Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 111 из 154 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3078
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Вансович один из лучших специалистов по желчным в городе. У меня был сложный случай и сыну сказали, что если не Вансович, то вытянуть меня будет практически невозможно. Безмерно благодарна Виталию Евгеньевичу Вансовичу и Андрею Николаевичу Романченко за то, что дали возможность еще немного пожить. Еще у них просто замечательный анастезиолог (забыла спросить ФИО), Очень обаятельный, улыбчивый, внимательный.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #2202
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Karta808 Посмотреть сообщение
    Не оперируйтесь у ВАНСОВИЧА никогда!!!! Режет как собак с осложнениями в реанимацию , и Романченко не врач !! Изуродовать только могут , доказательства есть
    Знаю людей. оперировавшихся у Вансовича - у всех все хорошо, ни одного негативного отзыва, более того многие с этой же больницы.

Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Вансович один из лучших специалистов по желчным в городе. У меня был сложный случай и сыну сказали, что если не Вансович, то вытянуть меня будет практически невозможно. Безмерно благодарна Виталию Евгеньевичу Вансовичу и Андрею Николаевичу Романченко за то, что дали возможность еще немного пожить. Еще у них просто замечательный анастезиолог (забыла спросить ФИО), Очень обаятельный, улыбчивый, внимательный.
    В Военном госпитале ни чуть не хуже Каштальян и Колотвин. К Каштальяну вообще многие с тяжелыми случаями приходят, правда услуги его недешевы.

3. Вверх #2203
    Новичок
    тотальный желчный перитонит , вторая операция реанимация. На носу третья - грыжа вышла , пережить это все невозможно , сто раз думайте , кому доверяете свою жизнь

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Согласна Вансович очень хороший специалист.
    Кристина 08 03 2016

5. Вверх #2205
    Кудесница
    Ребята,обращаюсь с вопросом кто уже удалил желчный.после физнагрузки типо быстрой ходьбы или езды на велосипеде через год после удаления в районе то ли солнечного сплетения то ли желудка неприятно болит и спустя время проходит.это нормально и так всегда будет?предполагаю начать пресс качать-год прождала специально и тут эти боли((
    ......

6. Вверх #2206
    Кудесница
    И еще вопрос.через год после его удаления можно ли подымать тяжелое и какое ограничение по весу?
    ......

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    И еще вопрос.через год после его удаления можно ли подымать тяжелое и какое ограничение по весу?
    вот и с тем же))))
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

8. Вверх #2208
    Нервовий згусток

Я через пару недель таскала пакеты с магазина, спустя пол года вернулась в зал.

9. Вверх #2209
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я через пару недель таскала пакеты с магазина, спустя пол года вернулась в зал.
    Личный пример это супер,а что врачи говорят по этому поводу?какой вес можно таскать-у меня дети маленькие?скоба не поламается или грыжа какая не появится?
    ......

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Личный пример это супер,а что врачи говорят по этому поводу?какой вес можно таскать-у меня дети маленькие?скоба не поламается или грыжа какая не появится?
    Мне сказали годовалого ребенка 2 месяца минимум не брать на руки
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #2211
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Мне сказали годовалого ребенка 2 месяца минимум не брать на руки
    Это все не ответ (((У меня и годовалый и 2,5 года,помыть в ванной значит поднять и носить и так каждый день.годовалого переносить с кровати в коляску.....но я пресс хочу качать и беспокоит что боли есть неприятные после нагрузки
    ......

12. Вверх #2212
    Нервовий згусток

Это все не ответ (((У меня и годовалый и 2,5 года,помыть в ванной значит поднять и носить и так каждый день.годовалого переносить с кровати в коляску.....но я пресс хочу качать и беспокоит что боли есть неприятные после нагрузки
    В чем не ответ? Три месяца не больше 2 кг поднимать, потом вернулась полноценно в зал - и на тренажеры разные с разным весом и пресс качала. Бросила поскольку времени нет на спорт пока.
    У меня мужа дома практически не бывает, все закупки делала через месяц после операции и делаю до сих пор сама - с тележки в машину, с машины домой. И блоки воды и так огромные пакеты. Были периодические боли в пупке где шов, через год-полтора исчезли.

13. Вверх #2213
    Новичок
    Может кто помочь с координатами Колотвина? Заранее благодарен!

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Сегодня обнаружили три камушка(жалко,что не алмазы)-13,11 и 8 мм.Это УЖЕ можно идти к врачу и договариваться об операции ?Третьего не дано?Лечению не поддается эта проблема?

15. Вверх #2215
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружили три камушка(жалко,что не алмазы)-13,11 и 8 мм.Это УЖЕ можно идти к врачу и договариваться об операции ?Третьего не дано?Лечению не поддается эта проблема?
    Почитайте тему. уже неоднократно обсуждали. Рано или поздно удалять придется, орган не работает.

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для Алеська
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сумму за операцию удаления камня из желчного.очннь интересует на Тенистой, ну и о других больницах тоже интересно услышать.

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сумму за операцию удаления камня из желчного.очннь интересует на Тенистой, ну и о других больницах тоже интересно услышать.
    камень из желчного не удаляют удаляют желчный целиком
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    И мне интересно услышать СВЕЖИЕ цены за операцию.Думаю,что скоро придётся искать врача и идти сдаваться.

19. Вверх #2219
    Нервовий згусток

Цены в Одессе примерно одинаковые до 1000 у.е. за все (благодарности, лекарства. наркоз, палата).

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Цены в Одессе примерно одинаковые до 1000 у.е. за все (благодарности, лекарства. наркоз, палата).
    Мужа в Черкассах прооперировали 16 мая. За все под ключ 10 тыс вместе с палатой, питанием , всем короче. Лапара. До того 4 мес назад эндопротезирование стоило 4 тыс долл, в Одессе назвали цену 6 тыс Но у него там брат и есть , где остановиться потому. Хотя я считаю, можно и с корабля на бал сразу- с поезда и в больницу. В Одессе сильно завышены цены. Понты))
    Закон бумеранга никто не отменял...

Ответить в теме
Страница 111 из 154 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права