|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
детатак...
НО!
левый ряд с 15 апреля п.11.2 не нарушает...
А, ну если так, тогда вы, конечно же, правы ...
Статус дороги согласно гидрометцентру..., и по времени суток конечно же.
ДТП, приезжают гайцы:
- кто виноват?, а это смотря в какое время...
- 19.05 (заход солнца в 18.00 -> темное время через час, допустим).
- Нет, друг - ты виновен, вот если бы ты его шандарахнул в 18.55, тогда ты был бы прав...
Эх, хфилология - помнится дошли как то до приоритета полос на перекрестке (главная, второстепенная) и ещё до чего то.
P.S. Скажите, а в снег на равнозначном (нет у обоих знаков - видимость хорошая) перекрестке, в центре города, при помехе слева - вы останавливаетесь? Вы ведь не можете знать, что у вас за покрытие.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 09:47 ----------
А на что же вы ссылку дали??? На эту же фразу?
---
Хм, не знал про это добавление: "11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини," почему так, в чем сакральный смысл?
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 25.10.2013 в 20:53.
Предвидя такие типичные аргументы, типа : "я пасс... отвечать на глупость подобную этой". Я вам давно сказал - повторюсь: "Не смею задерживать" (с).
P.S. Но лучше - научитесь спорить... - вы же типа себя знатоком считаете.
P.P.S. Ваша позиция ясна.
вот тут были споры про световые огни. Для привлечения внимания...
вот еду сегодня в районе Одесскабеля в сторону ПОСкота. И по реверсивной полосе (не работающей). Едет на встречу реанимация с включенной световой сигналкой. И!!!! дальним светом!!!!!
Что я аж притормозил. Освещения дороги нет. Все столбы выключены. Присматриваюсь по максимуму на дорогу. И тут это чудо едет и меня ослепляет... Зато он себя опознаёт издалека, что он спешит и по делу.... Причём он "дальний" включил, когда выехал на "реверс" не работающий.
Это какие-то новые веяния ПДД? Или как?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
а может клиентуру "набивает"???
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Знатоки ! Расскажите чайникам, что изображено на этом знаке 5.16 ?
Реверсивная там открыта до 14-ти, при условии, что светофор включен. После 15-ти, по-моему, не помню точно, она работает в другую сторону и знаки там в другую сторону аналогичные. Только табличка с другим временем.
Но, на сколько я понимаю, не всё так просто в вашем вопросе? Так говорили бы сразу, чего резину тянуть?![]()
Вот тут с верху едет машина и справа едет машина. В какой очередности они проедут перекресток?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Может я ошибаюсь, но там когда-то вроде расширяли дорогу в сторону трамвайных линий. А знаки старые остались. Вот не помню этого точно. Хотя, если и расширяли, то реверсивка появилась вместе с расширением дороги. И знаки соответственно появились тогда же. Но могло быть и так, что знаки были такие-же, только табличку добавили и всё.
Социальные закладки