Будет ли что-то сажаться на той стороне где эпицентр и метро на узких участках возле фонарей и забора?
|
Будет ли что-то сажаться на той стороне где эпицентр и метро на узких участках возле фонарей и забора?
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Кто хочет поучавстовавать в финансировании на ели? Цены не радуют(1.3м ~ 1400грн.)
Вместе купим, вместе высадим![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Мы там сажали, за 9 секцией, акацию и сирень. Туда отправляли всех с нестандартными саженцами
Ну воооще жесть!!! Мало того, что люди за свой счёт хотят украсить зеленью территорию, так их ещё и посылают куда-то за угол с НЕСТАНДАРТНЫМИ саженцами! Пусть сами тогда покупают за реальные цены стандартные саженцы и будет им Божье благословение!
Западная часть, которая смотрит именно на проспект(7-9 секции), там уже начали посадку и можно продолжать. Но не надо там сажать деревья. Так как посадка расположена близко к дому, то в конце концов через много лет, эти деревья будут в окна стучаться. Кусты там будут смотреться лучше.
Северная сторона (4-6 секции) - эта сторона на текущий момент закрыта для посадки.
Восточная сторона. Посадку вдоль забора начали уже в прошлую посадку. В основном там орехи.
Именно "субботника" не будет. Готовы, приходите, предупреждаете и садите.
Но так же повторюсь. В приоритете сейчас:
50 берез у спортивной площадки
5-8 елочек у пятой секции (1 место/елочка уже зарезервировано)
Дмитрий, скажите есть вариант посадить 20 кленов по 2,5-3 метра.
Найдется место у нас во дворе посадить такое кол-во деревьев ?
По поводу берез.
Как мне обьяснили профессионалы, за березами нужно 1,5-2 года ухаживать, особенно летом, обильно поливать чтобы корни не пересохли.
Я бы поучавствовал в финансировании, но елки и.т.д. не люблю, они тени летом мало дают. Поэтому хочу что-то крупнолистовое.
Могу предложить только одно место, это в место берез вдоль дороги у спортивной площадки. Т.е. с трех сторон площадки будут березы, а с четвертой стороны будут клены.
Но! Хочу сделать одно замечание. Если Вы решите высадить 20 деревьев, то этим Вы лишите возможности другого жильца посадить свое дерево.
Было бы совсем круто, если бы кто-то вбил по колышку в места куда можно сажать деревья и табличку на этом колышке с названием дерева которое можно посадить. Тогда каждый, в любое удобное для него время сможет прийти, вытащить колышек и посадить дерево.
Социальные закладки