Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10992 из 22853 ПерваяПервая ... 9992 10492 10892 10942 10982 10990 10991 10992 10993 10994 11002 11042 11092 11492 11992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,821 по 219,840 из 457048
  1. Вверх #219821
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    проходите мимо, это не вам
    А может я с серьезными намерениями?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #219822
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    А зачем с такими конфликтами подписывать ни к чему не обязывающее соглашение, к которому столько вопросов? Может тогда не надо?
    А фразы Яценюка и Турчинова: Украина пока еще не идет в НАТО, проблема русского языка пока не первоочередная - как то настораживают.
    для защиты от кремлевских фашистов Украине необходимо вступление в НАТО. оккупационные войска кремлевских фашистов это показали всем украинцам.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #219823
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    так теперь понятно, где фашисты
    а то мы их ищем ищем, а они вот тута по городу шастают
    и я так понимаю, от них нас хочет защитить россия
    кста , а менты проверили что за ствол в кобуре у дятла в центре ?

4. Вверх #219824
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    так это еще не скооро... десятилетия...
    такая тоска обуяла - просто невмоготу пока малообразованные хамовитые особи с ограниченным кругозором и оголтелым желанием ходить строем и петь советские песни существовали сами по себе и меня лично не трогали, мне было абсолютно всё равно. Но сейчас, когда они активизировались, и я вижу СКОЛЬКО их, сколько их здесь, в Одессе, мне реально не по себе, физически... С одной стороны есть сильное желание уехать туда, где я не увижу оккупационных флагов и даже не услышу слова "Россия" (во Львов, например). А с другой стороны - какого хрена я должна уезжать со своей земли (у моря, между прочим!), бросать бизнес и привычные уклад жизни?! Но бороться активно и рисковать здоровьем/жизнью/имуществом кишка у меня тонка: не за себя - за ребенка страшно. Вот и сижу, раздираемая противоречиями, захлебываясь от бессильной ненависти... Не к Путину, нет... К ТУПОСТИ. К ограниченности, к рабскому подобострастию, к желанию чуть ли не губами прильнуть к руке великого и могучего Хозяина... В общем, ко всему тому, что собирается у меня в одно четкое понятие "совок". Я так не хочу в "совок" !!!
    У меня такие же чуства, я Вам скажу надо что то делать всё таки, а так сидя на диване и поедем в Рашку. Если Вы как говорите кишка тонка, ничего страшного, сделайте что в Ваших силах, где то кому то расскажите, кого то попробуйте переубедить, сходите на митинг Евромайдана (просто постойте рядом), напишите 100 постов Россиянам и т.п. Маленький вклад в большое дело. А те кто смелее будут по другому действовать. Короче всем миром по нитке как говориться.

Я то же диваный-воин, но сегодня приехал товарищ из Днеропетровска вытащил меня пройтись на Думскую, я сначала то же переживал, а он по свойски пошёл с самообороной пообщался, с девушками раздающими ленточки поговорил. Взял материал для изготовления флага Украины (сегодня раздавали возле Дюка).Потом сказал поехали глянем на уродцев на Куликово поле, прошлись посмеялись над лозунгами, взяли какую то газетёнку провокаторскую и поехали домой!

И знаете сразу силы появились и надежда, особенно после того как потом по телеку посмотрели на эту коллону Про российскую! Что бы они провалились под землю на своём Куликовом поле!!

5. Вверх #219825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Почетное звание "головорез" может носить только тот, кто отрезал хотя бы одну голову. А в Крыму пока, в отличие от майдана и донецка, пока, слава Богу, ни одного трупа нету.
    Боже, дай этим людям мозги! Николай II Кровавый тоже никого лично не убивал, а такое прозвище за ним закрепилось навечно.

6. Вверх #219826
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Да никто же не спорит, я тоже за целостность Украины - я не за пропаганду вступления в Россию, я за референдум в целом, чтобы люди сами определились чего хотят! А Евромайдановцы и ими поставленная власть не хотят - они хотят сами все решать, за всех нас. Вас устраивает? Меня нет. Все. Мне лично нахрен не нужен передел Украины - только выводы из этого надо: 1-е делать, 2-е - делать выводы адекватные, обдуманные всесторонне, а не с одной стороны.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

7. Вверх #219827
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те ты за оккупанта путлера расстреливающего украинцев ?за ФСБшных снайперов стрелвших и в майдан и беркут
    Опа. Это мне еще не попадалось на глаза. А есть уже озвученные результаты расследования по снайперам?

8. Вверх #219828
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Ага, и Путин ходит по домам и лично отбирает всё имущество.
    не ходит ,зачем ему ходить? ему сами принесут .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #219829
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, может пропустил, а каких улучшений от России ожидают? Вроде про бОльшие пенсии слышал, а что для работоспособного населения?

