Подскажите, пожалуйста, какие языки учат в 101-й и с какого класса?
|
Подскажите, пожалуйста, какие языки учат в 101-й и с какого класса?
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
Дорогие мамы ( и папы ) младшей школы, прочитала всю тему - осталась пара вопросов. Поможете?
Поняла, что :
- продленка со своим учителем до 15.00
- общая продленка до 18.30
вопросы :
1) это все бесплатно? про питание ( оплата обедов понятно, что оплачиваем 5 грн )...а дальше ?
2) делают ли на продленке со своим учителем домашние задания?
3) чем занимаются на общей продленке ? где она проходит и с каким учителем? собирают деток со всей младшей школы?
4) кружки, о которых упоминали ( ушу, рисование ) проводятся в школе? стоимость кружков?
5) упоминалось о том, что учитель может отвести на занятие в "Моряну". Возможна ли тогда такая схема - продленка со своим учителем до 15.00. Затем учитель отводит в "Моряну", а оттуда родитель уже забирает ребенка после окончания ?
6) даете ли вы детям в школу какие-либо перекусы ( яблоко, печенье, бутерброд) ?
7) есть ли новости по второму учителю первоклашек? Не Екатерина
Заранее большое спасибо! Всем удачи и деткам-здоровья
только не туда.начальная школа-класс! СТАРШАЯ УЖАС
И еще вопрос, если кто знает.
Первый класс в этом году какие учителя набирают?
Меня запах столовой на всю школу просто убил((( Дышать в коридорах просто не чем.
Самого главного глазами не увидишь
я узнавала - две молодые учительницы, обе первый год работать будут, практически без опыта, т.е. сейчас они заменяют учительниц 4х классов, которые ушли в декрет недавно. так что почти нет опыта. так мне объяснила завуч.
у меня была мысль отдавать детей в эту школу, но как-то впечатление отвратительное - завуч такая неприятная, "скользкая" особа. сама же свою школу "опускает" - говорит, что здесь учатся только одни приезжие и что школа слабая, никаких уклонов и факультативов.
0963485109
Спасибо.
Про учителей поняла.
Да ладно, какие приезжие? Многие детки с приморского района живущие на близлежайщих улицах закончили эту школу...
Ни чего не поняла, как насчет старших классов?
Школа прекрасная. Ходят двое моих детей.Одна в старшую, а один закончил младшую. Учителя отличные. Главное не практика ,она придет,главное любовь к детям. Да ,мы столкнулись с такой проблемой,как ,замена учителя, но ни кто не пожалел. денег там не дерут как в других школах. Все по обоюдному согласию.Учебники выдают.Кормят хорошо. Есть школы, где не только запах, но,и сама еда в рот не лезет. Я прежде чем сдать в эту школу сама побывала в столовой,на продленке, на уроках. Прежде чем обсуждать и говорить попробуйте сами. Все творческие занятия под боком.Дети выезжают на соревнования.Есть победы и не одна , и не две......Знания базовые замечательные, все остальное зависит от семьи и ребенка. Подход у учителей есть на высшем уровне. Последнее время очень плодотворно работает психолог.Языки учат. А дополнительно даже в гимназии надо заниматься. Еще много чего хорошего могу рассказать. В эту школу мы перешли с 117 шк. и не пожалели . Единственный минус, на мой взгляд,плохой двор, мало места линейка проходит сжатая.Но и это не главное. Рядом Морьянка там все торжества проходят . вообщем школа СУПЕР. Кто пойдет не пожалеет...
На счет торжеств я не заметила- наверное потому что сын в спортивном классе. А по поводу психолога могу сказать только одно- профессионализма в ней не много. Ни один профессионал не делает социометрию в начале года, не использует непрофессиональные методики и не разговаривает на повышенных тонах с родителями. Вы можете сказать что я сама спровоцировала ее тон, но я задала два вопроса: когда проводилась социометрия и что за методику она использовала.
Чистая совесть, признак плохой памяти
С каких это пор запах свежеиспеченных булочек убивает? Да работники столовой приходят в 4 утра, чтобы наши дети позавтракали свежими булочками и пирожками. Очень многие родители с самого утра, приведя свое чадо в школу, покупают по несколько булочек и пирожков и несут их домой. Потому что вкусно, свежо и недорого.Сама для старшенького сына покупаю там выпечку и приношу на завтрак домой. Так что не надо хаить нашу школу.
А знания там дают! И хорошие знания. Дети бегут в школу с удовольствием, заставлять не надо. Одна из немногих школ в городе, которая ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Подскажите, пожалуйста, кто из педагогов будет набирать первые классы в 2013 году?
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
Школой мы очень довольны, но вот с психологом действительно проблема. Моя дочка абсолютна спокойная и поэтому её посадили с мальчишкой который себя отвратительно ведет, только она может не обращать на него внимание. Так вот как-то раз, когда психолог исследовал поведение детей и делал какие-то тесты, этот мальчишка просто начал душить мою дочку. Она не просто никак не отреагировала, так еще и потом объявила что никогда не останавливает детей, пусть типа ведут себя естественно, хотят калечить друг друга пусть калечат.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки