|
Гипопотам только для избранных))
PRO TEMPORE
Все, всех поперло зверей себе по душе (или по размерам тела) выбирать для массажа))))))))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Где тут смайлики раздавали вчера...я в очередь за такие слова навешать их.........
у меня мама была зам.начальника налоговой милиции в лихие 90-е, а дядя...думаю если есть люди постарше, то знали такого Панайоти (начальника Обл МРЭО), так вот что я вам скажу, дорогой, мама после всех стрессов на работе, когда у нее в кабинете люди обливали себя бензином и грозили совершить акт самосожжения, когда кидали гранаты в окна кабинетов, когда я с братом по две недели сидела дома, не выходя на улицу,, так как детей сотрудников похищали и возвращали по запчастям.....а после всей этой бл...сой работы мама заработала нервное истощение и Паркинсона, атророфируются клетки мозга, человек в 51 год не доработав даже до пенсии - прикован к постели и инвалид полный, сраное гос-во даже пенсию не дало полную, хотя оставалось 2 года.....а дядя умер в 60 лет и отец мой его догнал через пол-года в 58. и мы не живем на Канарах и нет у меня дома в Фонтанке за 2 ляма, и езжу я на жигулях честно заработанных и живу в такой-же честной квартире...вот вам и левые лишние деньги....даже если кто-то когда-то брал, без этого конечно было никак, то потому, что без этого- ну никак в нашем гос-ве не протянешь......
ППКС
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
http://kakadu.509.com1.ru:8018/WWW/zooclub/wild/480.jpg
Чем не массажные лапки?)))
стомАТОлог
Пробуем баночный массаж))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я не хочу ничего плохого сказать. Вы понимайте как хотите. Но вы не можете быть обьективным по отношению к родным. Вы не знаете, что и как они творили в "лихие" 90тые. И никто уже вам этого не скажете. Вы можете бить кулаком в грудь и доказывать, что они были супер-честными (я не отрицаю этого).
ИМХО, когда человек идет работать на подобную работу, он просто обязан брать взятки. Без этого никак. Вот я никогда не пойду в судьи, менты и пр. Я панически не переношу взятки, но не брать их на такой работе - себе дороже. Ты либо берешь деньги, либо ложишься в гроб
Социальные закладки