|
У меня такие же чуства, я Вам скажу надо что то делать всё таки, а так сидя на диване и поедем в Рашку. Если Вы как говорите кишка тонка, ничего страшного, сделайте что в Ваших силах, где то кому то расскажите, кого то попробуйте переубедить, сходите на митинг Евромайдана (просто постойте рядом), напишите 100 постов Россиянам и т.п. Маленький вклад в большое дело. А те кто смелее будут по другому действовать. Короче всем миром по нитке как говориться.
Я то же диваный-воин, но сегодня приехал товарищ из Днеропетровска вытащил меня пройтись на Думскую, я сначала то же переживал, а он по свойски пошёл с самообороной пообщался, с девушками раздающими ленточки поговорил. Взял материал для изготовления флага Украины (сегодня раздавали возле Дюка).Потом сказал поехали глянем на уродцев на Куликово поле, прошлись посмеялись над лозунгами, взяли какую то газетёнку провокаторскую и поехали домой!
И знаете сразу силы появились и надежда, особенно после того как потом по телеку посмотрели на эту коллону Про российскую! Что бы они провалились под землю на своём Куликовом поле!!
Да никто же не спорит, я тоже за целостность Украины - я не за пропаганду вступления в Россию, я за референдум в целом, чтобы люди сами определились чего хотят! А Евромайдановцы и ими поставленная власть не хотят - они хотят сами все решать, за всех нас. Вас устраивает? Меня нет. Все. Мне лично нахрен не нужен передел Украины - только выводы из этого надо: 1-е делать, 2-е - делать выводы адекватные, обдуманные всесторонне, а не с одной стороны.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Тут даже не экономика. Только представить что наши сыновья будут служить в российской армии, а все понимают что это значит. Чиновники у них самые богатые тоже. И мечтать о цивилизации и демократии остается только мечтать.
А Янукович убежал как последний трус, а потом каким то дивом набрался смелости. Откуда? Еще и говорит что он ни в чем не виноват. Это если бы с фирмы пропадает директор (не собственник) на неделю например. Фирма работать не может. Его увольняют, берут нового. А он пишет письма мелким почерком и звонит по скайпу говорит что его уволили незаконно))))
Единственное я хочу от украинской власти больше действий для стабилизации и порядка.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
я в мае прошлого года была в Феодосии, Судаке, Евпатории.
Крым , как и Одесса, кардинально различен- на фоне отстроенных отелей в миллионы у.е. от донецко- бывшей правящей партии- много еще советских магазинов и хатынок, которые реально выживают....
впечатлил музей Айвазовского..... А вообще впечатление про Крым как про советский отросток. Увы. Они живут сезоном, понятно, но все наши предыдущие власти загнали их в ловушку выживания. И поэтому многие сейчас верят, что при России будет лучше. Ужас.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Огрызко: На заседании Совбеза ООН произошла блестящая изоляция России
http://glavcom.ua/news/190178.html
проблема нашего государства заключается в том, что главный плацдарм, где это все происходит, находится в Украине. «Но сегодня, собственно, речь не идет только об Украине. Речь идет о том, что это глобальная схватка России и Запада. А мы стали плацдармом потому, что мы хотим к этому Запада присоединиться», - отметил экс-министр.
Социальные закладки