Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1111 из 1468 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 29360
  1. Вверх #22201
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    США - это самая настоящая империя XXI века. Всюду сует свой нос, до всего ей есть дело, куда считает нужным туда посылает войска и флоты. И конечно она симпатична для самих америкосов. Да и я не антиамериканец вовсе, но осознаю, что США потенциальный соперник России.
    Россия, кстати, тоже стремится восстановить свое имперское величие и это уже далеко не за горами. Белоруссия и Казахстан уже вошли в ТС, на очереди Украина, а там уже и до воссоединения искусственно разделенной по живому страны недалеко.
    Ну конечно без националистов за Збручем - эти пусть себе строят свое моноэтничное, основанное на национализме государство. Ну ты понял короче...
    Вот смотри, ты только что привел в пример СШа как империю, мол вот как все там сампатичненько. Однако тут же на эту империю обрушился с фразами "сует свой нос" и тп. Так ты сейчас комплексуешь по тому что ты не можешь совать свой нос как это делают американцы? У тебя комплекс неполноценности?

Ты как эллочка людоедка соревнуешься с дочкой рокфеллера у кого меха красивше?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #22202
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот смотри, ты только что привел в пример СШа как империю, мол вот как все там сампатичненько. Однако тут же на эту империю обрушился с фразами "сует свой нос" и тп. Так ты сейчас комплексуешь по тому что ты не можешь совать свой нос как это делают американцы? У тебя комплекс неполноценности?
    Я не могу комплексовать по поводу того, что Америка сует везде свой нос - я же не государство. Ты глупость сказал просто...

3. Вверх #22203
    Банный лист форума

Я не могу комплексовать по поводу того, что Америка сует везде свой нос - я же не государство. Ты глупость сказал просто...
    Тебе хочется быть частью той империи которая тоже будет совать свой нос как Америка.... Так тебе понятней?

4. Вверх #22204
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Тебе хочется быть частью той империи которая тоже будет совать свой нос как Америка.... Так тебе понятней?
    А почему "хочется быть"?
    На "аватаре" вроде всё правильно написано - он и есть частью той "империи" (вот только самой империи нет)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #22205
    Частый гость Аватар для gfer
    США - это самая настоящая империя XXI века. Всюду сует свой нос, до всего ей есть дело, куда считает нужным туда посылает войска и флоты. И конечно она симпатична для самих америкосов. Да и я не антиамериканец вовсе, но осознаю, что США потенциальный соперник России.
    Россия, кстати, тоже стремится восстановить свое имперское величие и это уже далеко не за горами. Белоруссия и Казахстан уже вошли в ТС, на очереди Украина, а там уже и до воссоединения искусственно разделенной по живому страны недалеко.
    Ну конечно без националистов за Збручем - эти пусть себе строят свое моноэтничное, основанное на национализме государство. Ну ты понял короче...
    Вы принадлежите к транснациональной среде, которая ставит своей целью уничтожить такое понятие как национальная идентичность, которая пытается заставить все человечество ориентироваться на одни ценности и говорить на одном языке. Поддерживая руководство и теоретиков этой среды, которые считают достойными себя направлять развитие человечества в русло, которое по каким-то причинам выгодно для них лично, или для тех сред, от имени которых они действуют, сознательно или бессознательно совершаете преступление.
    Если человеческая цивилизация будет иметь лишь один взгляд на какое-то явление или событие, не сможет с разных точек зрения изучать какую-либо проблему, будет лишь один подход к решению конкретных проблем, ее в конце концов ждет застой во всех сферах общественной жизни.
    Каждый природный вид на планете Земля делится на множество самых разнообразных подвидов. Не бывает абстрактных рыб. Есть конкретно: окунь, щука, сом, камбала, пиранья, акула. Так же не бывает абстрактных деревьев. Есть конкретно: дуб, береза, баобаб, эвкалипт, каштан, груша, пальма. То же самое касается и птиц: аист, воробей, утка, голубь, сокол, ястреб. Итак рыбы, или птицы, или деревья являются целыми видами, а сом или камбала, голубь или сокол, дуб или береза ​​является одним из подвидов. Даже земля отличается между собой. Чернозем, краснозем, множество видов глины, песок ...
    Человечество - это наиболее совершенный вид из всех видов в природе. Многообразие людей (разделение их на подвиды) - это принадлежность к конкретной расе, нации и народу.
    Представьте себе ситуацию, когда какой-то селекционер попытается смешать в одно все подвиды существующих деревьев, объявит его совершенным деревом и будет призывать культивировать только его. Все подвиды, из которых был выведен этот гибрид, будут объявлены несовершенными, и такими, что не имеют право на существование. Вряд ли ваша богатая фантазия сможет даже представить какой внешний вид оно будет иметь. Если же практически подойти к этому вопросу, то на основании многих научных исследований, которые проводили ученые в разных сферах, можно утверждать, что смешать в одно деревья, которые растут в разных климатических условиях и географических широтах - абсурдно и невозможно. Поэтому призывы и действия, направленные на уничтожение национальной идентичности любого полноценного народа, равно как и призывы или действия, направленные на уничтожение любого естественного вида или подвида является преступлением и должно наказываться.
    Любой природный вид имеет свойство к самосовершенствованию и самозащите.
    Национализм - это движение определенной части человеческого общества, объединенное между собой этнически, за право на собственное существование. Националистическое движение - одно из форм самозащиты и самосовершенствования.
    Рано или поздно все эти среды, которые ставят перед собой цель заставить один из природных видов, человечество развиваться не на природных, т.е. не на националистических основах, потерпят крах и будут уничтожены. Именно национализм, как одна из форм самозащиты отдельных подвидов человеческой цивилизации (наций) будет в этом главенствующей силой.
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #22206
    Постоялец форума
    За ПР обязательно, я не помню другой силы, что бы так объединяла народ, которому не безразлична судьба этого государства. Ну и долбанутых проучить, что бы им прокращення в страшных снах приходило.

