Тема: Школа №101

Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 868
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Slavia
    Подскажите, пожалуйста, какие языки учат в 101-й и с какого класса?
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мамочки, скажите, а как себя чувствуют дети,которые не спортсмены ? Какая пропорция в старшей школе? Спортсмены/не спортсмены я имею в виду.
    Это как-то сказывается на отношениях ребят ?
    Спортсменов в каждом году по классу,начиная с 5-ого класса(на данный момент нет спорт.11-ого и 8-ого классов,они в другой школе),как правило,"В"-классы. Они учатся немного в другое время,по своему расписанию.Отношения нормальные,как между любыми детьми!
    Горжусь тобой!!!

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие языки учат в 101-й и с какого класса?
    Обучение на русском языке,иностранный английский,со второго класса!(если ничего не изменилось)
    Горжусь тобой!!!

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Perseus
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Обучение на русском языке,иностранный английский,со второго класса!(если ничего не изменилось)
    Вроде с первого класса английский будет. Но на обычную школьную программу английского надеяться не стоит однозначно.
    Жизнь покращуеться вже сьогоднi…

5. Вверх #205
    Посетитель
    Дорогие мамы ( и папы ) младшей школы, прочитала всю тему - осталась пара вопросов. Поможете?
    Поняла, что :
    - продленка со своим учителем до 15.00
    - общая продленка до 18.30

вопросы :
    1) это все бесплатно? про питание ( оплата обедов понятно, что оплачиваем 5 грн )...а дальше ?

2) делают ли на продленке со своим учителем домашние задания?

3) чем занимаются на общей продленке ? где она проходит и с каким учителем? собирают деток со всей младшей школы?

4) кружки, о которых упоминали ( ушу, рисование ) проводятся в школе? стоимость кружков?

5) упоминалось о том, что учитель может отвести на занятие в "Моряну". Возможна ли тогда такая схема - продленка со своим учителем до 15.00. Затем учитель отводит в "Моряну", а оттуда родитель уже забирает ребенка после окончания ?

6) даете ли вы детям в школу какие-либо перекусы ( яблоко, печенье, бутерброд) ?

7) есть ли новости по второму учителю первоклашек? Не Екатерина

Заранее большое спасибо! Всем удачи и деткам-здоровья

6. Вверх #206
    Новичок
    только не туда.начальная школа-класс! СТАРШАЯ УЖАС

7. Вверх #207
    Посетитель
    И еще вопрос, если кто знает.
    Первый класс в этом году какие учителя набирают?

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Меня запах столовой на всю школу просто убил((( Дышать в коридорах просто не чем.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Меня запах столовой на всю школу просто убил((( Дышать в коридорах просто не чем.
    Ого, мы ходим в 3 класс и я ни разу не замечала резкого запаха из столовой, я вообще и не резкого не замечала. Правда, я там бываю утром и в 12.50 когда надо забирать ребенка, но если бы там был сильный аромат, то он просто бы не смог так быстро выветрится.
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от elenka_a Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, если кто знает.
    Первый класс в этом году какие учителя набирают?

я узнавала - две молодые учительницы, обе первый год работать будут, практически без опыта, т.е. сейчас они заменяют учительниц 4х классов, которые ушли в декрет недавно. так что почти нет опыта. так мне объяснила завуч.

у меня была мысль отдавать детей в эту школу, но как-то впечатление отвратительное - завуч такая неприятная, "скользкая" особа. сама же свою школу "опускает" - говорит, что здесь учатся только одни приезжие и что школа слабая, никаких уклонов и факультативов.
    0963485109

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    я узнавала - две молодые учительницы, обе первый год работать будут, практически без опыта, т.е. сейчас они заменяют учительниц 4х классов, которые ушли в декрет недавно. так что почти нет опыта. так мне объяснила завуч.

у меня была мысль отдавать детей в эту школу, но как-то впечатление отвратительное - завуч такая неприятная, "скользкая" особа. сама же свою школу "опускает" - говорит, что здесь учатся только одни приезжие и что школа слабая, никаких уклонов и факультативов.
    Да, я тоже хотела отдать туда ребенка. Но после посещения школы, желание отпало абсолютно.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Да, я тоже хотела отдать туда ребенка. Но после посещения школы, желание отпало абсолютно.
    та же история)))))
    0963485109

13. Вверх #213
    Посетитель
    Спасибо.
    Про учителей поняла.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Да ладно, какие приезжие? Многие детки с приморского района живущие на близлежайщих улицах закончили эту школу...

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для Nataly K
    Ни чего не поняла, как насчет старших классов?

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для Сахарок Пашок
    Школа прекрасная. Ходят двое моих детей.Одна в старшую, а один закончил младшую. Учителя отличные. Главное не практика ,она придет,главное любовь к детям. Да ,мы столкнулись с такой проблемой,как ,замена учителя, но ни кто не пожалел. денег там не дерут как в других школах. Все по обоюдному согласию.Учебники выдают.Кормят хорошо. Есть школы, где не только запах, но,и сама еда в рот не лезет. Я прежде чем сдать в эту школу сама побывала в столовой,на продленке, на уроках. Прежде чем обсуждать и говорить попробуйте сами. Все творческие занятия под боком.Дети выезжают на соревнования.Есть победы и не одна , и не две......Знания базовые замечательные, все остальное зависит от семьи и ребенка. Подход у учителей есть на высшем уровне. Последнее время очень плодотворно работает психолог.Языки учат. А дополнительно даже в гимназии надо заниматься. Еще много чего хорошего могу рассказать. В эту школу мы перешли с 117 шк. и не пожалели . Единственный минус, на мой взгляд,плохой двор, мало места линейка проходит сжатая.Но и это не главное. Рядом Морьянка там все торжества проходят . вообщем школа СУПЕР. Кто пойдет не пожалеет...

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для 453
    На счет торжеств я не заметила- наверное потому что сын в спортивном классе. А по поводу психолога могу сказать только одно- профессионализма в ней не много. Ни один профессионал не делает социометрию в начале года, не использует непрофессиональные методики и не разговаривает на повышенных тонах с родителями. Вы можете сказать что я сама спровоцировала ее тон, но я задала два вопроса: когда проводилась социометрия и что за методику она использовала.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    С каких это пор запах свежеиспеченных булочек убивает? Да работники столовой приходят в 4 утра, чтобы наши дети позавтракали свежими булочками и пирожками. Очень многие родители с самого утра, приведя свое чадо в школу, покупают по несколько булочек и пирожков и несут их домой. Потому что вкусно, свежо и недорого.Сама для старшенького сына покупаю там выпечку и приношу на завтрак домой. Так что не надо хаить нашу школу.
    А знания там дают! И хорошие знания. Дети бегут в школу с удовольствием, заставлять не надо. Одна из немногих школ в городе, которая ДЛЯ ДЕТЕЙ!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Slavia
    Подскажите, пожалуйста, кто из педагогов будет набирать первые классы в 2013 году?
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    На счет торжеств я не заметила- наверное потому что сын в спортивном классе. А по поводу психолога могу сказать только одно- профессионализма в ней не много. Ни один профессионал не делает социометрию в начале года, не использует непрофессиональные методики и не разговаривает на повышенных тонах с родителями. Вы можете сказать что я сама спровоцировала ее тон, но я задала два вопроса: когда проводилась социометрия и что за методику она использовала.
    Школой мы очень довольны, но вот с психологом действительно проблема. Моя дочка абсолютна спокойная и поэтому её посадили с мальчишкой который себя отвратительно ведет, только она может не обращать на него внимание. Так вот как-то раз, когда психолог исследовал поведение детей и делал какие-то тесты, этот мальчишка просто начал душить мою дочку. Она не просто никак не отреагировала, так еще и потом объявила что никогда не останавливает детей, пусть типа ведут себя естественно, хотят калечить друг друга пусть калечат.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя