Но мечтать не вредно)))
|
Но мечтать не вредно)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девочка за 18 лет ни разу не расставалась с родителями, а тут кинули в топку... а, когда она вернулась в институт, к ней отнеслись очень жестоко (что я выудила между строк - не простили несколько месяцев отсутствия и не закрыли сессию...)....
ИМХО - родителям Зотовой вообще не следовало выпускать такого ранимого ребенка в шоу-бизнес.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А каков он был на 2-м х-факторе? Одни туфли чего стоят!![]()
Красиво жить не запретишь!
По поводу Кондратюка была шутка в какой-то программе(может "Большая разница"):
Участница касстинга программы Х-Ф поёт песню.Затем начинаются прения,высказываются судьи.
Кондратюк: Девушка,а ведь я вас уже видел.Вы были в караоке на Майдане,вы были на касстинге Украина мае талант.Да вы по всем конкурсам бегаете!
Уч.касс.:ВЫ ТОЖЕ!!!
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
вы про того который говорит *я вас не цую* - да забавный персонаж, и во втором сезон отжигал не хуже, костюм космический видать марсиане подарили
Сегодня, кстати, показывали как раз кастинг с Кузнецовым. Вот прям, как в первый раз зацепило его пение. Да и вообще, как вспомню какие талантливые ребята были в прошлом сезоне. По результатам нынешнего, даже тех, кто не нравился, сегодня готова слушать с удовольствием! Хоть одна радость, что победил один из лучших. Правда, я была уверена, что это будет Веремейчик. Все остальные на его фоне были очень бледными, про Аркадия не рассуждаю, т.к. изначально его назначили в провальный дует. А в целом все равно, реально в новогоднюю ночь смотреть больше было нечего. А х-фактор получился очень зрелищным и смотрибельным. Уж точно лучше, чем шоу с Басковым и Галкиным)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки