|
Повторю свой вопрос: кто знает надежного стоматолога в Приморской р-не (Фонтан)- подкову не предлагать.Спасибо!
Прошу совета:к кому отвести сестру в Институт на Ришельевской? Ситуация такая: был отреставрированный зубик (верхняя5-ка), поломался, она к врачу не пошла вовремя, ибо не болел, а через некоторое время получила воспаление троиничного нерва, я так понимаю, как осложнение. Прописанные неврологом таблеточки не очень помогают, проблема, видимо, в зубе, он до сих пор не пролечен и не восстановлен снова. Вопрос: К кому идти??? какой специалист вообще в данном случае нужен? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Последний раз редактировалось nora-nora; 13.01.2015 в 11:24.
)))))))) Это лошадиный дом, как я поняла.
Насколько я знаю, в районе 6 или 6,5 Фонтана, есть дом, расположенный "подковой", носящий в народе такое название.
Видимо, в этом доме расположена стоматология, с которой у форумчанки не сложилось.
Почему - может, она сама расскажет.
Может, опыт был неудачный, может, цены там заоблачно-космические.
П.С. Кэпом меня не обзывать!)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте.Ситуация такая: у моей соседки катастрофическая проблема с зубами в принципе, и на данный момент у нее опухло небо в нескольких местах и ужасно болят 3 передних зуба подрят, они все лечились 3 года назад и она грешит на каждый. Но самое главное, что она мучается уже неделю, приходила ко мне за таблетками и денег у нее нет ( и это самое главное!), может нашкрябать рублей 300-400, но этого ведь не хватит? Снимок, разобраться с флюсом на небе, и полностью пролечить тот зуб, который беспокоит? Может есть какие-то программы, где хоть раз в неделю людей с острой болью принимают бесплатно? Забыла, у нее еще температура вчера вечером была 37.4 .
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
Таро ...
На помощь по острой боли в районную поликлинику.
Добрый день! Выпала коронка, в десне огроменное дупло(( Посоветовали двух специалистов - Яцуха (Екат.площ.) и Белик (Ольгиевская), а также клиника "Апполония" на Новосельского. Знающие специалисты, направьте, пожалуйста! Спасибо большое заранее!
https://www.google.com.ua/search?q=%...ed=0CAYQ_AUoAQ обхохочешься прям...
Happy Together
Нервная какая-то...
Так а чего спрашивала?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки