Коричневый пояс
Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс
Йа уголок на доске...
|
Коричневый пояс
Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс
Йа уголок на доске...
черная лопата, правда не знаю к чему это?
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Я должна быть спортсменкой - футболисткой![]()
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Смешно. С химией у меня были определенные проблемы. Но тест приятный.
Вердикт:
Моя хитроумная леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, но не традиционная, а та, которую называют "нетрадиционной". Из Вас вряд ли получится хороший врач, но может получиться выдающийся целитель. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
P.S.Результаты теста по мне, но куда прикажете девать мой РЕАЛЬНЫЙ полученный в мою бытность в Одессе медицинский диплом
? ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
да уж![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Почему-то даже не сомневалась, только кушать хочеться хлебушек с маслицом.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
красное зубило.... почти![]()
If you think you fuck me funy,
fuck you self and save your money!
Мой дорогой сэр, Ваш случай прост и ясен. Ваш главный талант в жизни - женщины. Вы созданы для того, чтобы быть Дон Жуаном и перелетать легким мотыльком с цветка на цветок. Не зарывайте же в землю свой талант! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.
Сие означает, моя мелодичная леди, что Вы - прирожденный музыкант. Если Вы не умеете играть ни на одном музыкальном инструменте, скорей учитесь - хоть на бубне, хоть на барабане, хоть на расческе. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
совсем странно... я даже ноты толком не помню как называються
Вердикт:
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
надо было идти на ФАВТ...Мой дорогой сэр, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вы - Стен!
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
Тимми!
75 %
Кайл
70 %
Кенни
65 %
Твик
50 %
Джимми
45 %
Картман
45 %
Баттерс
25
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой регби, американского футбола или конного поло, забавы истинных джентльменов. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Вердикт:
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Хе-хе, прикольно...Это тот же тест, тока ответы на вопросы мальчиков..
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой водного слалома, забавы истинных джентльменов. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Спортсменка,комсомолка блин...))
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать изобретательным и неуловимым киллером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то его еще не поздно откопать! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.
...как это мило![]()
Социальные закладки