Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1093 из 2963 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 59243
  1. Вверх #21841
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    не осуждайте других, не злорадствуйте!
    помните истину: прошлого нет.
    возраст неважен, указанный в паспорте,
    только душа знает сколько вам лет.
    только душа вам простит, что вы с Крыма,
    только иконе поведайте стыд,
    что пламень огня на вонючие дыма
    поменян в затменьи наивных обид.

2. Вверх #21842
    zodchiy
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а все мы, злобные фошизды и бИндеровцы!!! Таки переубедили, шо в Крыму далеко не тот праздник жизни, как нам писали)))))))))
    как не тот праздник? вроде тот.....кровавый карлик иначе не умеет
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #21843
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    не осуждайте других, не злорадствуйте!
    помните истину: прошлого нет.
    возраст неважен, указанный в паспорте,
    только душа знает сколько вам лет.
    только душа вам простит, что вы с Крыма,
    только иконе поведайте стыд,
    что пламень огня на вонючие дыма
    поменян в затменьи наивных обид.
    Крымчане своими тупыми референдумами спровоцировали и донбасс..поэтому их есть за шо осуждать..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #21844
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как не тот праздник? вроде тот.....кровавый карлик иначе не умеет
    просто, как оказалось, у хутина и крыссиян несколько разные понятия праздника)))) но то таке, бывает)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #21845
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а все мы, злобные фошизды и бИндеровцы!!! Таки переубедили, шо в Крыму далеко не тот праздник жизни, как нам писали)))))))))
    Ну во первых ВЫ никто не переубеждал и не мог переубедить,потому что ВЫ в Одессе,а я В КРЫМУ...разница такая себе небольшая)))
    Это первое..и второе...а где мной написано в отношении кого нить "фашисты" или "биндеровцы"? Если уж говорите,то с основаниями.А возвращаться,так это не я ,это муж хочет..я то Крымчанка,а он - Одессит...как у вас говорят - коренной..ага..родившийся на Чижикова..а не в Молдавии или Кодыме...
    Но суть не в этом..просто в темке которая вроде как должна быть о Крыме,есть только срач и все..а реальных фактов практически никаких...

6. Вверх #21846
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Н
    Но суть не в этом..просто в темке которая вроде как должна быть о Крыме,есть только срач и все..а реальных фактов практически никаких...
    так насыпьте нам из первоисточника
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #21847
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вообще срач и Крым слова синонимы, так как народ который с такой легкостью предал свою Родину назвать вообще людьми язык не поворачивается.
    Именно из-за этого продажного народа сейчас гибнут люди на Востоке Украины и поэтому тем тварям, которые кричали рассея нет прощения.
    Если война не закончится в ближайшее время, то народ Украины так возненавидет жителей Крыма, что начнет взрывать их дома, чтобы они на себе почувствовали всю боль которую они принесли в Украину.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #21848
    Волонтер форума
    Ну во первых ВЫ никто не переубеждал и не мог переубедить,потому что ВЫ в Одессе,а я В КРЫМУ...разница такая себе небольшая)))
    Это первое..и второе...а где мной написано в отношении кого нить "фашисты" или "биндеровцы"? Если уж говорите,то с основаниями.А возвращаться,так это не я ,это муж хочет..я то Крымчанка,а он - Одессит...как у вас говорят - коренной..ага..родившийся на Чижикова..а не в Молдавии или Кодыме...
    Знаете, вы такая милая))) ну вот честно, только сразу видно, что крымчанка, причем коренная, если судить по отсутствующему напрочь чувству юмора, это раз))) «Ну во первых ВЫ никто не переубеждал». На ОФ общепринятая правилами форма обращения «ты», даже к крымчанам, это два)))) если я что-то не так поняла из вашего пассажа, напишите это еще раз, только постарайтесь получше выразить свою мысль))) Родная моя, я просто таки аффектировано рада за вашего мужа родившегося на Чижикова, было бы неплохо, если бы вы еще написали, что он коренной одессит в 5 поколении и выложили на форуме сканы свидетельства о рождении его родни, уверена мы все прослезимся и сбросимся ему на почетный диплом коренного одессита))) На счет реальных фактов нам достаточно того, что ваш муж- коренной одессит родившийся Чижикова, до сего дня замечательно проживающий в Крыму, хочет оттуда вернутся в родные пенаты, факт говорит сам за себя, не находите?)))

9. Вверх #21849
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

А может не надо опять к нам, фашистам? http://forumodua.com/showthread.php?t=2554406

Вот твари! Одесситов срала, а теперь хоть в одесскую область, христа ради... Шалава!
    Еще приплатит, чтоб в Одесской области среди татарского села в 180км от Черного и 80км от какой-нибудь лужи.....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 14.02.2015 в 19:44.

10. Вверх #21850
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а шо это за мулька про "некоторых одесситов (если конечно они одесситы.а не ободеситившиеся молдоване)" (с) и "а он - Одессит...как у вас говорят - коренной..ага..родившийся на Чижикова..а не в Молдавии или Кодыме"????????.. впервые слышу про ободеситившихся молдованах.. это что за нацменшинство?.. свободные крымчане теперь стали спецами в навешивании нац-ярлыков?..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #21851
    User banned
    А кому Молдавия не угодила? Они уже практически в Европе, а Крым в ..опе!

12. Вверх #21852
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    а шо это за мулька про "некоторых одесситов (если конечно они одесситы.а не ободеситившиеся молдоване)" (с) и "а он - Одессит...как у вас говорят - коренной..ага..родившийся на Чижикова..а не в Молдавии или Кодыме"????????.. впервые слышу про ободеситившихся молдованах.. это что за нацменшинство?.. свободные крымчане теперь стали спецами в навешивании нац-ярлыков?..
    Вирус пуцизма... очень заразно!
    Меньше года в раше, а лишняя хромосома уже болтается на лбу...

13. Вверх #21853
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Склоняюсь к мысли, что с появлением этого дневника данную тему можно закрывать м просто читать этот дневник. Его уже даже на местном ТВ обсуждают чиновники. Как мол можно такое писать в сети?!

P.S.: Житель Севастополя на городском форуме родил бессмертную фразу: “Похоже, товарищи, мы таки успели запрыгнуть в отходящий Титаник”.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #21854
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А вот свеженькие новини))
    http://sevastopol.su/news.php?id=71390
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #21855
    User banned
    Ну и кто им доктор?

16. Вверх #21856
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

17. Вверх #21857
    User banned
    Ну и кто докторам доктор?

18. Вверх #21858
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ну и кто докторам доктор?
    Мне бродячих собачек намного больше жаль чем жителей Крыма, если станет вопрос с кем поделиться куском хлеба, выберу собачек.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #21859
    User banned
    Собаки не продадут...они сдохнут от голода, но в чужой двор не пойдут!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #21860
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    так очевидно же, если ты не русский и не коренной одессит, родившийся на Чижикова ты не то что второй, ты 32 сорт)))

Ответить в теме
Страница 1093 из 2963 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права