Тема: Тесты (разные и всякие)!

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 342
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Caparol
    Коричневый пояс
    Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс

Йа уголок на доске...

2. Вверх #202
    Новичок
    черная лопата, правда не знаю к чему это?

3. Вверх #203
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я должна быть спортсменкой - футболисткой

6. Вверх #206
    Посетитель
    Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Смешно. С химией у меня были определенные проблемы. Но тест приятный.

7. Вверх #207
    Эксперт крышесносности

Вердикт:

Моя хитроумная леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, но не традиционная, а та, которую называют "нетрадиционной". Из Вас вряд ли получится хороший врач, но может получиться выдающийся целитель. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

P.S. Результаты теста по мне, но куда прикажете девать мой РЕАЛЬНЫЙ полученный в мою бытность в Одессе медицинский диплом ? ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #208
    Like no other Аватар для MASLO
    Вердикт:

Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

да уж
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

9. Вверх #209
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Почему-то даже не сомневалась, только кушать хочеться хлебушек с маслицом.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для JIuTo
    красное зубило.... почти
    If you think you fuck me funy,
    fuck you self and save your money!

11. Вверх #211
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    Мой дорогой сэр, Ваш случай прост и ясен. Ваш главный талант в жизни - женщины. Вы созданы для того, чтобы быть Дон Жуаном и перелетать легким мотыльком с цветка на цветок. Не зарывайте же в землю свой талант! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Сие означает, моя мелодичная леди, что Вы - прирожденный музыкант. Если Вы не умеете играть ни на одном музыкальном инструменте, скорей учитесь - хоть на бубне, хоть на барабане, хоть на расческе. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

совсем странно... я даже ноты толком не помню как называються

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Вердикт:
    И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #214
    пацанчик Аватар для unique
    Мой дорогой сэр, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
    надо было идти на ФАВТ...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #215
    Renaissance woman Аватар для prada
    Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

16. Вверх #216
    User banned Аватар для Saint Anger
    Вы - Стен!

Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
    Тимми!
    75 %

Кайл
    70 %

Кенни
    65 %

Твик
    50 %

Джимми
    45 %

Картман
    45 %

Баттерс
    25

17. Вверх #217
    Вердикт:
    Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой регби, американского футбола или конного поло, забавы истинных джентльменов. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

18. Вверх #218
    Новичок
    Вердикт:
    Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

19. Вверх #219
    Новичок
    Хе-хе, прикольно...Это тот же тест, тока ответы на вопросы мальчиков..

Вердикт:
    Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой водного слалома, забавы истинных джентльменов. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

Спортсменка,комсомолка блин...))

20. Вверх #220
    User banned
    Вердикт:
    Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать изобретательным и неуловимым киллером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то его еще не поздно откопать! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

...как это мило

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права