https://k206.net/catalog/463/9266/
Отправлено с Huawei
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
https://k206.net/catalog/463/9266/
Отправлено с Huawei
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Якщо вам пропонували його відремонтувати на місці - мабуть проблема не у блоці живлення, а у дроті. https://www.rcscomponents.kiev.ua/modules.php?name=zlTeam можна зайти сюди (але працюють вони наступного разу у середу) та знайти штекер, а потім у будь-який нормальній майстерні вам зможуть його змінити. А може навіть й штекер не треба, якщо проблема з дротом біля блока живлення, то його можна просто трохи обрізати та припаяти назад. Деловский штекер вам не потрібен, вам потрібен будь який такого самого розміру.
Последний раз редактировалось maxx™; 24.12.2018 в 10:33.
Кто-хоть раз становился жертвой киберпреступников?ладно,когда воруют нуждающиеся-голодные консерву в магазине-можно понять...но тут люди с мозгами,знаниями,но просто не хотят работать...так к чему я веду:нужно внимательно осматривать банкоматы,особенно клавиатуру на предмет накладки-будет люфт...по любому факту мошенничества в интернете подавать обращение на сайте киберполиции https://cyberpolice.gov.ua/declare/
Сегодня пришло СМС якобы от Ощадбанка с информацией о том, что на мой счёт поступила определённая сумма денег (сумма адекватная, не миллионы). В сообщении указан номер аккаунта, сумма поступления, баланс и ссылка на сайт. Баланс немного больше суммы поступления, то есть якобы какая-то небольшая сумма там уже была. Ссылка в сообщении на сайт Ощадбанка (не переходила, сверяла по буквам) чистая - oschadbank.ua/ib. Никакого побуждения к действиям (просьб перезвонить или перейти по ссылке проверить счёт) нет, предположительно действительно рассылка банка.
С Ощадбанком никак не связана, счетов, карт и т.п. от этого банка нет и не было ранее. Сообщение пришло на новый номер телефона, которому несколько месяцев и о котором пока что знает единичное количество людей, номер нигде не использовался для регистрации и авторизации где-либо и вообще нигде не светился.
Вопрос - что это может быть?Какой-то новый способ привлечения клиентов?
Поиск по Гуглу ответов не дал - либо что-то свежее, либо банк ни при чём. Но и других адекватных объяснений у меня нет. В фантастические версии о том, что кто-то перевёл по ошибке или намеренно в виде анонимного подарка лишь по номеру телефона, как-то мало верится.
![]()
Без возможности обналичить - это, скорее, троллинг Деда Мороза, а не чудо.![]()
![]()
Я нигде его и не обвиняла, просто стало интересно разобраться в самой ситуации. )) Мысли о том, что купленной новый номер мог ранее кем-то уже использоваться, у меня тоже были. Но за несколько месяцев использования у меня не было левых СМС или звонков, спрашивающих других людей. Как-то странно, что финансовый номер за длительное время так и не был изменён в банке, ведь мобильный оператор тоже не сразу после прекращения работы номера у одного владельца, выпускает его в повторную продажу. Плюс номер какое-то время полежал в точке продажи до момента покупки, плюс время использования мною... Времени достаточно, чтобы успеть его сменить в банке. )) Есть ещё мнение, что номер был добавлен в банке ошибочно (или пользователь ошибся в своём номере, или оператор сделал опечатку при введении данных), такой вариант объяснения тоже может быть.
Вообще больше интересовало, не является ли это частью какого-то развода с дальнейшими слёзными звонками "мы тут вам случайно перевели деньги, верните".![]()
Вы не являетесь клиентом данного банка-это главное. Номер мог использоваться кем-то несколько лет назад, потом оказаться заблокированным, и только потом, скажем, через год, поступить в продажу.
Можете сделать скрин СМС и выложить?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Выглядит точь в точь, как настоящее, сверила со своими смс. Горячая линия 0800210800, лучше всего у них узнать, что это было)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Проснулась, а у меня за ночь столько подарков прибыло
На один номер пришло смс о моем выигрыше в 348уе, а на другом номере я стала победителем в акции Хюндай!
Осталось только перейти по заветным ссылочкам за подарками.
Завидуйте молча![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Чему тут завидовать? Этим подаркам нищебродским?
Видимо, у вас никогда не умирал африканский дедушка и не оставлял вам наследство в 10 миллионов долларов.
У меня таких богатых родственников штук 5 по всему миру поумирало, вы себе даже предсоавить не можете, сколько мне денег в наследство оставили. Нужно только их забрать.![]()
Социальные закладки