Первый же отзыв - по маките... может её и выберу...
А что с ТИТАНАМИ?
Кто-то сталкивался?
|
Первый же отзыв - по маките... может её и выберу...
А что с ТИТАНАМИ?
Кто-то сталкивался?
а чем хилти плох? в эпицентре te1 продавался за 990, te2 с бурами за 1300-1400. Для отверстий 8мм должно работать долгие годы, сервис в Одессе был вроде как.
Титан, насколько я знаю, имеет одесские корни, офис компании находится на староконном рынке. Клепают естественно в китае. Вроде как его завозят те же люди, что и официально завозят макиту. Сервис - проблема продавца, как он его будет обеспечивать - не знаю, всё индивидуально. Так на ощупь вроде инструмент приятный, цена хорошая, вроде даже когда-то свой сайт у них был.
Знаете... Я со многими соглашусь, что работать с брэндовым инструментом- одно удовольствие, но... для дома, т.н. бытовых нужд- Метабо, Боши, Хитачи, и т.д. не нужны. Я делал кап. ремонт в своей квартире и на даче и резал штробы в ракушке под проводку (метров за 200 нарезал), и вырезал в бетоне дверной проем "немецкой" (китайской ес-но) болгаркой "GMT" из Фоззи за 125 грн и перфом Штерн 26 за 300 грн... И что? Болгарку перемазал, вычистил перф, который пришлось заставить стучать заливкой масла в патрон... И все до сих пор живое! И инструмент выдержал. Сейчас ес-но лежит по-большей части. Ну допустим он погорел бы. И что с того? Куплю другой, когда надо будет.
Последний раз редактировалось AForce; 23.12.2010 в 11:13.
Совершенно другой момент, когда инструмент должен быть точным и реально качественным, на долгие годы. Я взял еще 5 лет назад Бош 650 PSB сделанный в Швеции с функцией шуруповерта- отличный аппарат для дома, и возьму хороший дорогой эл. лобзик типа Хитачи.
Очень огорчился я, когда за 2 года бытового использования моего шурика Энхель у него сильно подсдохли обе батареи.
В один прекрасный день, проходя по староконке, спонтанно купил шуруповерт Титан, но сетевой. Что-то за 170 грн. С тех пор Энхель пылится в дальнем углу.
Плюсы - легкий, мощный, легкий удобный переключатель реверса (одним пальцем) . Минусы - нет электрического тормоза.
Я доволен.
подскажите нужна "болгарка" с достаточной длины оси для закрепления двух дисков алмазных и шайбы между ними
короче сделать штроборез
где то проскальзывала информация о может двух моделях разных производителей что имеют изначально длинную ось без самостоятельного наращивания
спасибо
Вчера был в оби и прикупил себе шуруповерт бош PSR 12 с 2 мя укумами и в предачу в коробке был набор и все это добро за 550 грн
я был в шоке!
Работаю по евро ремонтам квартир и разбираюсь!
Советую до нового года заглянуть в оби у них распродажа брендовых инструментов!
Последний раз редактировалось www5; 26.12.2010 в 13:35.
"Вчера был в оби"
"Вчера был в новой линии"
так где именно?
Последний раз редактировалось shmargen; 26.12.2010 в 14:32.
Вообще-то это - жуткая тайна, но оба этих магазина находятся в одном городе... ))))
Выбор пал всё ж на Макиту, тем более что тот самый поставщик, о котором уже говорилось (который возит Макиту и ТИТАН), оказался среди знакомых...
(И Титан получился за довольно недорого, литиевый, ПДША-11, оказалось что он по большинству параметров в преимуществе у более старого 14 вольтового)
Простите В ОBI, я ошибся - исправился, но Distar успел скопировать мое сообщение вот и обшибочка получилась!
Последний раз редактировалось www5; 27.12.2010 в 01:22.
имхо....предлагаю переименовать ""www5"...в "оби1"..рекламные ролики на форуме платные...![]()
подскажите а как в эпицентре с шуруповертами дела обстоят?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки