Отдам 2 больших пакета вещей на мужчину 52-54 размера. Есть ещё машинка - толокар и стульчик для кормления ( стоит в гараже, целый, но стоит давно). Есть ещё джинсы для беременных размерL. Забирать в центре или могу отправить такси
| ||
Отдам 2 больших пакета вещей на мужчину 52-54 размера. Есть ещё машинка - толокар и стульчик для кормления ( стоит в гараже, целый, но стоит давно). Есть ещё джинсы для беременных размерL. Забирать в центре или могу отправить такси
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Здравствуйте, девочки-волонтеры! Я опять насобирала кулек вещей))) Женские, размер S - M (на крупного подростка или худенькую взрослую), чистые, в нормальном состоянии (что-то стало мало, что-то разонравилось). В пакете сборняк: и платья, и штаны, и кофточки всякие.
Также есть осенние ботинки размера 37, в нормальном состоянии.
Как разберу детские вещи, появится еще один пакет))
Надо кому-нибудь это все?
Счастье есть! И оно ест)))
Добрый день. Есть одежда для беременных. В размере L и XL. Состояние хорошее.
Отправлено с моего SM-G930V через Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Добрый день. Есть подопечные девочки 1-2 класс? Передам форму школьную , синюю ( юбки, блузки, платье , сарафан) размеры 116-134.
Добырый день. Отдам вещи на мужчину (размер М-Л) и детские вещи мальчик 2-3 года плюс пакет железных машинок.Район Таирова.
Последний раз редактировалось Natasha F; 08.07.2019 в 15:31.
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Добрый день, есть обувь детская , зимняя и летняя, на Черемушках на склад примут, в ЖЭК?
Доброго дня)) очень много одежды: женская S - M, на пожилых (женская), детская, обувь, игрушки. С кем можно связаться? Есть возможность доставки
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Всем привет, обращаюсь к девочкам волонтерам.
Девочки, нужен человечек , который будет забирать ребенка из школы и с 15.00 до 19.00 будет с ребенком (без каких либо доп. занятий), есть кого порекомендовать порядочных? Человек нужен на постоянной основе, р-н Черемушки
Девочки волонтеры !!!!! Никитта и Одесса- Ира!!!! Опять перебирала шкаф, хочу отдать вещички! Пакета 4 женской одежды S-M. Есть футболки, рубашки, шорты, джинсы, брюки, платья, а так же на осень свитера, кофты, курточки. Большой пакет обуви женской 36-37 и мужской 41 (кеды, кроссовки, шлепки), кулек с купальниками и нижним бельем женским S-M, и пакет с детской одеждой на 1,5 годика (кеды, штанишки, футболочки, колготки).
Девочки-волонтеры. Есть велосипед детский, 3-х колесный, с 10 месяцев до лет 3-х. Цвет девчачий, фуксия. Отдам новой юной владелице. Вел б/у, на четверочку, но сам без поломок. Отдельно имеется родительская ручка - вот над ней надо поколдовать, какая то пружинка там отвалилась, но мы ездили самостоятельно, поэтому не ремонтировали. Если пользоваться с ручкой - есть специальное сидение вставка для самых маленьких. И корзина для игрушек сзади. Черемушки, завезти никуда не смогу.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Социальные закладки