А этнонационализм с ПР придет быстро, даже делать ничего не нужно будет.
    Коли нерозумний націоналіст, пропонує голосувати "За ПР обязательно", показуючи виправдовуючи свою злочину зраду під лукавим видом, ніби займається захистом "добра"! То такий "націоналіст", значно гірший любого злочиного антинаціоналіста!!! Подібний приклад зради, ярко показує нам "Igor28" в цьому пості. Тому за ним, як на прив"язі тягнуться різноманітні злочині антинаціональні сили темряви зла.
    Ось як подібне осуджує Біблія: "Якщо правда Божа через мою неправду збільшилася на славу Його, за що ж мене ще й судити, як грішника? Чи не робити нам зло, щоб вийшло добро, як деякі лихословлять нас і кажуть, ніби ми так навчаємо? Праведний суд на таких." (Римлян: 3; 7-8.)

7. Вверх #22207
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Коли нерозумний націоналіст, пропонує голосувати "За ПР обязательно", показуючи виправдовуючи свою злочину зраду під лукавим видом, ніби займається захистом "добра"! То такий "націоналіст", значно гірший любого злочиного антинаціоналіста!!! Подібний приклад зради, ярко показує нам "Igor28" в цьому пості. Тому за ним, як на прив"язі тягнуться різноманітні злочині антинаціональні сили темряви зла.
    ыыыы...по Игор28 проехался асфальтоукладочный каток...поделом.

8. Вверх #22208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ыыыы...по Игор28 проехался асфальтоукладочный каток...поделом.
    "Igor28", теба я поважаю, бо для мене істина важливіша. "Пишу я це не для того щоб засоромити вас, але як любих дітей моїх я застерігаю вас." (1. Корінфян: 4; 14). То нехай антинаціоналісти не радіють передчасно. Нехай покаяться. "А Бог миру потопче незабаром сатану під ногами вашими." (Римлян: 16; 20.).

