Тема: Осторожно МОШЕННИКИ Агенство недвижимости "Президент"

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 251
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    Это лично Ваше дело. Оформление есть и в авто, только чего же Вы в Гаи не отказываетесь платить? Даже на рождение человека есть оформление, а ВЫ о недвижимости.
    Чтобы прекратить эти нападки хочу всем НАПОМНИТЬ, что это мое мнение, и меня не интересует оценка его. Если ВЫ хотите высказать свое, то этим и занимайтесь, а не исследуйте мои слова. На сколько я помню форум - обсуждение, а не критика.
    а в гаи разве берут процент от стоимости? там фиксированые ставки, налоги в % плотятся от оценочной стоимости эксперта и государству
    даже ускорители не на проценте а со своими тарифными ставками, и заметьте за снятие с учета платит продавец

PS я не отрицаю что есть хорошие риэлтора, но их ксожалению единицы, их на всех не хватает, гораздо приятние когда чиловек оказывая услугу в первую очередь лобирует твои интересы а не просто пытается продать, положительный опыт с такими риэлторами имею, но на рынке куча людей которы просто портят имидж хорошим риэлторам
    Последний раз редактировалось gantalay; 17.05.2010 в 22:37.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    PS я не отрицаю что есть хорошие риэлтора, но их ксожалению единицы, их на всех не хватает, гораздо приятние когда чиловек оказывая услугу в первую очередь лобирует твои интересы а не просто пытается продать, положительный опыт с такими риэлторами имею, но на рынке куча людей которы просто портят имидж хорошим риэлторам
    Я об этом и говорю. В риэлтора шли все те кого никуда не берут и лишь единицы по призванию. Вот и имеем недовольство народа по поводу работы.
    А про ГАИ, если знаете, там есть такие "оформляльщики" за плюс 300 у.е., все за час-два.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

3. Вверх #203
    А про ГАИ, если знаете, там есть такие "оформляльщики" за плюс 300 у.е., все за час-два.
    знаю, но они не берут процент от стоимости Авто, хоть я запорожец ставлю хоть мерс, всеравно ставка одинаковая, кстати меньше чем 300 берут ускорители

4. Вверх #204
    User banned
    http://banker.ua/articles/mortgage/2010/03/31/1180439717/
    http://minfin.com.ua/2010/05/13/156364/
    Это про кредитование. Гугл рулит.

По состоянию на начало мая 2010 года в Украине кредиты на покупку первичного и вторичного жилья предоставляли 16 банков.
    Об этом сообщили в Украинской национальной ипотечной ассоциации (УНИА).
    По данным УНИА, максимальный срок кредитования составляет 20 лет, минимальный - один год. Общее количество банков, предоставляющих кредиты на покупку жилья в Украине, за прошедший месяц не изменилось, однако из перечня выбыл Брокбизнесбанк и появился Укргазбанк.
    Банки, предоставляющие ипотечные кредиты на первичное и вторичное жилье по состоянию на 7 мая 2010 года
    БТА Банк - минимальная процентная ставка составляет 16,50%годовых в гривне, максимальный срок ипотеки - 4 года, размер первого взноса - минимум 50%;
    Кредитпромбанк - минимальная процентная ставка составляет 20% годовых в гривне, максимальный срок ипотеки - 30 лет, размер первого взноса - минимум 25%;
    Аркада - минимальная процентная ставка составляет 15-23%годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 15-20 лет, размер первого взноса -30-70%;
    Пиреус Банк - минимальная процентная ставка составляет 23,50%годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 20 лет, размер первого взноса - 50%;
    Универсал Банк - минимальная процентная ставка составляет 25,95% годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 20 лет, размер первого взноса - 30%;
    БМ Банк - минимальная процентная ставка составляет 25% годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 10 лет, размер первого взноса - 50%;
    Укргазбанк - минимальная процентная ставка составляет 23-25% годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 1-5 года, размер первого взноса - 50%;
    Индекс Банк - минимальная процентная ставка составляет 25,50% годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 10 лет, размер первого взноса - 50%;
    Фольксбанк - минимальная процентная ставка составляет 11-19,99% годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 15 лет, размер первого взноса - 40%;
    Форум - минимальная процентная ставка составляет 24,50%годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 15 лет, размер первого взноса - 50%;
    Укрсоцбанк - минимальная процентная ставка составляет 29,25%годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 20 лет, размер первого взноса - 40%;
    Приватбанк - минимальная процентная ставка составляет 26,64%годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 20 лет, размер первого взноса - 30%;
    Ощадбанк - минимальная процентная ставка составляет 22%годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 20 лет, размер первого взноса - 50%;
    Укрсиббанк - минимальная процентная ставка составляет 15%годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 1 год, размер первого взноса - 50%;
    Укрексимбанк - минимальная процентная ставка составляет 28%годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 10 лет, размер первого взноса - 40%;
    Кредобанк - минимальная процентная ставка составляет 23,5%годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 15 лет, размер первого взноса - 50%;
    Как сообщалось ранее, по состоянию на 1 апреля 2010 года в Украине 16 банков предоставляли ипотечные кредиты на первичное и вторичное жилье.
    вот какие проценты с вас надо брать за нашу тяжёлую круглосуточную работу)))))))))))))))))))))

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Garna.Net Посмотреть сообщение
    вот какие проценты с вас надо брать за нашу тяжёлую круглосуточную работу)))))))))))))))))))))
    ))))))))))))
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для MMCorp
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему все релики проводят аналогии методики ценообразования в розничной торговле с ценоборзением в торговле объектами недвижимости? Купить квартиру - это примерно как за кефиром сбегать?
    К тому же у розничных покупателей есть закон о защите прав потребителя и отделы рекламаций. А реликам даже морду не начистишь - только еще больше запачкаешься.
    Ну и самое главное - если купишь просроченный кефир - выкинешь, ругнешься и больше не пойдешь в тот магазин. Ну можешь сходить поругаться если не лень.
    В случае с некачественными информационными услугами по проверке доков по квартире - ждет как минимум судебное разбирательство, а возможно и полный попадос.
    Сделайте уже бутик нерухомости. А то цены на услуги лупите как в брендовом бутике, а качество - как у китайцев на 7 км.
    Кроме того, представители АН, проводя подобные аналогии, даже не догоняют, что все организации или отдельные субъекты, которые занимаются торговлей продуктами питания, бытовой техники и т.д. в первую очередь ПОКУПАЮТ товар (т.е. изначально вкладывают свои деньги), сортируют, красиво выставляют, полностью предоставляют всю информацию о нем, несут ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по этому товару и еще стараются продать его...
    Почему же АН не купить оптом квартиры, не включить в их стоимость свои 5-7 % и продавать спокойно? Вот это будет честный заработок!

А вообще, если бы продавцы-покупатели не платили риелторам за их мнимые услуги, гляди и само понятие АН исчезло бы само-собой... А для оформления сделок достаточно каждой из сторон брать с собой на сделку по знакомому юристу (благо почти у каждого найдется такой знакомый) и радоваться приобретенному жилью!

7. Вверх #207
    Ага, из расчета 23 % / 365 (дней) = 0.06301 % за каждые потраченные 24 часа

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от MMCorp Посмотреть сообщение
    Кроме того, представители АН, проводя подобные аналогии, даже не догоняют, что все организации или отдельные субъекты, которые занимаются торговлей продуктами питания, бытовой техники и т.д. в первую очередь ПОКУПАЮТ товар (т.е. изначально вкладывают свои деньги), сортируют, красиво выставляют, полностью предоставляют всю информацию о нем, несут ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по этому товару и еще стараются продать его...
    Почему же АН не купить оптом квартиры, не включить в их стоимость свои 5-7 % и продавать спокойно? Вот это будет честный заработок!

А вообще, если бы продавцы-покупатели не платили риелторам за их мнимые услуги, гляди и само понятие АН исчезло бы само-собой... А для оформления сделок достаточно каждой из сторон брать с собой на сделку по знакомому юристу (благо почти у каждого найдется такой знакомый) и радоваться приобретенному жилью!
    они тоже часто не покупают изначально а берут в долг, и накрутки у них от 50-100% и вэтом случае персонал офисы ПО, аппаратуру оплачиваете тоже Вы (а по-другому и невозможно). Только они продают ядовитые продукты и не несут за это ответственности, лекарственные препараты, по бытовой технике предоставляют такую техническую инфу, котораязатуманивает Вам мозги чтобы Вы купили этот фотик в котором больше мегапикселей (но про размер матрицы Вам не скажут (кто знает тот поймёт), та они в основном этого и не знают сами т.к. у них мозги затуманены у самих), используют разнообразные маркетинговые ходы чтобы Вас обхитрить и содрать деньги. гарантией занимается производитель а не продавец.
    На счёт услуг АН тут читайте: https://forumodua.com/showpost.php?p=12003699&postcount=183

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Привет утренним невменозничкам.
    Классная всеискупающая аналогия у нашей гарнанеточки . "Вот где то там есть недобросовестные владельцы торговых сетей и значит я тем более имею право быть недобросовестной".

они тоже часто не покупают изначально а берут в долг, и накрутки у них от 50-100%
    Что значит ТОЖЕ? Тоже часто не покупают, а берут в долг как кто и что не покупает, а берет в долг? Где аналогия между розничной торговлей и сферой инофрмационного обслуживания?
    и вэтом случае персонал офисы ПО, аппаратуру оплачиваете тоже Вы (а по-другому и невозможно).
    Возможно. Вот, например, фронт-офис простаивает, валового дохода нет. А бэк-офис работает - зряплату давай, налоги давай, за прошлые периоды поставщикам бабла отсыпь, внешнеэксплуатационные расходы никто не отменял, торговые площади все равно требуют обслуживания. Никуда собственники не денуться, будут оплачивать простои и реструктуризацию точек захода денег, иначе придется с ними прощатся.

Становится понятно почему все агенства дружно завыли как им бедолагам тяжело оплачивать офисы.
    Я была ошарашена когда в Александре Н мне выдали полноцветный буклет формата А5 с описанием сколько агенство тратит денег на секретаршу, охранника, аренду и канцтовары и почему надо обязательно оплатить титульное страхование. ЛУчше б работали с информацией про объекты, а не азбуки с картинками печатали .
    Я вообщето пришла с целью приобрести объект, а не ознакомится с структурой затрат. И я знаю сколько стоит страхование титула власности. Мне всегото нужна одна небольшая квартирка, и не хочу я оплачивать содержание всех филиалов честнейшего трудолюбивого агенства.
    Только они продают ядовитые продукты и не несут за это ответственности, лекарственные препараты, по бытовой технике предоставляют такую техническую инфу, котораязатуманивает Вам мозги чтобы Вы купили этот фотик в котором больше мегапикселей (но про размер матрицы Вам не скажут (кто знает тот поймёт), та они в основном этого и не знают сами т.к. у них мозги затуманены у самих), используют разнообразные маркетинговые ходы чтобы Вас обхитрить и содрать деньги. гарантией занимается производитель а не продавец.
    Не "ОНИ ПРОДАЮТ", а "ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ"!
    Никто за Вами не бегает по супермаркету и не закидывает вам тонны испорченных товаров в телегу.
    Потому что есть возможность самостоятельно оценить качестве предлагаемого товара и сделать выбор и принять решение о приобретении.
    Никто не мешает собрать информацию о товаре, прийти и запросить конкретную модель.
    Что же происходит с нашими славными реликами?
    Приходишь и говоришь я хочу фотоаппарат производителя N модели M.
    И в течении месяца тебя водят смотреть. Холодильник, газ плиту, тетрадки, молочные продукты которые испортились в прошлом месяце и никто не хочет их трогать руками а то вдруг взорвется и заляпает. После качественного выгула клиента по объектам - торжественно предлагается фотоаппарат от фирмы производителя L который теоретически умеет фотографировать и как то соотвествует первоночальном требованиям. Есссно, с сопроводительной речью, берите быстрее-быстрее, ничего что дороже и не то, не возьмете сейчас и это - буитдаражать и последний заберут.

Хочешь выбрать фотик, сбалансированный по цене-функционалу - иди в информационную систему, прокури самостоятельно технические характеристики, ценовые категории, определись с выбором. Никто не мешает и не путает информацию.

Материальный актив отличается от нематериального тем, что его можно взять и кинуть об стенку. А нематериальный можно только обматюкать И аналогии в методике ценообразования и схем реализации всегда не в пользу нематериальных активов. Попросту говоря - неуместны.

Это лично Ваше дело. Оформление есть и в авто, только чего же Вы в Гаи не отказываетесь платить? Даже на рождение человека есть оформление, а ВЫ о недвижимости.
    ДАИ - ДЕРЖАВНА автоинспекция, как и РАГС. Это госструктуры, которые действуют согласно текущему законодательству с утвержденными ставками, пошлинами и взносами. Без содействия с ГАИ никак нельзя обойтись. Ускорятели - это вообще коррупционеры.
    Агенство нерухомости - частная лавка, которая стремится монополизировать посредническую прослойку околонедвижимых услуг. Без этой прослойки можно обойтись.
    Вы с кем провели аналогию кстати? С госструктурой или с коррупцией?
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 18.05.2010 в 09:02.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для ashura
    почему так мало ?? берите 100% так ведь приятнее

11. Вверх #211
    Спор разгорелся не на шутку. Предлагаю перемирие)
    Есть факты существования агентств, частных маклеров и т.д., а значит их услуги востребованы. Тот факт, что услуги зачастую не качественные - это упущение самих клиентов прежде всего. Если не нравится - смело уходи или подписывай договор со взаимными обязательствами.
    Есть люди, которые считают АН дармоедами - их право. И вместе с тем, дармоедов гораздо больше, если так рассуждать и самый не дармоедный МЛМ получится.
    Я бы вот как привел пример. Представьте развитие автомобилестроения, сначала была повозка и ее содержание с лошадью было по силам любому имеющему место для ее содержания. В принципе это подразумевало наличие лишь времени и навыков. И вместе с тем повозка по комфорту - просто никак. С развитием техники появились авто. А в них уже нужен бензин(нефтяная промышленность), масла, электроника, резина, и т.д. и т.п. И за каждым компонентом стоит целый мир. Более того, уже только единицы могут обслуживать авто сами. Получается СТО тоже прослойка ненужная? Ведь можно по книжке самому? Можно, но качество...
    Если проводить аналогию, то АН - производная расширения рынка недвижимости в мегаполисах. И свою функцию оно выполняет(качество не обсуждаем пока). У каждого жителя есть выбор - или сам, или АН(ЧМ). Из собственного опыта могу сказать, что клиент когда смотрит 7-10 объектов(пусть примерно подходящих под его требования) - это большой труд организатора такого показа. На этом все))) Ждет поприще недвижимости. Всем хорошего дня и отличного настроения!
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #212
    Новичок
    [QUOTE=Immortal_Odessa;12021690]
    Есть факты существования агентств, частных маклеров и т.д., а значит их услуги востребованы. Тот факт, что услуги зачастую не качественные - это упущение самих клиентов прежде всего. Если не нравится - смело уходи или подписывай договор со взаимными обязательствами.

Не знаю, почему люди от договоров шарахаются. Я, как покупатель, сама попросила договор на обслуживание на бочку. Все прописать и подробно, в т.ч. и % вознаграждения. Правда, я предпочитаю максимально поторговаться с агенством, но дать большую сумму лично риелтору. Мне так удобнее.

Если проводить аналогию, то АН - производная расширения - рынка недвижимости в мегаполисах. И свою функцию оно выполняет(качество не обсуждаем пока). У каждого жителя есть выбор - или сам, или АН(ЧМ). Из собственного опыта могу сказать, что клиент когда смотрит 7-10 объектов(пусть примерно подходящих под его требования) - это большой труд организатора такого показа. На этом все)))

Далеко не все. "Примерно" не надо. И этот большой труд организатора мне и на нена. Покажите мне 3 объекта, но подходящих, остальные 10 можете показывать своей бабушке. Для меня самое главное - 1) чтобы объект покупки и сама сделка были юридически чистыми 2) чтобы риелтор очень хорошо для меня поторговался, сэкономил мне деньги. А модный офис с модной техникой и мебелью и дорогая полиграфия - лохам.

13. Вверх #213
    они тоже часто не покупают изначально а берут в долг, и накрутки у них от 50-100% и вэтом случае персонал офисы ПО, аппаратуру оплачиваете тоже Вы (а по-другому и невозможно). Только они продают ядовитые продукты и не несут за это ответственности, лекарственные препараты, по бытовой технике предоставляют такую техническую инфу, котораязатуманивает Вам мозги чтобы Вы купили этот фотик в котором больше мегапикселей (но про размер матрицы Вам не скажут (кто знает тот поймёт), та они в основном этого и не знают сами т.к. у них мозги затуманены у самих), используют разнообразные маркетинговые ходы чтобы Вас обхитрить и содрать деньги. гарантией занимается производитель а не продавец.
    На счёт услуг АН тут читайте: https://forumodua.com/showpost.php?p=12003699&postcount=183
    Берут не в долг, а берут в рассрочку, и по более высокой цене, чем при моментальном расчете! О каких 50-100 % вы говорите... не смешите... максимум 20 % и то в лучшем случае! Кроме того, заработок торговца зависит не от процента, который прибавил (так как приходится иногда и в убыток продавать), а от количества проданного товара за наименьшую единицу времени.
    Так же я не увидел ни одного достойного примера вкладывания денежных средств маклерами в свой бизнес и предоставления каких-либо гарантий!
    Возможно вы опять скажите, что оплата происходит сугубо за информацию. Но информация должна быть ценной, чтобы за нее платить! Неужели вы считаете, что объявление о продаже квартиры является ценной информацией

14. Вверх #214
    Спор разгорелся не на шутку. Предлагаю перемирие)
    Я бы вот как привел пример. Представьте развитие автомобилестроения, сначала была повозка и ее содержание с лошадью было по силам любому имеющему место для ее содержания. В принципе это подразумевало наличие лишь времени и навыков. И вместе с тем повозка по комфорту - просто никак. С развитием техники появились авто. А в них уже нужен бензин(нефтяная промышленность), масла, электроника, резина, и т.д. и т.п. И за каждым компонентом стоит целый мир. Более того, уже только единицы могут обслуживать авто сами. Получается СТО тоже прослойка ненужная? Ведь можно по книжке самому? Можно, но качество...
    Если проводить аналогию, то АН - производная расширения рынка недвижимости в мегаполисах. И свою функцию оно выполняет(качество не обсуждаем пока). У каждого жителя есть выбор - или сам, или АН(ЧМ). Из собственного опыта могу сказать, что клиент когда смотрит 7-10 объектов(пусть примерно подходящих под его требования) - это большой труд организатора такого показа. На этом все))) Ждет поприще недвижимости. Всем хорошего дня и отличного настроения!
    Аналогия опять неудачная СТО - организация, которая предоставляет четко определенные заказчиком услуги по ремонту автомобиля, по соответствующим затраченным усилиям тарифам, а так же несет гарантийные обязательства по выполненной работе. К тому же у меня всегда есть выбор - самому что-то поменять в авто либо обратится на СТО.
    С рынком недвижимости ситуация другая - 95% объявлений перехватываются или создаются маклерами. Из них большая часть просто фантазии риелторов. Я не могу найти ни один объект недвижимости, связавшись с хозяином напрямую, везде препятствуют риелторы.

15. Вверх #215
    Аналогия опять неудачная СТО - организация, которая предоставляет четко определенные заказчиком услуги по ремонту автомобиля, по соответствующим затраченным усилиям тарифам, а так же несет гарантийные обязательства по выполненной работе. К тому же у меня всегда есть выбор - самому что-то поменять в авто либо обратится на СТО.
    Как знать - вопрос спорный. Можно узнать какие гарантии дает СТО? Только устные, которые потом суд устно и рассмотрит))) В случае если вы получаете бумагу о выполнении работы, так и АН предлагают такую же услугу. Только клиенты не хотят сами. Бесплатный сыр))) Кто ответственно подходит к работе с АН, заключает договор, в котором оговариваются все моменты и согласно этого договора предоставляется акт выполненных работ. за что потом и производится оплата. В этом случае никто не бегает, не нервничает и все юридически защищены. Все понимают что нужно делать, за что платить, кому и какой результат.

С рынком недвижимости ситуация другая - 95% объявлений перехватываются или создаются маклерами. Из них большая часть просто фантазии риелторов. Я не могу найти ни один объект недвижимости, связавшись с хозяином напрямую, везде препятствуют риелторы.
    Они выполняют свою работу, потому что есть такие, как https://forumodua.com/showpost.php?p=11906490&postcount=28, и ищут что-то напрямую. А риэлтор рекламировал, показывал, работал с объектом и естественно он хочет получить за это деньги. Если кажется, что сделка - это просто. Это сильнейшее заблуждение. С ув.
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #216
    Новичок
    Как знать - вопрос спорный. Можно узнать какие гарантии дает СТО? Только устные, которые потом суд устно и рассмотрит))) В случае если вы получаете бумагу о выполнении работы, так и АН предлагают такую же услугу. Только клиенты не хотят сами. Бесплатный сыр))) Кто ответственно подходит к работе с АН, заключает договор, в котором оговариваются все моменты и согласно этого договора предоставляется акт выполненных работ. за что потом и производится оплата. В этом случае никто не бегает, не нервничает и все юридически защищены. Все понимают что нужно делать, за что платить, кому и какой результат.

Они выполняют свою работу, потому что есть такие, как https://forumodua.com/showpost.php?p=11906490&postcount=28, и ищут что-то напрямую. А риэлтор рекламировал, показывал, работал с объектом и естественно он хочет получить за это деньги. Если кажется, что сделка - это просто. Это сильнейшее заблуждение. С ув.
    Ну и что, что рекламировал-показывал? Хочет? Для этого нужно иметь официальные договорные отношения с продавцом либо покупателем, где четко прописано, кто кому что должен. Либо доверительные отношения, когда я кому-то слово дала, которые тоже не просто так, а заслужено. Мне, например, непонятно, когда вдруг появляется какой-то вася, которого и знать никто не знает и начинает клянчить 4 штуки зелени. "Подайте христа ради червонец золотой"(с).

17. Вверх #217

только частные СТО дают устную гарантию, большие фирмы к примеру инжпроект, дают гарантию на работу и ЗЧ и отчет о проделанной работе
    и если не дай бог вы после ремонта на таком фирменном СТО попадете в аварию и именно из-за того что вам ремонтировали вы можете обратится в суд

18. Вверх #218
    Опять то же самое... рекламировал... показывал... Кто его просит это делать?!!! Все равно покупатель сам приходит, смотрит и самостоятельно для себя делает выводы, без помощи чудо-маклеров!!!

А сделка на самом деле абсолютно простое и понятное действие. Не надо создавать людям иллюзии!
    Как я и писал выше, просто для тех, кто мало ориентируется в право устанавливающих документах, желательно на сделке присутствовать со знакомым юристом. Вот и все!

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    На самом деле чтоб формализовать работу агенств надо совсем немного документов. Это просто задание на поиск, которое фиксируется на бамаге. И после каждого просмотра акт выполненной работы с параметрами объекта, предоставленного на просмотр. С распиской от аегнства о том, что документы проверены юристом, ареста по адресу и по квартире нет, владельцем зафиксирована цена. Клиент на просмотр идет и подписывает акт выполненных работ в случае если его задание на поиск совпало с парамтерами объекта. Или он заранее проинформирован о возможных несовпадениях и не возражает. Столько вопросов и недовольства снимется и станет сразу ясно за что платить деньги.
    И агенства не будут себе позволять водить клиентов по выставочному фонду компании

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой ситуацией:искали с женой однокомнатную квартиру,смотрели разные, с разными агенствами.Нашли срочную продажу.Посмотрели ее раз,потом посмотрели второй раз и сказали маклеру что вечером сообщим ответ точно,но предварительно сказали скорее всего будем покупать и авансировать.В тот же вечер еще показывали эту квартиру и другим желающим купить.Вечером мы перезвонили сказать что покупаем, а маклер нам говорит квартира - заавансирована.
    Это еще не все: на следующей день оказалось, что квартира не заавансирована и не продана.Звонит мне другой маклер и предлагает эту же квартиру,я объясняю ситуацию ей, она перезванивает и говорит ,что "Президент" устроил торги,кто больше предложит за квартиру тому и продадут. После этого "Президент" предложил нам купить ее за дороже чем есть,чтоб она досталась нам.
    Изначально идешь говорят одну цену,если соглашаються покупать несколько человек устраивают торги?кто больше даст)
    После этого обращайся в агенства и верь людям...
    Вы просто не умеете торговаться. Надо было отказаться от квартиры.
    А когда прибегут - назвать цену меньшую и комиссионные подсократить.

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя