Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 11 из 1021 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 20416
  1. Вверх #201
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а вот в июле он на целый месяц уедет на военные сборы...вот тогда и разгуляюсь..по приютам!!!)))
    вишь как хорошо..

так шо не парься,просто надо выяснить заранее,кто к чему готов,и что будет дальше.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #202
    User banned
    Не могу не написать!
    Познакомилась сегодня с Тарваном! Передал денежки в фонд.
    Очень восхищают такие люди и больше всего радует ,
    то что и молодые мужчины ,тоже способны быть настолько человечными и действительно защищающими слабых.
    Я в восторге

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Товарищи, не знаю где писать, может, вы уже знаете! Прочла сегодня в газете одесской, что убили женщину Виолетту, которая выхаживала и пристраивала животных, давая обьявления в стихах. И указано было, что она с ОФ.
    Когда-то мне попадалось на глаза такое обьявление, но ника не помню.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Товарищи, не знаю где писать, может, вы уже знаете! Прочла сегодня в газете одесской, что убили женщину Виолетту, которая выхаживала и пристраивала животных, давая обьявления в стихах. И указано было, что она с ОФ.
    Когда-то мне попадалось на глаза такое обьявление, но ника не помню.
    Вот тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=334178
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.02.2010 в 21:54.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

5. Вверх #205
    Знатная приколистка
    просто у него политика "моя хата с краю", а еще он не видит выгоды в том, чем я занимаюсь...блин как это все глупо...очень надеюсь, что смогу ему объяснить...потому что день свадьбы уже назначен да и во обще за 2 года такого не было...может зима плохо влияет?
    Алёнка!
    Не обижайся на него и не осуждай.
    Он не такой, как ты, он другой. Осознать то, что все дела - и добрые, и злые - ты пишешь СЕБЕ на счёт - это начало мудрости.
    В вашем возрасте зачатки мудрости есть только у 10-15%, наверное....
    Я сама раньше не понимала, как можно честно тобой заработанные, кровью и потом выстраданные 50 гривень потратить на лечение неизвестной-безродной-бесплеменной собаки, каких мУльЁны на улицах, которые не приносят никакой пользы обществу.
    И считала так до довольно солидного возраста.
    Дай парню понять, что душевная доброта и сострадание к слабым - это не порок, и бороться с ним ты не будешь. Объясни, что у него тоже есть слабости, которые терпишь ты. Объясни, что ценность денег на самом деле люди придумали, а главные ценности жизни - именно в человечности людей. То есть в том, что отличает нас, гомосапиенсов.
    И что мы пришли в этот мир, чтобы делать добро.

Только не загружай его лекциями, пусть это происходит как-то невзначай, ненавязчиво... Объясни, что твоя душа успокаивается, когда накормленный тобой голодный котёнок становится сытым и мурчит.....
    Думаю, он со временем станет рядом с тобой добрее, чище, мудрее. Только это произойдёт не сразу. Сначала ему надо будет как минимум научиться уважать твоё увлечение и не чинить тебе препятствий для его реализации.
    А слово "должен", "должна" пусть из лексикона убирает, ибо на них семейную жизнь не построишь.

П.С. Я тоже когда-то считала собачников-кошатников странными (если не сказать резче) людьми. А теперь мне стыдно за это.
    Я фанатичной собачницей-кошатницей не стала, но стала другой. И теперь понимаю тех, кто любит животных порой больше, чем людей.... или так называемых людей...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    А еще немекни ненавязчиво, что женщина, ласковая ко всему живому, еще и ДЕТЕЙ очень любит (возможно, его собственных, будущих - если правильно вести себя будет ) И бережет, и лелеет, и жалеет.

ЗЫ.А при случае и его, дурака, пожалеть может, если случится какая-нибудь беда или лажа, от которой даже самые расчетливые финансисты в нашем мире не застрахованы. И в этот момент - когда по-крупному, когда "или-или" - ох как нам, мужикам, хоть на минуту (как глоток воздуха на подлодке) поддержка "слабого пола" необходима.
    Если хорошенько и долго - лет двадцать! - подумать, так в конце концов именно для этого, а не для "кобеляжа" или "борща" мы с вами, дамы, и сходимся ... в своих "шкурных" интересах, конечно
    Последний раз редактировалось Гидрант; 11.02.2010 в 09:35.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мистерия Megiona Гидрант
    В принципе, более мудрые и опытные люди уже все рассказали Алена, ты надеюсь понимаешь, что это не тебе надо меняться, а жениха своего менять. Это он смотрит на мир неправильно, эгоистично, равнодушие - это плохо. Так что не называй себя "уродом" Жизнь еще все расставит на свои места. И если уж речь идет о любви, то любовь способна менять людей. Но должна менять в лучшую сторону, иначе это лишь видимость любви... И лучше никак, чем так.

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    а во обще погляжу я не легко живется защитникам животных, вот вчера опять чуть с парнем не рассталась из-за собаки...и с одной стороны так глупо, а с другой обидно, мы спешили, а я хотела ее покормить, ну в итоге конечно покормила...но поссорились сильно...почти целый день не разговаривали...
    он мне еще ультиматумы начал ставить, а потом сказал, что так нельзя и что 80% я должна уделять семье, а 20% всему остальному...во общем не понимаю я этого равнодушия.
    Мой тоже сказал после моих летне-осенних приключений с котами, что я больше могу не заикаться, чтобы кого-то подобрать.
    Жаль, что не всегда Бог парует одинаковых. Насколько легче было бы, если бы для второй половины это было бы настолько же важно, как и для нас.
    Мой может кого-то подобрать (котенка на дороге подобрал облитого чем-то, отвез в клинику, его там капали, но он умер), но вот каждодневные заботы, трата на это своего драгоценного времени да еще и ДЕНЕГ, отдавать душу и себя - это не по нему.
    Тема пропал на 1,5 суток - так я спать и есть не могла, а ему хоть бы хны - вон еще несколько бегают, одним больше-одним меньше.

9. Вверх #209
    User banned
    Хочу сказать ,что люди тоже меняются, и если Алёна твой любимый сейчас не понимает тебя,
    то вполне возможно, пройдет время... и ты будешь удивлена
    Мой муж до меня НИКОГДА не обижал животных, но и так как он видит их мир сейчас, раньше не замечал...
    иногда он говорит, что я перегибаю палку,
    но тем не менее будучи на работе, покупает пирожки дворняжкам и бегает за ними по площадям

10. Вверх #210
    Знатная приколистка
    Для моего мужа кот - вообще священное животное... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Мистерия Megiona Гидрант
    В принципе, более мудрые и опытные люди уже все рассказали Алена, ты надеюсь понимаешь, что это не тебе надо меняться, а жениха своего менять. Это он смотрит на мир неправильно, эгоистично, равнодушие - это плохо. Так что не называй себя "уродом" Жизнь еще все расставит на свои места. И если уж речь идет о любви, то любовь способна менять людей. Но должна менять в лучшую сторону, иначе это лишь видимость любви... И лучше никак, чем так.
    Не согласна. Самой нужно меняться, если хочешь что-то изменить вокруг себя. Но меняться не в отношении к животным. А в отношении отношения к своему парню.(простите за тавтологию). Если затевать с ним войну или тяжелый спор - его сопротивление будет расти. Легче на это смотри, не поддавайся на провокации и с нежным поцелуем и улыбкой скажи "Любимый, прости, я на минуточку...Покормлю кисулю...Вдруг и тебя кто-нибудь когда-нибудь покормит..."

12. Вверх #212
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Не согласна. Самой нужно меняться, если хочешь что-то изменить вокруг себя. Но меняться не в отношении к животным. А в отношении отношения к своему парню.(простите за тавтологию). Если затевать с ним войну или тяжелый спор - его сопротивление будет расти. Легче на это смотри, не поддавайся на провокации и с нежным поцелуем и улыбкой скажи "Любимый, прости, я на минуточку...Покормлю кисулю...Вдруг и тебя кто-нибудь когда-нибудь покормит..."
    Ну не знаю.
    Наташ,вот она с ним будет сюсюкаться (а ведь к хорошему быстро привыкаешь),а потом не дай Бог что,нужна будет ее незамедлительная реакция,и не будет этих нежных слов и цемиков,и что тогда?
    Тогда будет гвалт эмоций и скандал.

Тут лично мое мнение надо расставить все точки над *и*.
    Во избежание в будущем неприятных ситуаций и обвинений:
    А ты мне такого не говорила! Не предупреждала и тд.
    ИМХО.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #213
    можно заканчивать обсуждение моей лично жизни, так как обсуждать больше не чего...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #214
    User banned
    По поводу отношений:
    Как женщина скажу -мужчин НУЖНО менять!!!
    Или он подстраивается под того кого любит и делает всё возможное для гармонии...
    или извините, идёт своей дорогой! ИМХО.
    По своему малюсенькому жизненному опыту скажу, если ты будешь соглашаться с мнением мужчины безоговорочно,
    рано или поздно он сядет всё же на голову... такова их сущность
    Так что, люби своего милого, но и думай...
    жить тебе и никому более...

