|
Не могу не написать!
Познакомилась сегодня с Тарваном! Передал денежки в фонд.
Очень восхищают такие люди и больше всего радует ,
то что и молодые мужчины ,тоже способны быть настолько человечными и действительно защищающими слабых.
Я в восторге![]()
Товарищи, не знаю где писать, может, вы уже знаете! Прочла сегодня в газете одесской, что убили женщину Виолетту, которая выхаживала и пристраивала животных, давая обьявления в стихах. И указано было, что она с ОФ.
Когда-то мне попадалось на глаза такое обьявление, но ника не помню.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Последний раз редактировалось Megiona; 10.02.2010 в 21:54.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Алёнка!
Не обижайся на него и не осуждай.
Он не такой, как ты, он другой. Осознать то, что все дела - и добрые, и злые - ты пишешь СЕБЕ на счёт - это начало мудрости.
В вашем возрасте зачатки мудрости есть только у 10-15%, наверное....
Я сама раньше не понимала, как можно честно тобой заработанные, кровью и потом выстраданные 50 гривень потратить на лечение неизвестной-безродной-бесплеменной собаки, каких мУльЁны на улицах, которые не приносят никакой пользы обществу.
И считала так до довольно солидного возраста.
Дай парню понять, что душевная доброта и сострадание к слабым - это не порок, и бороться с ним ты не будешь. Объясни, что у него тоже есть слабости, которые терпишь ты. Объясни, что ценность денег на самом деле люди придумали, а главные ценности жизни - именно в человечности людей. То есть в том, что отличает нас, гомосапиенсов.
И что мы пришли в этот мир, чтобы делать добро.
Только не загружай его лекциями, пусть это происходит как-то невзначай, ненавязчиво... Объясни, что твоя душа успокаивается, когда накормленный тобой голодный котёнок становится сытым и мурчит.....
Думаю, он со временем станет рядом с тобой добрее, чище, мудрее. Только это произойдёт не сразу. Сначала ему надо будет как минимум научиться уважать твоё увлечение и не чинить тебе препятствий для его реализации.
А слово "должен", "должна" пусть из лексикона убирает, ибо на них семейную жизнь не построишь.
П.С. Я тоже когда-то считала собачников-кошатников странными (если не сказать резче) людьми. А теперь мне стыдно за это.
Я фанатичной собачницей-кошатницей не стала, но стала другой. И теперь понимаю тех, кто любит животных порой больше, чем людей.... или так называемых людей...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А еще немекни ненавязчиво, что женщина, ласковая ко всему живому, еще и ДЕТЕЙ очень любит (возможно, его собственных, будущих - если правильно вести себя будет) И бережет, и лелеет, и жалеет.
ЗЫ.А при случае и его, дурака, пожалеть может, если случится какая-нибудь беда или лажа, от которой даже самые расчетливые финансисты в нашем мире не застрахованы. И в этот момент - когда по-крупному, когда "или-или" - ох как нам, мужикам, хоть на минуту (как глоток воздуха на подлодке) поддержка "слабого пола" необходима.
Если хорошенько и долго - лет двадцать! - подумать, так в конце концов именно для этого, а не для "кобеляжа" или "борща" мы с вами, дамы, и сходимся ... в своих "шкурных" интересах, конечно![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 11.02.2010 в 09:35.
Мистерия Megiona Гидрант
В принципе, более мудрые и опытные люди уже все рассказалиАлена, ты надеюсь понимаешь, что это не тебе надо меняться, а жениха своего менять. Это он смотрит на мир неправильно, эгоистично, равнодушие - это плохо. Так что не называй себя "уродом"
Жизнь еще все расставит на свои места. И если уж речь идет о любви, то любовь способна менять людей. Но должна менять в лучшую сторону, иначе это лишь видимость любви... И лучше никак, чем так.
Мой тоже сказал после моих летне-осенних приключений с котами, что я больше могу не заикаться, чтобы кого-то подобрать.
Жаль, что не всегда Бог парует одинаковых. Насколько легче было бы, если бы для второй половины это было бы настолько же важно, как и для нас.
Мой может кого-то подобрать (котенка на дороге подобрал облитого чем-то, отвез в клинику, его там капали, но он умер), но вот каждодневные заботы, трата на это своего драгоценного времени да еще и ДЕНЕГ, отдавать душу и себя - это не по нему.
Тема пропал на 1,5 суток - так я спать и есть не могла, а ему хоть бы хны - вон еще несколько бегают, одним больше-одним меньше.
Хочу сказать ,что люди тоже меняются, и если Алёна твой любимый сейчас не понимает тебя,
то вполне возможно, пройдет время... и ты будешь удивлена
Мой муж до меня НИКОГДА не обижал животных, но и так как он видит их мир сейчас, раньше не замечал...
иногда он говорит, что я перегибаю палку,
но тем не менее будучи на работе, покупает пирожки дворняжкам и бегает за ними по площадям![]()
Для моего мужа кот - вообще священное животное...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не согласна. Самой нужно меняться, если хочешь что-то изменить вокруг себя. Но меняться не в отношении к животным. А в отношении отношения к своему парню.(простите за тавтологию). Если затевать с ним войну или тяжелый спор - его сопротивление будет расти. Легче на это смотри, не поддавайся на провокации и с нежным поцелуем и улыбкой скажи "Любимый, прости, я на минуточку...Покормлю кисулю...Вдруг и тебя кто-нибудь когда-нибудь покормит..."
Ну не знаю.
Наташ,вот она с ним будет сюсюкаться (а ведь к хорошему быстро привыкаешь),а потом не дай Бог что,нужна будет ее незамедлительная реакция,и не будет этих нежных слов и цемиков,и что тогда?
Тогда будет гвалт эмоций и скандал.
Тут лично мое мнение надо расставить все точки над *и*.
Во избежание в будущем неприятных ситуаций и обвинений:
А ты мне такого не говорила! Не предупреждала и тд.
ИМХО.
💞Макс і Леруся
можно заканчивать обсуждение моей лично жизни, так как обсуждать больше не чего...
По поводу отношений:
Как женщина скажу -мужчин НУЖНО менять!!!
Или он подстраивается под того кого любит и делает всё возможное для гармонии...
или извините, идёт своей дорогой! ИМХО.
По своему малюсенькому жизненному опыту скажу, если ты будешь соглашаться с мнением мужчины безоговорочно,
рано или поздно он сядет всё же на голову... такова их сущность
Так что, люби своего милого, но и думай...
жить тебе и никому более...
Вспомнился то ли смешной, то ли грустный случай с одной собачницей, с которой я сталкивалась часто на прогулках. Мы часто пересекались с этой дамой, владелицей лабрадора и так случилось в жизни, что моя такса, весьма задиристая к большим собакам, легко воспринимала ее лабрадора. Поэтому прогулки превратились в совместные. У меня складывалось впечатление, что выгуливает она своего лабрика круглые сутки. Ее любовь к своему чаду выделялась даже на фоне всех остальных фанатично- маниакальных собачниках. При каждой встрече она запоем рассказывала мне о нем и его шалостях, болячках и преданности ей. Через время я поняла, что она не одинока и у нее есть муж и ребенок.
Очередная прогулка началась так:
- Представляешь, вчера мой муж ушел спать в другую комнату!
- ???
- Зэт ревновал и рычал на него, да и потом, нам узко спать с Зэтом и мужем на одной кровати.
Каждый раз я узнавала на прогулках о новых подвигах ее Зэта.
Очереднай раз я встретила ее расстроенной и разговор начался как всегда так, будто мы только что разговаривали, т.е. с полоборота:
- Представляешь, он ушел!
- Кто?
- Муж. Двадцать лет жили, и он ушел.
Я пыталась ее утешить какими-то подходящими словами, но ее внимание было тут же переключено на Зэта и на рассказы о его очередных подвигах. Мне показалоссь тогда, что она была бы расстроена сильнее, если бы потеряла Зэта, а не мужа.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это конечно смешно и грустно ... перегиб никому не нужен.
Но иногда люди жертвуют своими ЗОЛОТЫМИ качествами, ради половинок, что не всегда есть правильно![]()
А мы вообще стояли у своих ворот, на своей улице с моими гавриками. Едет некто на велике, песы мои даже "головы кочан" в его сторону не повернули, а он как начал на них орать: пошли вон отсюда, такие-сякие и пр. А мы вообще-то тут живем. Я конечно не смолчала, не могу молчать, когда моих питомцев обижают, радуюсь если удалось корректно рассказать таком вот..., что они козлы![]()
Социальные закладки