Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1099 из 1687 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 33727
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, конечно всё зависит от кожи и других ньюансов. Даже от того, занимаетесь ли вы спортом. Естель не сразу портит волоски на бровях, и даже не сразу появляются страшные аллергические реакции. Это опыт большого количества мастеров. Но Естель , её состав устарел, это факт.

По поводу хны. Хна, та же краска. Даже в сети уже можно найти достаточно статей и исследований на эту тему. Натуральная хна, в своей природе не бывает стольких оттенков. Причем основа хны - тёплые тона. Задумайтесь

2. Вверх #21962
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Спасибо всем за ответы про тушь. Столько вариантов - теперь не знаю, что выбрать. У меня сейчас Yves Rocher Volume Vertigе, но она заканчивается. Брала еще в середине 2015 у кого-то с форума за 100 грн - теперь в жизни не вспомню, у кого. А на мейк-апе и парфюме вообще нет Yves Rocher. Так бы я наверняка взяла снова ее. Там удобная кисточка - силиконовая. И то, что за 1,5 года, будучи открытой и редко используемой, она не высохла, мне внушило огромное уважение.

Edit: А нет, не взяла бы(( загуглила: сейчас она стоит больше 300 грн.

3. Вверх #21963
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про тушь. Столько вариантов - теперь не знаю, что выбрать. У меня сейчас Yves Rocher Volume Vertigе, но она заканчивается. Брала еще в середине 2015 у кого-то с форума за 100 грн - теперь в жизни не вспомню, у кого. А на мейк-апе и парфюме вообще нет Yves Rocher. Так бы я наверняка взяла снова ее. Там удобная кисточка - силиконовая. И то, что за 1,5 года, будучи открытой и редко используемой, она не высохла, мне внушило огромное уважение.

на полтора года мега бюджетненько получается
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #21964
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    По-поводу туши - я неприклонна - Мейбелин Фул Лаш Эффект. Ну реально целый день из-за насморка тек глаз, плакаль... хнык.. и вообще ничего не размазалось. А пришла в баню смыла все теплой водой и гелем!.
    А какое полное название и цвет тюбика? А то что-то не могу найти)

5. Вверх #21965
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение

На форуме у тех,кто покупает эту косметику и продает в соотв теме-можно дешевле раза в 3 купить,чем на сайте.а еще лучше форум подруга-там вообще даром ир продают

6. Вверх #21966
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    А какое полное название и цвет тюбика? А то что-то не могу найти)
    http://makeup.com.ua/product/159015/

7. Вверх #21967
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Любая краска для бровей смывается быстро...1,5 недели это у кого сухая кожа наверное..мен красили и супер пупер и сама я крашусь эстель. ..один и тот же эффект...смывается через день,два с кожи...бровки никак не страдают вообще...но я перешла на хну...вот она держится дольше...плюс действительно как бы уплотняет бровь и ресницы красивые от нее
    Одной мне показалось, что одни обсуждают одно, а другие - другое?))
    Все обсуждали Estel для бровей, Анютка написала, что Estel с волос у нее смылась через 1.5 недели))) Поэтому 1.5 недели - это не про брови. Я обратила внимание, потому что краска на бровях не держится так долго, насколько я слышала.
    П.С. Постою вас послушаю, так как тоже хочу купить краску для бровей. Слава Богу, удалила я свой татуаж, теперь я - человек))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #21968
    Я отдаю предпочтение карандашам , но если найдёте идеальную краску - попробую и её

9. Вверх #21969
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Все обсуждали Estel для бровей, Анютка написала, что Estel с волос у нее смылась через 1.5 недели))) Поэтому 1.5 недели - это не про брови. Я обратила внимание, потому что краска на бровях не держится так долго, насколько я слышала.
    П.С. Постою вас послушаю, так как тоже хочу купить краску для бровей. Слава Богу, удалила я свой татуаж, теперь я - человек))
    Анютка,да про волосы)а мы про брови..но у я крашу волосы Estel 2 года..вымывается за месяц..цвет ледяной шатен...и вымывается очень равномерно..ни одна краска из масс маркета так у меня не вымывалась равномерно(ужасные отросшие корни и т.п)надеюсь что у нас не пропадет эта подукция
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #21970
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я отдаю предпочтение карандашам , но если найдёте идеальную краску - попробую и её
    Я тенями NYX пользуюсь и люблю их нежно за качество, вид бровей и бесконечность. Но краску бы попробовала тоже.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #21971
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    а зачем удалаять? они с годами становятся бледнее)) или так плохо сделали форму вам?
    all what you want you get it !

12. Вверх #21972
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Тема бровей вечна) Уже хвалила когда-то свою находку, очень бюджетную и очень подошедшую мне. Остаюсь ей верна уже второй год. Подсадила на краску маму и свекровь. У них эффект тот же. Держится 1,5 недели, кожу не красит. У мамы немного окрашивает, но через день сходит. Стоит 7 грн +\-. Хватает одной пачки на 7-8 раз.
    http://otzovik.com/review_2743118.html

13. Вверх #21973
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Тема бровей вечна) Уже хвалила когда-то свою находку, очень бюджетную и очень подошедшую мне. Остаюсь ей верна уже второй год. Подсадила на краску маму и свекровь. У них эффект тот же. Держится 1,5 недели, кожу не красит. У мамы немного окрашивает, но через день сходит. Стоит 7 грн +\-. Хватает одной пачки на 7-8 раз.
    Там есть выбор цвета или она в одном тоне представлена ?и где продаётся ?

14. Вверх #21974
    Частый гость Аватар для Selfy
    Видела такую краску в Еве на 10 Апреля. Цвета были

15. Вверх #21975
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Есть черный, графит и темно-каштановый. Темной шатенке графит брала, блондинке и рыжеволосой подходит каштан. Покупала в Ашане за 6,50, видела в Еве за 7,5 ( цены около того). Находились на нижних полках, под красками для волос. Бровям и ресничкам периодически делаю курс укрепления: витамин Е, витамины группы В и касторовое или репейное масло. Смешиваю в баночке от називина (очень удобно ее пипеткой наносить).

16. Вверх #21976
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    и такая у меня была.закончилась и я естель взяла старый тюбик.
    как по мне то разницы нет.красит чудно кожу.оооочень хорошо я бы даже сказала красит.держится может быть ну совсем капельку дольше чем естель.
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #21977
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот плюсую насчёт Эстель. Взялась слабо, смылась почти полностью уже через 1,5 недели. Сейчас крашусь обычным зелёным Гарнье - не нарадуюсь, тьфу тьфу. Цвет держится, волосы шёлковые, и оттенок идеальный для меня
    А цена вообще шара)) по акции взяла за 28грн
    Ой,пардон,девочки, я про волосы писала, конечно же...)

Пс. Насчёт бровей - если краска так быстро смывается у большинства (судя по отзывам), почему не попробуете карандаш/оттеночный гель/тени? Если руку набить, на оформление бровей уходит пара минут, а при хорошем качестве продуктов результат держится до вечера
    Последний раз редактировалось АнюткA); 29.12.2016 в 16:19.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #21978
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Где купит хну для бровей?хочу купить не знаю где..
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #21979
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Где купит хну для бровей?хочу купить не знаю где..
    Брала недели две назад в Лилу на Черняховского.
    ZONARADOSTI

20. Вверх #21980
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Брала недели две назад в Лилу на Черняховского.
    Ого
    Забыла написать что я на поселке)))
    Спасибо)
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 1099 из 1687 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права