему денег, заплатить налог, а то у него не было чем?
    И ещё вопрос: "со слов очевидцев", кто-то из юристов(ихних), "болтнул" об онулировании свидетельства плательщика налогов.Сможет кто ответить,кого это ликвидировали, СТС, или СТС-инвест? Без этого свидетельства, работать с ним будет невозможно,

12. Вверх #2232
    Новичок
    "Людям дом мы достроим, и квартиры дадим"????? Лена, я не видел вас в каске на стройке!! Зачем писать стишки? Вам нечем заняться? У вас нет работы? Вся новая ИГ безработная, наверное, подобралась и решила организовать ЖЭК? Вы поздно родились вам бы при СССР лозунги писать....
    А по теме- на собрании Гондера и Ченков могли бы быть уже с подписанным договором. А так получился цирк. Кому из вас Ченков кум?

13. Вверх #2233
    Новичок
    Елен, а с чего вы взяли, что вас кто-то обманывает? Обоснуйте. пысы: Генацвале, я двумя руками за достройку дома..
    пысы2: ари ведерчи- одно слово

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я попрощалась, до начала строительства писать не буду, Обосновывать не хочу, сами всё увидите и сами всё поймёте. Вступать в полемику здесь-неблагодарное занятие. АРИВЕДЕРЧИ(Спасибо, что поправили)
    Вопрос в другом начнется ли в ближайшем будущем строительство? Так много было уже сказано слов Гондерой которые ничем не подтверждались, что не факт что подпишет контракт о передачи дел другому застройщику

15. Вверх #2235
    User banned
    Судя по видео, застройщик тот же, а вот Ченков будет в роли подрядчика, которого в любой момент могут освободить от работ.
    Да и опять если внимательно посмотреть видео Быченко оговорился что они сутра чего то там обсуждали с Натальей Михайловной. Из чего следует что все шоу было постановочное. Интересно кто еще присутствовал там при разговоре с Быченко до шоу. (Почему видео порезали где свистелки от Быченко? Делайте выводы господа)
    Да и так как рифмоплет временно абстрагировался то я наверное тоже заткнусь. На собрания приходить смысла не вижу, я служил в армии и теперь в цырке мне не смешно. Хочу посоветовать всем и нашим и вашим - внимательно читайте те документы что подписываете. Это Ваш щит от мошенников!
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 15.07.2013 в 13:04.

16. Вверх #2236
    Новичок
    Вопрос ко всем президентам иг-оснд-жека... Ченков должен был отзвониться Матковскому сегодня и выдвинуть ему свои требования по стройке. Он это сделал? проследите за этим моментом пожалуйста и отпишите на форум результаты и дальнейшие их действия.

17. Вверх #2237
    Новичок
    М-да, девушка из парикмахерской решила посоревноваться с такими грандами, как Хмельнюк, Матковский и.т.д.
    Это как в известном фильме "Д`Артаньян и три мушкетера"
    Галантерейщик и Кардинал- это сила, вместе мы спасем Францию!

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Сложилось впечатление,что новая "инициативная группа" призвана успокаивать инвесторов по заказу "кое-кого",чтобы еще протянуть время.
    А чтобы для относительно сознательной общественности было убедительнее,пишут здесь стихи.
    Пора уже и на собраниях зачитывать ваши поэмы-чтоб люди интонацию слышали-будет еще эффектней.
    Вы всё ЭТО серьезно сами сидите и придумываете????!!))))))))
    Короче,какая-то хрень здесь творится,клоуна-гондеру до сих пор присылают вешать людям лапшу.
    Если действительно,кое-кто сейчас пляшет под дудку жуликов(не будем перечислять),то автоматически становятся такими же жуликами.
    И даже,если у них ничего не выйдет,как они будут смотреть людям в глаза...разве что,через темные очки.

19. Вверх #2239
    Каковы результаты встречи Матковского с юристами гондеры и Ченкова?

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я попрощалась, до начала строительства писать не буду, Обосновывать не хочу, сами всё увидите и сами всё поймёте. Вступать в полемику здесь-неблагодарное занятие. АРИВЕДЕРЧИ(Спасибо, что поправили)
    Это до 23-го июля?
    Можно "ставить ставки" на начало строительства?
    Елен, "забьёмся" на ящик шампусика, что вас обведут вокруг пальца?
    И даже не говорите, что вся эта революция-НЕ с подачи горвласти и гондеры. Там же и все остальные чиновники, которых это касается. Если бы думали о нашем, а не о своем благе, жили бы мы в своих квартирах.

P.S. Вступать в полемику здесь-неблагодарное занятие для тех, кто не может изложить содержимое котелка, такие могут кричать ни о чем на собраниях, яро выпучив глаза. Нормальные люди, всегда находили здесь ответы на вопросы и помогали другим, узнать много интересного.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 17.07.2013 в 01:30.

Ответить в теме
Страница 112 из 216 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя