о, а можно вообще без них?
| ||
ИМХО, на свадьбе всё равно не помешают помощники. Их можно просто "обозвать" не свидетелями, а как-то по-другому....))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем привет! Люди, посоветуйте, как быть. У нас нет свидетеля, свидетельница есть, я предложила мужу что бы он взял в свидетели моего брата родного. Можно ли так???? Венчания не будет.
Последний раз редактировалось Retrada; 26.04.2011 в 16:42.
можно конечно, главное, чтобы Вам этот вариант подходил, можно вообще без свидетелей
Весенний ветер несет запах счастья.
если просто свидетель ,то можно....но если венчаться будите то нельзя...у меня такая ситуация была...сестра была свидетельница...но когда мы пришли к батюшке договариваться сказали что сестра свидетельница...он сказал что не желательно...расписывать могут братья-сестры...а вот венчать неа...и у нас расписывала сестра...а венчала подружка)
сестра выходит замуж,свидетелей вообще не берут ( а нафиг они нужны?) роль затейника выкупа-взяла на себя и,по-моему больше от свидетельницы ничего не надо)) платки вязать не будем
я
А мы купили прикольные удостоверения свидетелей, подписали их, теперь надо вручить вместе с пригласительным. Главное, чтобы они не оказались от роли свидетелей))))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
А у нас в этом сезоне будет пара, которая отказалась от свидетелей, чтобы никого не выделять среди любимых гостей, чтобы все были наравне. Такое вот неординарное решение.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Были случаи, когда лучше вообще без свидетелей, чем такие - самоустранившиеся. Но и бог с ними, На любой свадьбе достаточно гостей веселых и заинтересованных, чтобы праздник удался
странно. на моей свадьбе брат был свидетелем, венчал тоже он со свидетельницей (церьковь на Слободке) никто нам такого не говорил, батюшка сказал что главное чтоб крещёные были. вот уже 8 лет живём даша в душу. думаю если один батюшка говорит что нельзя, то вполне возможно что другоя скаже можно![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Здравствуйте.
Принимайте в ряды свидетелей
Такой вопрос - ставят ли росписи сегодня свидетели при бракосочетании в ЗАГСе и обязательно ли они должны быть свободными (неженатыми), так сказать?
Еще вопрос касательно обручальных колец.
Кто должен их у себя хранить, держать до бракосочетания?
Социальные закладки