|
ну наш врач нам сказал, что ребенок заразен 24 до проявления болезни и 24 часа после ... мы никто не болели до этого, а этот раз уже все покашливают ... спим-то все в одной комнате, а малой ночью больше всего и кашляет, аж заливается ... нам кстати тоже прописали против аллергическое ... странная зараза бродит городом ...
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
ужас. у нас уже сын лучше, хоть еще кашляет страшно, по крайней мере уже не захлебывается до рвотного рефлекса по ночам. за то я второй день с температурой самой противной 37,2 .. и все домашние с соплями ... пока сидим дома, думаю может и мне написать заявление до весны чтоб дома сидел![]()
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Да уж... печально... Ну посмотрим что завтра будет!
отопление включили в среду днем. уже тепленько.
07.07.15
18.06.09
в пятницу малую забирала сказали что отопление включили, но что то прорвалось и выключили и в понедельник тоже не будет отопления(( Но в пятницу помещения успели прогреться!
Сегодня с утра звонила в ТЭЦ на счет отопления: " да, у нас заявка есть, сегодня в 20.00 оперативка, будем решать, что делать..." а авария-то с пятницы... вот так работают наши службы. Завтра буду звонить опять и капать на мозги.
И очередной "перл" младшей ясельной: в понедельник (смена Виктории Артуровны) моя оконфузилась по большому (чего с ней давно не случалось, т.е. такие ситуации у нас ой, как редко!), так они не то что не сполоснули трусы, они завернули в кулек колготки и трусы с какашками!
Мало того, что это все лежало пол дня в шкафчике, и няня все это привезла домой, так еще и вещи испорчены!
Завтра буду выговаривать все это Виктории. Я в таком возмущении! Слов нет, одни эмоции...
Сегодня сидели дома из-за отопления...
07.07.15
18.06.09
Отопление включили, но садик прогреться еще не успел.
Социальные закладки