Мы тоже спасались Кидди фарматон, никакой реакции nnn? не было, но сейчас перешли на Киндер биовиталь в геле, тоже неплохо.
|
Мы тоже спасались Кидди фарматон, никакой реакции nnn? не было, но сейчас перешли на Киндер биовиталь в геле, тоже неплохо.
Всем доброго дня! мы тоже долго думали какие витамины принимать.Ребенку 2года 8 мес.После долгих изучений остановились на Кидди фарматон.Купили, но давать не стали,когда прочли вспомогательные вещества и что они за собой влекут в различных сочетаниях.Например,опасный Е211,который есть практически везде, и в газированной сладкой воде и в этих витаминах, так вот этот Е211(бензоат натрия) в сочетании с аскорбиновой кислотой дают опаснейшее соединение -бензол,вызывающее раковые заболевания и другие нарушения,очень опасные.И вообще ,мой личный педиатр вообще против различных витаминов.А своему я давала сироп Биоарон С, в составе сок алоэ,арника и витамин С. Очень хорошо влияет на аппетит и на профилактику вирусных заболваний.Вот пьем второй курс.
Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Filadelphia; 22.01.2013 в 13:14.
нам для хорошего аппетита назначали дигестин - помогло
А витамины Пиковит от года до трех, кто то давал своим детям ?
У нас сейчас возникла та же проблема с едой, категорически отказывается от еды![]()
У меня эта проблема была с обоими моими детьми.Во-первых,нужно поблагадарить кого-то из родителей,часто проблемы саппетитом носят наследственный характер.Витамины давала различные,и по разным схемам,не миновали мы и ферменты,в основном Пангрол,Апитол нам не пошёл,никак себя не проявил,давали Триметабол,очень даже ничего,500 гр за месяц- радости не было предела...закончили курс,заболели и наших 500 великолепных гр как не бывало.Аллергикам могу посоветовать Перитол-антигистамин,но дополнительный эффект это повышение аппетита,на нас работает,даже сейчас иногда принимаем по надобности.Ну что ещё,ах,да,перепроверьте наличие глистов,наши друзья восстановили аппетит после того как прогнали эту гадость.А вообще,после долгих лет самоедения,самоистязания и самобичевания я пришла к мысли о том,что с возрастом,начиная лет с 5 или 6,это у кого как,потом в период подросткового возраста аппетит приобретает свою естественную форму-кого-то нельзя оторвать от холодильника,особенно по вечерам,а кое-кто(как я могу ругать своего ребёнка??!!) начинает свой завтрак в 3часа дня,т.к. до этого "не лезет"
Если ваш ребёнок здоров,делайте акцент на физическую активность и свежий воздух,а фармацевтическую промышленность мы поддерживаем и так,кактолько можем
.Будьте здоровы вы и ваши детки!
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
С такими темпами питания как у нас мы и до 5 лет не до тянем
он целый день ходит и я у него спрашиваю, кушать будешь НЕТ,
и за день съедено 1/2 яблока, пол чашки чая и все
Всю еду выплёвывает, я уже вся извелась, не знаю как быть и что мне делать)))
А никого не смущает, что витамины - это хим. препарат?
[MOD]
Да,я вас очень и очень понимаю,у меня,да и не только у меня(да,Светик?) была не просто паника,а в прямом смысле сумасшествие,когда я взвешивала своё бедное чадо по 2,а то и 3 раза на день....Поэтому всё и перепробовали,да,в прошлый раз забыла ещё написать про элькар и элькарнитин ,так,кажется.Опять таки,не могу сказать,что был какой-то эффект,так,временный и не очень эффектный,простите за тавтологию.Всё же посмотрите в гугле инструкции к тем препаратам,о которых я писала выше,возможно,вам что-то подойдёт.После болезни нужно дать возможность организму восстановиться,а витамины помогут это сделать быстрее,вы же не даёте их год напролёт!Насчёт химии можно говорить долго и нудно,к сожалени ю,всё не так как раньше,и в тех же овощах и фруктах может быть намного больше той же химии.Всё нужно делать осознанно и ответственно.Выбирая ребёнку витамины смотрите на производителя,на его надёжность.
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Это даааа.....мы вас понимаем как никто.Что только не передумали,не перепробовали,целый путь прошли.Не бойтесь дать триметабол,как советует JOYFUL,он реально на аппетит влияет.Нам его и Зубкова с Резника назначала и Виолетта (Татьяна Владимировна)с форума.Еще совместно с ним принимали ферменты.Витамины одобряю,но они нам мало помогали я вам в репку писала об этом.
И подружке приветВот до сих пор дружим,а познакомились тут ,именно в этой теме.Так бывает.
Спасибо девочки, что ответили
Купила я ему Триметабол, значит Пиковит не давать ?
(А какой подружке привет, если это мне)
Забейте меня палками, но я против всяких витаминов для детей в виде таблеток. У нас аппетита тоже нет. Чем больше нервничала по этому поводу, тем хуже ребенок ел. Сейчас успокоилась и под видом игры кормлю. Тоже не выход. Но я заметила, чем больше гуляем и проводим время вместе - тем меньше проблема аппетита. Нам 3 года, весим мало - 13 кг. Но явных потологий по поведению ребенка не наблюдаю. Стройненький и шустрый.
Социальные закладки