Сегодня забрала у Никитиной мамы денежку для Наталии:
50 у.е. от Елена_Тер (поменяю - будет 405 гривень),
50 гривень от Оли Панды.
Итого 455 гривень.
20 гривень уже уехали с прошлой передачей (было 180, я 20 добавила из будущих денежек от Панды).
На 36 гривень я уже купила в "Таврии" 3 бутылки подсолнечного масла "Суббота", пока на него акция (по 12, 09 грн.).
Итого потрачено 56 гривень с копейками.
Осталось 399... короче, 400 гривень.
Если всё у нас сложится так, как мы планируем, то поедем в Беляевку и доедем до Троицкого в середине следующей недели. (Может, не получится, тогда поедем позже, но поедем по-любому).
На 400 гривень я планирую купить килограммов 25 пшеничной крупы (в "Копейке" её видела по 3,49, в "Сильпо" по 3,54, надеюсь, когда мы придём за ней, она внезапно не закончится - хоть в одном из этих магазов, но будет).
Ещё собираюсь взять ей пакетиков 30 мягкого "Китекета", чтобы она разминала и подмешивала котам в кашу.
На остальные денежки думаю взять других круп по килограммов 5 - манной, гречневой, а также развесных макарон для самой Наталии, она ж тоже полуголодная вечно ходит. Муки ещё, наверное, паштета шпротного (Наталья его и на хлеб себе намазывает, и зверюхам в кашу подмешивает, универсальная недорогая пища). Может, ещё муки и сахару.....
Когда вся передача будет собрана, я отпишусь о том, на что были потрачены переданные денежки.
А пока хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто помогает этой женщине и её животным.
В частности, за сегодняшнюю передачу спасибище Елене Тер и Оле Панде. Ну, и Лорочке за помощь в передаче.![]()
Социальные закладки