Ну.. в чем-то согласна. Мстить люблю. Да-да, и знаю, что это меня же и разрушает. Раньше мстила сразу, сейчас осознала, что "Месть - это блюдо, к-ое подают охлажденным".
|
Ну.. в чем-то согласна. Мстить люблю. Да-да, и знаю, что это меня же и разрушает. Раньше мстила сразу, сейчас осознала, что "Месть - это блюдо, к-ое подают охлажденным".
Последний раз редактировалось Oldmanша; 15.04.2007 в 10:44.
Наверное, не слишком большое. Тем более, что все то же самое изложенно в ссылке, размещенной в посте №2 и копировать оттуда вовсе незачемПост исправлен.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Месть ?- О,ДА! Я это люблю!Знаю,что это неправильно с религиозной точки зрения ,но поделать с собой ничего не могу-пока не отомщу,не роздам "долги"своим оппонентам ,душевное равновесие почему то не наступает!
Вам мстили, делали гадости пакости, подляны на работе в школе, универе .и.т.д
Как изощренно мстили вам?
Делимся опытом, как решали проблему, как реагировать вообще.
жизнь намного проще выдохни
Где-то была тема про месть...
А по сути вопроса: да, было. Проблема решалась в каждом отдельном случае индивидуально. Это от личности мстящего зависит )) Если человек пользуется интеллектом, то всё можно решить обычным разговором, без обиняков, прямо спросить в чём проблема и объяснить причины своего поступка, который вызвал такую реакцию. Это действительно помогает. Если же личность пока ещё недостаточно развита (или достаточно недоразвита), то здесь методы самые разные - чаще "силовые", но по возможности лучше просто изолировать от себя этого человека, чтобы в дальнейшем не пересекаться.
Не огорчайтесь![]()
а вам провода летать не мешают?
(Бывает так, что люди мстят просто за твое существование) (для рвущих рубашку скажем в редких случаях)
Суть темы не базируется на мне лично.
Есть определенное кол-во людей, которые с легкостью делятся подобным опытом.
И все…
Тем более это название «Вам мстили?»
но есть и комментарий …«Вам мстили, делали гадости пакости, подляны на работе в школе, универе .и.т.д
Как изощренно мстили вам?
Делимся опытом, как решали проблему, как реагировать вообще.»
Конечно, знаю суть темы не в этом…
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Свою историю я естественно озвучу (и не одну) по ходу развития…
(хотела посмотреть на готовность некоторых форумчан поделится жизненными историями) Ну и конечно реакцию модераторов как я вижу, накрутили)) тема не, по сути, продвигаем архив… что ли)
Конечно, очень жаль, что прикрутили опрос не в тему(
Теряется суть((
Вам виднее.Это не тема, а интервью получается.
[MOD] Обсуждение действий модератора в неположенном месте.
И еле удержалась от мода за издевательство над русским языком. Предупреждение.
Последний раз редактировалось Матильда; 17.12.2010 в 16:37.
Социальные закладки