ответ возможно пажалуй самый обнадеживающий и это не значит нечего совсем нечего)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А я с каждым днём убеждаюсь, что мужчины всё-таки любят, когда их игнорируют. Во всяком случае, мой. Вот, когда звоню ему сама, он раздражается, что он типа на работе, а я его бесконца беспокою....Стоит мне только не позвонить пол-дня, он сразу звонит сам и интересуется, в чём дело, почему не звоню!??
[mod]
Мдяя, мужская логика не лучше, сильно поверхностно читаете посты.
Уточняю: это не единожды происходило и из систематически повторяющегося поведения я могу сделать подобный вывод. Когда уделяешь много внимания, звонишь, интересуешься, как дела, отдачи нет! Но стоит только забить болт, показать, что тебе безразлично, как сразу к тебе начинают тянуться!
Повторяю, что делаю вывод из примера своего мужчины. Я не утверждаю, что все такие.
[mod]
Amrita, а о том что Ваш мужчина это любит он сам Вам сказал или это предположение?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я делаю это из примера своих девушек...бывших...которым уже когда они бывшие прямым текстом говорю, что назад дороги не будет...И будт впоследствии меня эти девушки игнорировать уже особого смысла и значения для меня уже не имеет...Хотя конечно же предпочитаю остаться в хороших отношениях с человеком, но не люблю излишней навязчивости...
Одесский Жеребец
Yurace так может дело то как раз не в бывших а в настоящих девушках, т.е. тех ,с которыми у вас отношения в данный момент...вот если они забивают , тогда может быть и вы по другому реагируете.
Согласна с Amrita если иногда забивать и игнорировать- то мужчина как бы раскумариваеться и начинаeт активно проявлять инициативу в отношениях...но правда не все так реагируют ( многие но не все)
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Игнорируя возлюбленного можно нарваться на обратное, что потеряете его.
А что ещё можно понять из того, что, когда звонишь, интересуешься, натыкаешься на отрицательную реакцию......А когда делаешь вид, что тебе всё безразлично, перестаёшь звонить, интересоваться его делами, гуляешь где-то с подругами, не берёшь трубку и т.п., сразу меняется ситуация! Он сразу проявляет интерес к моей персоне, звонит, интересуется, домой приходит пораньше с работы, чтоб со мной побыть! Ну вот что за парадокс??
[mod]
кто будет любить что его игнорируют, зависит от того, кто из пары больше влюблен. парень это или девушка не имеет значение. по себе знаю, если девушка мне дорога, а я ей не очень, то ее игнорирование до определенного момента будет толкать меня на активные действия, что бы она снова обратила на меня внимание. а если меня ее присутствие не особо привлекает, то ее игнор мне до лампочки. а вот мой ее заведет и будет названивать. а если кто специально пытается игнорировать с целью провокации, то рискует потерять.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки