может быть, потому что голодают (сидят на диетах), вкалывают как лошадки, и еще занимаются в фитнес клубах (железо тягают)?
да поживешь еще, раньше в 40 лет жизнь только начиналась (с), а сейчас ближе к 50 годам.
По теме: Очень спорный вопрос. На себя посмотрите![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Слушайте, да у мужчин просто грубее кожа лица. Вот и следы старения там проявляются позже.
Мало того, что у женщин кожа по природе нежнее, они ещё больше изнежняют её пилингами, смывают природную защиту тониками и забивают поры кремами.
Ещё один момент - кровообращение у мужчин активнее, так как они физически активнее женщин. А активное кровоснабжение кожи - наипервейшее средство красоты.
Последний раз редактировалось nadokto); 18.04.2014 в 19:49.
Почему девушки быстрее увядают, чем парни?
Девушки это цветы, а мы стальные механизмы)
Яркость и красота цветов потрясающая но недолговечная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня есть один знакомый, ну просто как забальзамированный, лет уже под сра..у, так сказать, а по лицу мальчик тридцати лет не больше))
Слава тебе Господи, что появились. Мужчина без морщин это или "гламурочка какая то" или депутат ВР. Когда смотрю на их лбы "отботулотоксиненные", представляю или попку младенца или батут натянутый.
По теме: Почему девушки быстрее увядают, чем парни? Говорить о девушках и парнях это смешно, а вот о женщинах и мужчинах правильнее. Увядание внешнее более заметное у мужчин, так как мужчины:
1. пьют алкоголь в больших количествах али женщины
2. курят
3. работают в более "агрессивных" условиях
4. уход за телом и лицом ведет небольшой % оных
5. ну и скрыть следы увядания (штукатурка) могут только массмедийные морды
Ну о внутреннем увядании и спорить грешно, конечно женщины быстрее. На это влияет чрезмерная эмоциональность и "переживательность" слабого пола.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ой, буквально вчера виделась с дядей моего мужа (на секундочку, виделись ночью в баре). Ему 87 лет. Какой же он живой красавчик!
У него энергия и доброжелательность ключём бьют.
Это не помешало ему сделать блефаропластику лет ***цать назад.
Если тело молодое, и дух задорный, считаю грех не подтянуть лицо, для гармонии и баланса.
Ах, да - дядя ежевечерне выпивает стаканчик-другой виски.
Всем бы нам так стареть. Очень меня обнадёживают вот такие люди, когда старость не немощная, а активная и интересная.
Социальные закладки