Результаты опроса: Тебе нравятся парни, которые занимаются екстримальными видами спорта?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся.

30 71.43%
  • Мне не нравится.

12 28.57%

Тема: Экстремальные увлечения ваших партнеров

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 352
  1. Вверх #201
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Ну ведь с подготовленным новичек не станет, верно ? )))
    Бой 1 на 1, не представляет собой опасности.
    Т.к. правила строго регламентированы, оружие клинковое, а доспех таки держит удар.

А вот бой 15 на 15 это уже мясорубка, в которой и оружие посерьезней используют и травму поставить легко, сильным точным ударом, например под колено, в лопатку, в затылок под шлем, в ключицу.. да много чего...

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Бой 1 на 1, не представляет собой опасности.
    Т.к. правила строго регламентированы, оружие клинковое, а доспех таки держит удар.

А вот бой 15 на 15 это уже мясорубка, в которой и оружие посерьезней используют и травму поставить легко, сильным точным ударом, например под колено, в лопатку, в затылок под шлем, в ключицу.. да много чего...
    Шанс получить травму переходя дорогу, тоже весьма не маленький.
    Просто если она это разделяет и ей интересно, будет поддержка, если нет будут скандалы или у каждого своя жизнь )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Попробуй сначала тарзанку.
    тарзанку, в украине, да низачто в жизни!!!

у нас все эксплуатируют до полного разложения, качели, карусели, развлекаловки разные... страшно в лунапарк идти... вдруг качелька поломаецца... в самый ответственный момент...
    Последний раз редактировалось РК; 02.02.2011 в 00:03.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Честно говоря, не понимаю таких девушек, которые в ристалищах участвуют. Шо там за интерес для девушек? По забралу получить? Или познакомиться с настоящими рыцарями?...Типа...Ты пошто меня ударил балалайкой по плечу...
    Copyright ©Tango-Mango

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Шанс получить травму переходя дорогу, тоже весьма не маленький всеПросто если она это разделяет и ей интересно, будет поддержка, если нет будут скандалы или у каждого своя жизнь )
    одно дело когда мооооожет быть получит травму и другое, когда скорее всего без нее не обойдется

6. Вверх #206
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Зная на своем опыте, а так же на опыте своих оппонентов, а так же товарищей по ристалищу, какие травмы может нанести подготовленный боец, ни за что в жизни не пущу.
    и я не пущу мужа на мотоцикл))
    экстрима у нас в жизни хватает)) для кого то может быть похлеще прыжка с тарзанки просунуть руку к скорпионам)
    а чего сейчас стоит дойти до магазина например) так настремаешься пока дойдешь, в пот кидает) когда особо экстримальненько подскользнувшись можешь загреметь на этом льду, а если еще в темное время на пешеходном переходе? А поход к стоматологу? для многих как прыжок в воду с высоты, сразу не шагнул, потом долго мнешься и очкуешься) (как писалось выше)

Занимаясь экстримом, очень многое меняется у большинства, когда в жизни появляется семья, ребятенок
    и в большинстве случаев, вторую половинку не пускают в подобный экстрим, всегда за них переживаешь намного сильнее
    МО СЭМПО

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    одно дело когда мооооожет быть получит травму и другое, когда скорее всего без нее не обойдется
    Именно так...
    :*

9 300 пост.

Поставьте кто-то плюсик и пойду я уже спать...

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    Занимаясь экстримом, очень многое меняется у большинства, когда в жизни появляется семья, ребятенок
    и в большинстве случаев, вторую половинку не пускают в подобный экстрим, всегда за них переживаешь намного сильнее
    чаще на этоне остается времени..... а у девушек и так инстинкт самомохранения работает лучше......

так что , по теме, разрешать.. но бдить...усердно

9. Вверх #209
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да у нас езда по городу на машине - такой порой экстрим, что аж тошнит от резко выбросившегося адреналина.
    К стоматологу я тоже сегодня успела сходить, наэкстримиться. Пока была на приеме, врачу позвонила какая-то девушка и , типа, притворившись больной, просила отложить прием))))
    Врач посмеялся, грит - чудачка боится приходить, придумывает отговорки, лишь бы не явиться)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #210
    Blaze of beauty
    Я не думаю что активный образ жизни=экстремальному виду спорта. Хотя любой спорт экстремален. Парень занимался дзюдо профессионально. Получил травму, теперь не занимается,а к любому спорту относится с вниманием. К его футболу, хоккею, конькам, дайвингу, стрельбе и прочим увлечениям отношусь хорошо, многое мы разделяем вместе. Это лучше,чем сидеть с пивом каждый вечер в баре.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Illussion
    Прыгала с парашютом и получила море удовольствия, еще хочу... Но когда что-то подобное выкидывает "вторая половина" - злюсь и переживаю (но в глубине души очень горжусь им.... )
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

12. Вверх #212
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Это лучше,чем сидеть с пивом каждый вечер в баре.
    А потом пойти прогуляться где-нибудь по бугаевке, а на вопрос "закурить не найдется" ответить матом. вот уж где экстрим

13. Вверх #213
    Просто если она это разделяет и ей интересно, будет поддержка, если нет будут скандалы или у каждого своя жизнь )
    Желания одевать доспех не замечено

14. Вверх #214
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    так как в там машете мечами))) то и постоять в сторонке стремно)))))
    МО СЭМПО

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    так как в там машете мечами))) то и постоять в сторонке стремно)))))
    На одном из майских турниров, получил я достаточно тяжелую травму голеностопа. Ходить мог с огромным трудом, и опираясь на самодельный костылик.
    Произошло это утром, третьего дня войны, т.е. еще день можно кости ломать, а я не боеспособный.
    Перекинул свой досп на паренька какого-то отправил его в бой (бедный парень, из оппонентов никто не знал, что это не я, Доспех то мой на нем был. Месили его как родного, успел я себе за первые два дня карму себе попортить, сломав ключицу и пару ребер людям из не дружелюбного лагеря), а сам с рупором в руках пошел вести войска, т.к. сказать в бой и руководить процессом агрессии против враждующего лагеря. Как-то так получилось, что оказался я в середине колоны, из 50-ти бойцов...
    Знаете.... Страшно...
    Реально страшно, чувствуешь себя голым...

И это мне, человеку которы не первый и даже не третий год выезжает.
    Так, что могу только представить ощущения зрителей, когда кого-то из бойцов противники выбивают и переворачивают за ограждение...

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, давай подумаем о том, что людей не переделаешь
    Ведь есть такое понятие "адреналиновая зависимость"
    Если вы сходитесь с человеком. который до вас занимался экстремальными видами. то вам приходиться только принять это увлечение, либо расстаться с человеком
    Даже если на время вы и отвлечете его, то потом все равно каждый возвращается к своему любимому занятию раньше или позже, а если нет. то может вам этого и не простить
    а зачем вам это?
    если любите - принимайте человека таким как он есть

самое верное, если вы тоже сможете хоть как то поучаствовать в вместе в таких "экстремальных увлечениях" - а вдруг и вам понравится?

на самом деле я знаю много случаев прекрасных экстремальщиков, которые получили травмы банально в автомобильных катастрофах

еще не известно, что более экстремальное занятие - фрирайд в горах или переезд на авто Тернополь-Умань
    с гор мы спустились абсолютно нормально, а вот на дороге , где ямы вовсю ширину, у нас разорвало колесо

а самый экстремальный вид проведения досуга - это просмотр нашего ТВ с его новостями, так здоровье нигде не убивается, ИМХО ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для РК
    экстрим как наркотик, это правда... без него уже и жизнь не кажется такой прекрасной...
    но везде нужен профессиональный подход...
    и хорошо бы различать самоубийцу и экстемала... и если адреналин вырабатывается от русской рулетки и от подобных игр со смертью, то туда ему и дорога...

18. Вверх #218
    Моральная поддержка немаловажна.
    Когда ты видишь что человек говорит, мне это нравится с огоньком в глазах, или он говорит что бы тебе одолжение сделать. Думаю первое более приятно )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #219
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Матрица, вот во всем с тобой согласна и с просмотром ТВ, и с ездой на авто, но дело в том, что не только тот человек, который связал свою жизнь с экстрималом должен воспринимать его таким каков он есть, но еще и сам любитель экстрима должен понимать, на что он идет и на что обрекает свою семью.....
    вообщем, у кого есть дети, мужья, жены, старенькие родители - прежде чем эктримальничать - подумайте о своих близких

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Матрица, вот во всем с тобой согласна и с просмотром ТВ, и с ездой на авто, но дело в том, что не только тот человек, который связал свою жизнь с экстрималом должен воспринимать его таким каков он есть, но еще и сам любитель экстрима должен понимать, на что он идет и на что обрекает свою семью.....
    вообщем, у кого есть дети, мужья, жены, старенькие родители - прежде чем эктримальничать - подумайте о своих близких
    Вот поэтому ищем себе половину, которая любит экстрим, только по телевизору, с баночкой пива на диване. И живем спокойно, сохраняя нервы
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права