Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 938
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Такое только с приватбанком чудиться или с другими так же? Есть же интернет банкинги у других банков? Почему мы все на Привате? Нас зазомбировали?)))

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Ребята! Старайтесь как можно реже рассчитываться картами, на которых есть деньги больше, чем нужно в Тавриях, Сильпо и прочих магазинах
    Поймите, достаточно сфоткать/запомнить/записать на видео номер карты и cvv код сзади(3 цифры) , чтобы лишиться своих денег
    Также можно попасться на специально устроившегося в магазин мошенника, который спецом и устроился, чтобы красть данные карт и воровать с них деньги

Это проще простого. Кассир берет вашу карту, запоминает ее данные (может, в пуговице камера для съемки или что-то еще), или не кассир, я рядом стоящий в очереди мошенник
    далее этих данных достаточно, чтобы просто рассчитаться в каком-либо интернет-магазине посредством оплат виза/мастеркард

Кассиры очень часто возвращают карты рубашкой вверх, где любой может (особенно, кому это нужно) присмотреть номер карты и код

И всё...в нашей стране это крайне незащищенное хранилище как карты, которые вы постоянно светите

Будьте очень внимательны

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    3d secure + чип на карте позволяют избежать всех описанных выше проблем
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    100%.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Походу после веселого разговора Коломойского с журналистом Свободы, карты Привата скоро не понадобятся)
    ПС нецензурная лексика, так что без ссылок)

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Вы думаете? Там же можно даже без паспорта номер в телефон вшить у диллеров их полно.... стремно... и даже распечатки звонков можно взять на чужой номер через знакомых...
    странно, давно это у них ? мой номер через паспорт был и есть все годы и когда я маме номер брала, тоже именной номер был. Сделайте номер на свой паспорт , если у вас не так, в чем проблема ? Уверена, в ИТ не откажут в этом, особенно если объяснить , для чего
    я тоже перевела карту на ИТ, хотя у меня и лайф, и КС есть
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #207
    Зная номер карты и cvv и дату, чип совершенно роли не играет при оплате в Интернете, если владелец не продвинут

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    Зная номер карты и cvv и дату, чип совершенно роли не играет при оплате в Интернете, если владелец не продвинут
    Скажите как украсть деньги с карты к которой подключен 3d-secure зная даже пин-код, без наличия карты и мобильного телефона человека

даже к самым лоховским картам привата 3d-secure подключен. Лоховским - это в смысле бесплатным, простым

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    странно, давно это у них ? мой номер через паспорт был и есть все годы и когда я маме номер брала, тоже именной номер был. Сделайте номер на свой паспорт , если у вас не так, в чем проблема ? Уверена, в ИТ не откажут в этом, особенно если объяснить , для чего
    я тоже перевела карту на ИТ, хотя у меня и лайф, и КС есть
    У меня как раз контрактный (в смысле с договором, как у всех) номер, да еще и типа золотой или как-то так вообщем с красивыми цифрами. Так что с этим все впорядке. Но вы не учли то что есть тысячи диллеров по всей Украине и они так же могут зашивать номера в другие (к примеру новые) телефоны. Да нужно якобы показать паспорт, но можно и без него легко договориться. В случае чего они скажут да приходил, да с паспортом, да я проверил. И все.
    Так что через интер можно быстрее потерять карту и деньги на ней. Не нужно даже 3 номера говорить как на лайфе и пополнять...

10. Вверх #210
    Скажите как украсть деньги с карты к которой подключен 3d-secure зная даже пин-код, без наличия карты и мобильного телефона человека

даже к самым лоховским картам привата 3d-secure подключен. Лоховским - это в смысле бесплатным, простым

У меня есть карты с чипом и 3D SECURE

Используя , например, их во Франции в интернет магазине,проводка происходит без пароля -достаточно ввести номер карты, дату, CVV

И проводка завершена, если у самого магазина нет ограничения по стране карты

11. Вверх #211
    У меня есть карты с чипом и 3D SECURE

Используя , например, их во Франции в интернет магазине,проводка происходит без пароля -достаточно ввести номер карты, дату, CVV

И проводка завершена, если у самого магазина нет ограничения по стране карты
    Это всего лишь значит что магазин подключен к какой-то системе, которая это не поддерживает. Бизнес вообще обширный в этой теме Но. Банк может ограничить операции без 3д или в других странах.

У вас в силу вашего бизнеса выбор конечно невелик

А карта приватовская ? Есть же еще ограничения по сумме операции, например до 100 евро без 3д

P.S. и хочу заметить что если магазин не поддерживает оплату c 3d secure то любую операцию в нем можно опротестовать и платежная система даже разбираться не будет и магазин будет вынужден вернуть деньги. Тут тоже обширный бизнес))

12. Вверх #212
    Это всего лишь значит что магазин подключен к какой-то системе, которая это не поддерживает. Бизнес вообще обширный в этой теме Но. Банк может ограничить операции без 3д или в других странах.

У вас в силу вашего бизнеса выбор конечно невелик

А карта приватовская ? Есть же еще ограничения по сумме операции, например до 100 евро без 3д

P.S. и хочу заметить что если магазин не поддерживает оплату c 3d secure то любую операцию в нем можно опротестовать и платежная система даже разбираться не будет и магазин будет вынужден вернуть деньги. Тут тоже обширный бизнес))

Я не намерен всё это обсуждать
    Я всего лишь пытаюсь вразумить тех, кто светит картами - что 100% защиты от мошенников не существует

Кроме того, в тавриях и сильпо и тд на глазах у всех люди вводят пин-коды.....что мешает злоумышленникам после проследить за человеком и отобрать карту...

люди, будьте бдительны!!!

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Тоько взял карту в Привате,а тут жуть такая.Правда в течении 3х часов после оформления три раза позвонили с разных номеров,причем на тот номер,который я давал как дополнительный.Сегодня пробиваю номера-все кидаловы.Ну как такое может быть? Значит банковские работники сливают информацию кидалам? Пока отправил все номера в черный список,деньги с карты пока не забрали,пин вроде никому не ляпнул.Пойти карту поменять завтра? Или если еще не стянули деньги,то уже и не стянут?
    Причем система такая хитрая.В Привате дают 300гр кредитных,я попросил 1500,.Так вот чел представившись работником банка долго пытался узнать про мои доходы и сколько раз я был за границей в это году,после этого пришла смс,что дали 1000,
    Опять начали звонить.Благо дело в тел есть черный список и забил туда эти номера.
    Вот на всеобщее обозрение
    056 736 9129
    048 7285601
    092 7161131 это вроде как коллекторы ПБ,но задают много не уместных вопросов.
    Как хочется отсюда уехать

14. Вверх #214
    Опять начали звонить.Благо дело в тел есть черный список и забил туда эти номера.
    Вот на всеобщее обозрение
    056 736 9129
    048 7285601
    092 7161131 это вроде как коллекторы ПБ,но задают много не уместных вопросов.

Вопросы
    1) как определили что все номера, которые звонили -кидаловы?
    2) карта "кредитка " как я понял, где снимаете, в долг?

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Вопросы
    1) как определили что все номера, которые звонили -кидаловы?
    2) карта "кредитка " как я понял, где снимаете, в долг?
    Хорошо,не кидалово-разводилово.
    Как Вы думаете Если после того как Вы взяли кредитку в банке в течении 2х часов звонят с трех номеров,как это назвать.
    Первый-долго бубнили про социальный опрос,в заключении ключевая фраза-хотите улучшить свое материальное положение? Мы вам предлагаем ценные бумаги и тд и тп,не дослушал,отключился, с него же звонили сегодня опять.
    Второй .Этот телефон у нас числится за поручителем кредитора банка,и пошли наводящие вопросы.Это как назвать.
    Ну а третий я писал выше.Много отзывов по этим номерам на сайте *кто мне звонил* или что то вроде этого.Завтра на рабочем компе найду ссылку -опубликую.
    Кредитка была взята для оплаты коммунальных,потому что график работы не совпадает с работой кассы нет времени толкаться в очередях,В банкоматах магазинах и на заправках только налик,
    А Вы с какой целью интересуетесь ? )))
    Как хочется отсюда уехать

16. Вверх #216
    Частый гость
    Ребята! Старайтесь как можно реже рассчитываться картами, на которых есть деньги больше, чем нужно в Тавриях, Сильпо и прочих магазинах
    Поймите, достаточно сфоткать/запомнить/записать на видео номер карты и cvv код сзади(3 цифры) , чтобы лишиться своих денег
    Также можно попасться на специально устроившегося в магазин мошенника, который спецом и устроился, чтобы красть данные карт и воровать с них деньги

Это проще простого. Кассир берет вашу карту, запоминает ее данные (может, в пуговице камера для съемки или что-то еще), или не кассир, я рядом стоящий в очереди мошенник
    далее этих данных достаточно, чтобы просто рассчитаться в каком-либо интернет-магазине посредством оплат виза/мастеркард

Кассиры очень часто возвращают карты рубашкой вверх, где любой может (особенно, кому это нужно) присмотреть номер карты и код

И всё...в нашей стране это крайне незащищенное хранилище как карты, которые вы постоянно светите

Будьте очень внимательны
    Заклейте изолентой или цветным скотчем эти цифры и никто их не сможет прочитать и записать

17. Вверх #217
    А Вы с какой целью интересуетесь ? )))
    В целях повышения образованности (( (с)

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Заклейте изолентой или цветным скотчем эти цифры и никто их не сможет прочитать и записать
    а это хороший совет -спасибо

19. Вверх #219
    кстати это правда что приватбанковские сотрудники сливают инфу. Т.к. мне понадобилась карта привата, я пошел-оформил и через день мне позвонил какой-то неподготовленный дятел с фразами что мне пришел перевод за то что я что-то продавал и т.п., был послан прямой наводкой, но дятел знал 4 последних цифры карты хотя эта карта была девственной и ни в инете ни в магазинах не светилась.

Но вроде больше ни разу не было каких-то бед

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    кстати это правда что приватбанковские сотрудники сливают инфу. Т.к. мне понадобилась карта привата, я пошел-оформил и через день мне позвонил какой-то неподготовленный дятел с фразами что мне пришел перевод за то что я что-то продавал и т.п., был послан прямой наводкой, но дятел знал 4 последних цифры карты хотя эта карта была девственной и ни в инете ни в магазинах не светилась.

Но вроде больше ни разу не было каких-то бед
    Более того, в интернете есть сайты, где по номеру карты могут выдать не только всю информацию о владельце, в том числе и финансовый номер телефона, но и за дополнительную плату предоставить ксерокопию паспорта. А в течение получаса такую информацию нигде, кроме как в базах данных ПБ, взять не возможно. Даже в паспортном столе нет копии паспорта, только форма 1. Возможно, такая база есть еще в налоговых органах, но там нет актуальной информации о номерах карт.
    А, судя по тому, что очень часто звонят как раз тем, кто только что оформил карту, есть предположение, что занимается этим как раз служба безопасности банка, потому что данные на новых клиентов передаются для проверки именно туда, а работают там как раз те же бывшие сотрудники правоохранительных органов.

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права