Я мало где был в России, но там визуально похуже чем у нас (качество дорог и т.п., такая же жопа). В деревнях, думаю - тоже, хотя не уверен...
    Тут даже не экономика. Только представить что наши сыновья будут служить в российской армии, а все понимают что это значит. Чиновники у них самые богатые тоже. И мечтать о цивилизации и демократии остается только мечтать.
    А Янукович убежал как последний трус, а потом каким то дивом набрался смелости. Откуда? Еще и говорит что он ни в чем не виноват. Это если бы с фирмы пропадает директор (не собственник) на неделю например. Фирма работать не может. Его увольняют, берут нового. А он пишет письма мелким почерком и звонит по скайпу говорит что его уволили незаконно))))
    Единственное я хочу от украинской власти больше действий для стабилизации и порядка.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

10. Вверх #219830
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я, если честно, искренне не верю в агрессию России. .
    Угу...... и автобусы с российскими номерами с титушками в Донецке,Харькове-мираж

11. Вверх #219831
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Так и не мучайся так, езжай во Львов. если манит так! Живи и радуйся!
    С таким же успехом тебя можно послать в россию. Там все на месте и большие зарплаты с пенсиями, и великий путин перед глазами. Зачем же солдат чужой страны звать к себе в дом с оружием, которое между прочим стреляет? Так сильно хочется жить на пепелище?

12. Вверх #219832
    Частый гость
    [QUOTE=hilal_anna;46658589]
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Чему ж хорошему, доброму, вечному ты своих детей научишь, если воспитывать будешь на таких принципах?
    Это принципы демократии, толерантности, уважения прав человека? Что-то у патрициев проблемы с грамматикой.
    А для начала вас обратно в школу правило о "раст" и "рос" учить.
    кАЦАпка тебя не это длжно беспакоить,а куда успеть свалить

13. Вверх #219833
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Я, если честно, искренне не верю в агрессию России. Разговаривала с ребятами из Крыма - опять же я не настаиваю что они выражают мнение всего Крыма - все тихо-спокойно, ходят ребята из самообороны никого не трогают.И они действительно хотят в Россию. А Российские войска есть, конечно, но они всегда там были и их не больше, чем обычно. Может они меня, конечно, обманывают, но я им верю. Во всяком случае точно больше, чем СМИ. Просто Россия решила мускулами поиграть - учения устроила. а кто-то раздул из этого агрессию и настойчиво пытается вдуть это в уши украинцам. Мне так кажется, но это мое личное мнение.
    т.е. - стрелковое оружие, автотехника, вертолеты, мины - все это "местная самооборона" купила в розничной сети продовольственных магазинов, также "самооборона" затопила 3 РОССИЙСКИХ судна на выходе из бухты, вам самой не противно?

14. Вверх #219834
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы пропагандисты кремлевских фашистов уже определитесь от чего оккупационные войска кремля нас защищать будут, от коррупции или от бандеровцев.
    от бандеровцев при помощи коррупции ---это их метод !))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #219835
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Да пляжи в Одессе нам нужны,я жду,чтоб наши новые власти нам реально их отдали. Хоть часть.
    с какой целью вы работаете пропагандистом кивалова? думаете он приберет домик гари поттера с пляжа?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #219836
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Вы таки вернулись? начальство не сильно ругало? Запомнили что "где идешь" - это по нашенски )))
    А в своей жизни - не пробовали сами на себя работать?

17. Вверх #219837
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    кАЦАпка тебя не это длжно беспакоить,а куда успеть свалить
    Забанили бы тебя уже...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #219838
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тоесть власть зека , который их ообирал и строил дачи заповедных парках им подходила? А эти значит им не угодили? Вы знаете, мне лично, глубоко похрен тот Крым..Единственно кого мне действительно жаль так это татар и наших военных, и все....И еще мне жаль что Украина создавала там все блага, потому как тот хитрожопый Крым на момент передачи его Украине имел 4 магазина с мясом и 6 булочных на весь полуостров..Уходят? Ну и досвидания..Еще не известно кто больше потерял..Если это та цена за которую Украина должна отдать этот полуостров, то я двумя руками ЗА!! Я недоумении, почему референдум требуют убыточные области..Я бы от них избавился как от ненужного балласта..
    я в мае прошлого года была в Феодосии, Судаке, Евпатории.
    Крым , как и Одесса, кардинально различен- на фоне отстроенных отелей в миллионы у.е. от донецко- бывшей правящей партии- много еще советских магазинов и хатынок, которые реально выживают....
    впечатлил музей Айвазовского..... А вообще впечатление про Крым как про советский отросток. Увы. Они живут сезоном, понятно, но все наши предыдущие власти загнали их в ловушку выживания. И поэтому многие сейчас верят, что при России будет лучше. Ужас.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #219839
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    по 300 грн. за человека.
    и на энтузиазме у Дюка.
    кроме того, сегодня к Дюку не было особого призыва
    и пс наоборот отправлял людей с целью обезопасить и не дать провокациям состояться
    Это может быть у Дюка такие расценки? Не знаю. Могу сказать лично за себя - никто ни копейки не предлагал.
    Давайте поверим, что люди думающие иначе существуют. И это тоже граждане Украины - и их тоже нужно услышать.
    И вот способ - всеукраинский референдум.

20. Вверх #219840
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Огрызко: На заседании Совбеза ООН произошла блестящая изоляция России
    http://glavcom.ua/news/190178.html
    проблема нашего государства заключается в том, что главный плацдарм, где это все происходит, находится в Украине. «Но сегодня, собственно, речь не идет только об Украине. Речь идет о том, что это глобальная схватка России и Запада. А мы стали плацдармом потому, что мы хотим к этому Запада присоединиться», - отметил экс-министр.

Закрытая тема
Страница 10992 из 22853 ПерваяПервая ... 9992 10492 10892 10942 10982 10990 10991 10992 10993 10994 11002 11042 11092 11492 11992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права