|
Это- уже устаревшая информация от 17.06 . В понедельник на канале "Репортёр" будет прямой эфир , можна будет звонить по телефону и задавать вопросы по нашей проблеме.Будут представители нашей общ. организации. Время ещё уточнят.Приблизительно в 18.40 или 19,00 или 19,15.
Здравствуйте. Есть какая-то информация по нашему дому?
Я сейчас нахожусь за пределами города, приехать нет возможности, что там у нас? Движемся к сдачи?
Всё будет решаться 24.06.09 на заседании горсовета. Подробнее узнайте на нашем сайте www.moydom.od.ua
Последний раз редактировалось elenfed; 22.06.2009 в 18:42.
В среду, 1июля в ДК "Политеха" в 19.00 -общее собрание инвестеров наших 12-ти домов.
Можно вас всех - неравнодушных людей на помощь позвать….
https://forumodua.com/showthread.php?t=178754
Она очень-очень нужна !
![]()
elenfed, напишите мне в личку, пожалуйста, что там и как на собрании прошло, потому что я не в городе, приежала на собрание на выходных возле дома которое проходила, зарегестрировалась в общественой организации, а чаще ездить в город не получаеться...
Vosana,на собрании я не была.Позвонила соседям, они сказали,что запуск стройки переносится на середину июля,возможно. Денег на достройку у Альянса нет, надо ждать продажи освободившихся квартир. Про виды кокретных работ и кто их будет делать пока тоже непонятно. Возможно будут доп. соглашения.Когда будет собрание возле дома сообщат позже. На Сахарова 19 или 20 видели рабочих по отделке фасада .Пока всё.
elenfed, спасибо. Что-то новости неутешительные...
Vosana, добрый вечер! У нас - одинаковые планы квартир, вы уже придумали что-то с планировкой? Поделитесь идеями, мы никак не можем определиться, какую делать перегородку , сплошную или нет, из какого материала? Где сделать вход на кухню,можна ли перенести кухню ближе к окну по тех.условиям (канализация, вытяжка)?
ТелеРепортажи с последних собраний ОО "защита прав Инвесторов" смотрим на сайте
moydom.od.ua
elenfed, мы будем переделывать свою квартиру в двушку. Так что если интересует проект - тогда пишите, но лучше в личку.
Господа как вы думаете Альянс достроит нам квартиры. А не так уж было.
Понятно все мы ждем .Рекламу развесили продают квартиры . На нашем доме.
А строительство не ведаться. И что дальше
Господа как подключат свет к дому,можно будет делать ремонт в квартире,так что кому надо обращайтесь ко мне!кстати буду вашим соседом.
Господа как подключат свет к дому,можно будет делать ремонт в квартире,так что кому надо обращайтесь ко мне!кстати буду вашим соседом.
Я тоже буду вашим соседом. Есть супер идея: давайте вместе сделаем мне ремонт.
А потом напьемся и пойдем к другим соседям делать " полный ремонт".
Социальные закладки