9. Вверх #22209
    User banned
    "Igor28", теба я поважаю, бо для мене істина важливіша. "Пишу я це не для того щоб засоромити вас, але як любих дітей моїх я застерігаю вас." (1. Корінфян: 4; 14). То нехай антинаціоналісти не радіють передчасно. Нехай покаяться. "А Бог миру потопче незабаром сатану під ногами вашими." (Римлян: 16; 20.).
    Вот берутся люди цитировать Библию, а сути написанного не понимают.

10. Вверх #22210
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    а вы та кто берет на себя смелость решать кто понимает библию, а кто нет?

11. Вверх #22211
    User banned
    А Вы националист? Да.
    Это еще законом не запрещено?

12. Вверх #22212
    User banned
    а вы та кто берет на себя смелость решать кто понимает библию, а кто нет?
    Я глубоко убеждена, что лично Вы Писание не изучали, иначе поняли бы смысл моего поста.

13. Вверх #22213
    Банный лист форума

Я глубоко убеждена, что лично Вы Писание не изучали, иначе поняли бы смысл моего поста.
    Нет не изучал. Пытался читать но не смог. Видать еще не дорос.

Однако я могу понять, что делать замечания по правильному или не правильному восприятию библии это по меньшей мере глупо....

14. Вверх #22214
    User banned
    Нет не изучал. Пытался читать но не смог. Видать еще не дорос.

Однако я могу понять, что делать замечания по правильному или не правильному восприятию библии это по меньшей мере глупо....
    Я, например, с иронией читаю то, что Вы написали. Объяснять очень и очень долго. Новый Завет-это прежде всего ЛЮБОВЬ.И приводить цитаты из Библии при отсутствии этого чувства, как Вы правильно заметили, " по меньшей мере глупо...." Но чтобы это понять, нужно не один год изучать Библию. Постарайтесь меня услышать.

15. Вверх #22215
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    (!!!)Еврейские нацисты(!!!). Которые для достижения своей цели насилуют ваших детей, рожающих негров, и говорят: будьте толерантны.
    Это что-то новенькое.

16. Вверх #22216
    User banned
    Прекрасно они понимают суть написанного, в противном случае не дергали бы из текста куски лишая их того смысла, который был в них вложен и который невозможно понять не прочтя текст целиком. В филологии это называется компиляция. . Истинко большой её поклонник.

17. Вверх #22217
    User banned
    Я вообще не понимаю как националист способен говорить о Христе? Иисус был, пожалуй первым в истории интернационалистом, провозгласившим принцип равенства всех наций перед Богом. Сам так и заявлял- если ты человек хороший (согласитесь, что невозможно чтя заповеди быть плохим человеком), то мне плевать иудей ты или эллин, обрезан ты или нет. Так, что Бог с нами дедуля, на нашей стороне.

18. Вверх #22218
    User banned Аватар для ALKA
    Игор28,напоминаю как он тебя поважает:
    показуючи виправдовуючи свою злочину зраду під лукавим видом, ніби займається захистом "добра"! То такий "націоналіст", значно гірший любого злочиного антинаціоналіста!!!
    - Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, -- но вы осел.(Ильф и Петров :17-156)

19. Вверх #22219
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    С одной стороны хочу сказать Вам, что в "писании" о национализме и национальностях, как таковых, ни слова. Есть там о господах, о рабах.., но о националистах ни слова...
    А в целом, беда в том, что это "писание" никто не соблюдает!
    Вот, к примеру: не сотвори себе "кумира"!
    Кто это соблюдает?
    Церковь, паства?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #22220
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    С одной стороны хочу сказать Вам, что в "писании" о национализме и национальностях, как таковых, ни слова. Есть там о господах, о рабах.., но о националистах ни слова...
    А в целом, беда в том, что это "писание" никто не соблюдает!
    Вот, к примеру: не сотвори себе "кумира"!
    Кто это соблюдает?
    Церковь, паства?
    На мой взгляд, если бы все власти предержащие ( и простые смертные в том числе) соблюдали хоть некоторые заповеди ( возлюби Господа Бога ...не укради... возлюби ближнего своего...) даже не сомневаюсь, мы жили бы совсем по-другому. И возможно, этой ветки не было бы вообще.

Закрытая тема
Страница 1111 из 1468 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права