15. Вверх #215
    Вспомнился то ли смешной, то ли грустный случай с одной собачницей, с которой я сталкивалась часто на прогулках. Мы часто пересекались с этой дамой, владелицей лабрадора и так случилось в жизни, что моя такса, весьма задиристая к большим собакам, легко воспринимала ее лабрадора. Поэтому прогулки превратились в совместные. У меня складывалось впечатление, что выгуливает она своего лабрика круглые сутки. Ее любовь к своему чаду выделялась даже на фоне всех остальных фанатично- маниакальных собачниках. При каждой встрече она запоем рассказывала мне о нем и его шалостях, болячках и преданности ей. Через время я поняла, что она не одинока и у нее есть муж и ребенок.
    Очередная прогулка началась так:
    - Представляешь, вчера мой муж ушел спать в другую комнату!
    - ???
    - Зэт ревновал и рычал на него, да и потом, нам узко спать с Зэтом и мужем на одной кровати.
    Каждый раз я узнавала на прогулках о новых подвигах ее Зэта.
    Очереднай раз я встретила ее расстроенной и разговор начался как всегда так, будто мы только что разговаривали, т.е. с полоборота:
    - Представляешь, он ушел!
    - Кто?
    - Муж. Двадцать лет жили, и он ушел.
    Я пыталась ее утешить какими-то подходящими словами, но ее внимание было тут же переключено на Зэта и на рассказы о его очередных подвигах. Мне показалоссь тогда, что она была бы расстроена сильнее, если бы потеряла Зэта, а не мужа.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #216
    User banned
    Это конечно смешно и грустно ... перегиб никому не нужен.
    Но иногда люди жертвуют своими ЗОЛОТЫМИ качествами, ради половинок, что не всегда есть правильно

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для Rakesha
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Вот, что я нашла на одном из сайтов, думаю, что будит многим интересно))

" Вам дарят собаку или вы находите бездомного щенка около своего дома. Не выгоняйте их! Собака, появляющаяся в доме - очень благоприятный знак. Это верный признак того, что у вас появятся преданные и искренние друзья, которые помогут преодолеть любые трудности. Чёрная собака - символ богатства и защиты. Золотистая собака приносит процветание и счастье, а белые собаки - любовь и романтические отношения."

Пусть эта примета всегда работает!!!
    Хм. А я год назад забрала-таки с улицы дворянина, его бабушка согрешила с водолазом, он черный, теперь у меня два черных песа, а в этом холодном декабре приютила и еще одного дворянчика, он можно сказать золотисто-белый. Что ж буду ждать как примета сработает

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ... Мне показалоссь тогда, что она была бы расстроена сильнее, если бы потеряла Зэта, а не мужа.
    "Жена может его бросить, собака - никогда! "(с) (Из фильма "Летучая мышь")

19. Вверх #219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    По поводу отношений:
    Как женщина скажу -мужчин НУЖНО менять!!!
    Слегка опешил, но, к счастью, быстро сообразил, что МЕНЯТЬ, в данном случае подразумевало "изменять в лучшую сторону", а не то, что сходу подумалось
    Последний раз редактировалось Гидрант; 14.02.2010 в 07:59.

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для Rakesha
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Иду я вчера вечером, гуляю со своими собаками. Для тех, кто не знает, девочка переводня наверное с овчариком и щенок подросток (дворняга чистокровная)
    Возле подъезда стоит толпа людей, явно никак не могли распрощаться после какого-то застолья. Двое мужчин, мальчик лет восьми и куча женщин в середине которых стоял мальчик по-меьше.
    И вот мой Аршик (это тот который щенок) проходит мимо подъезда, АБСОЛЮТНО не обращая внимания на эту компанию...
    Что вы думаете? Как кинулись люди на мою собаку! Начали его отгонять, мальчик начал искать камень! А я шла медленно и наблюдала это не доходя.
    Вообщем когда я подошла и уже сделала замечание, знаете что мне сказали?
    ОЙ! Так это ВАШ? А мы подумали, что ДВОРНЯГА!!!
    Меня еще большее зло взяло!
    я говорю: -А что если дворняга, то можно так кидаться? Она что не живая?
    А они мне:- Мы боимся чтобы ребенка не покусала!
    Я была так расстроена... одно дело, когда действительно кто-то на кого-то кидается, но совсем другое увидеть истинное отношение к существу, которое никого не трогает, но нелюбимо, только потому-то оно ЕСТЬ!...
    Вообщем расстроила меня эта ситуация... очень очень.
    А мы вообще стояли у своих ворот, на своей улице с моими гавриками. Едет некто на велике, песы мои даже "головы кочан" в его сторону не повернули, а он как начал на них орать: пошли вон отсюда, такие-сякие и пр. А мы вообще-то тут живем. Я конечно не смолчала, не могу молчать, когда моих питомцев обижают, радуюсь если удалось корректно рассказать таком вот..., что они козлы

Закрытая тема
Страница 11 из 1021 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права