|
Ген.Петрова-Космонавтов-ТАВРИЯ В- инкасаторская машина ВН 38-99 "закрыл" выезд 2-м авто.На просьбу водителю проехать немного для выезда ......тупая ухмылка.
Простояли 12 мин.дожидаясь прихода инкасатора с охранником.![]()
об инкасаторах.
вчера на ул.Затонского между Добровольского и Ж.Кюри в районе двух школ два пешеходных перехода на расстояни примерно 100-150м друг от друга. Инкасаторская машин (правда номер не запомнил) пошла на обгон именно на пешеходных переходах со скоростью 70 км/ч, хотя стоит знак ограниченя скорости 40км/ч
Последний раз редактировалось pelmen2008; 15.06.2010 в 10:39.
мне как-то инкассаторский фольц доказал что он очень динамичный, при этом он маневрировал и по встречке и т.д. .. доказал, я еще когда его объезжал (че он и завелся), смотрю газует (стоит и газует) ну я ему тоже газанул и "лыбу", а он значит рассердился
![]()
Есть место на Вильямса, если ехать от Экспоцентра,вдоль заправок, там два или три пешеходных перехода, маршрутники в этом месте просто ползут 15-20 км\час и облГАИ ( это считается область,дальше им нельзя)) любит там в засаде ждать нарушителей,которые обгоняют ползущих.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Вчера вечером еду,пешеходный переход, краснолицый папа с пивом,уставшая мама и сынуля лет 4 с мороженым топают через улицу. Папа впереди,уже на тротуаре, и тут сынуля посередине улицы решил присесть на корточки, быстро, как это умеют делать только дети.
Мама просит его встать и идти, он крутит головой и не хочет-устал!!!
Мама понимает ситуацию и наклоняется, чтобы взять малого на руки, а он в это время резко встает, и головой маме в подбородок)
Мама в шоке, малый трет голову, папа на тротуаре , мы стоим и ждем.
Перешли! Поехали!
Но ни мама , ни малый мороженое не выпустили-жарко и жалко!!!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки