Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1092 из 1196 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 23912
  1. Вверх #21821
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    Надо просто купить переходник для штекера и все. На радиобазаре как грязи, или в магазе к-206

Отправлено с Huawei
    https://k206.net/catalog/463/9266/

Отправлено с Huawei
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

2. Вверх #21822
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Надсилаю повторно вчорашній акт звірки", - йдеться в тексті фітингового повідомлення.
    Считаю, что тот, кто до сих пор открывает вложения из подобных писем, заслужил быть заражённым .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #21823
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    доброй ночи, имею на данный момент зарядное для ноутбука Делл, которое совсем не подходит к моей модели ноута.
    https://m.olx.ua/obyavlenie/blok-pit...t%2Fanswers%2F

вот объявление продавца. Написала как положено название и номер своей модели ноута. Ответили, что есть в наличии.
    Отправил наложенным, пришла на почту забирать, вскрыла пакет, убедилась, что блок питания Делл. Оплатила.
    Дома обнаружилось что штекер не подходит.
    В нашем ноуте штекер 4мм. А полученный блок питания на 7мм.
    Теперь продавец в переписке пишет, что нужного блока питания у него нет.
    Подпорчено настроение, завтра в предвкушении беганин по радиорынке в поиске желающих обменять блок питания на нужный мне.
    Отправлять обратно боюсь, что не заберет и денег обратно тоже естественно не получу. И буду и без блока питания и без денег.
    Дважды уже пожаловалась на страничку продавца в сервисе Олх и отдельно кинула письмо заявку на их сервис о мошенничестве и обмане покупателя.
    Блин первый раз на Олх так кинули. Обидно до слез.
    На Тираспольской площади есть магазинчик в полуподвальчике, радиодетали или как то так- невзрачный совсем. Я там просто часть провода купил со штекером и заменил. 95 грн вроде. А за 200 ремонт и 350 новый тоже сулили в мастерских
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #21824
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Не мой день был, наверно.
    Не обменяли, не захотели продать запчасть, необходимую для ремонта родной зарядки. Предложили купить новый блок питания за 350грн. В другом месте предложили починить на месте за 200 грн. , причём я поняла, что штекер который собирались поставить был не Деловский.
    Так как получила инструкцию от мужа новый блок питания не покупать, только выслушала все возможные варианты. Тем более все предложеные варианты не подошли. Но в следующий раз отправлю туда мужа.
    Но настроение считаю испорченным, да ещё и перед Новым годом.
    Якщо вам пропонували його відремонтувати на місці - мабуть проблема не у блоці живлення, а у дроті. https://www.rcscomponents.kiev.ua/modules.php?name=zlTeam можна зайти сюди (але працюють вони наступного разу у середу) та знайти штекер, а потім у будь-який нормальній майстерні вам зможуть його змінити. А може навіть й штекер не треба, якщо проблема з дротом біля блока живлення, то його можна просто трохи обрізати та припаяти назад. Деловский штекер вам не потрібен, вам потрібен будь який такого самого розміру.
    Последний раз редактировалось maxx™; 24.12.2018 в 10:33.

5. Вверх #21825
    User banned
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    https://k206.net/catalog/463/9266/

Отправлено с Huawei
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    На Тираспольской площади есть магазинчик в полуподвальчике, радиодетали или как то так- невзрачный совсем. Я там просто часть провода купил со штекером и заменил. 95 грн вроде. А за 200 ремонт и 350 новый тоже сулили в мастерских
    это все не актуально, радиомаг наше все))

6. Вверх #21826
    User banned

7. Вверх #21827
    Живёт на форуме
    Кто-хоть раз становился жертвой киберпреступников?ладно,когда воруют нуждающиеся-голодные консерву в магазине-можно понять...но тут люди с мозгами,знаниями,но просто не хотят работать...так к чему я веду:нужно внимательно осматривать банкоматы,особенно клавиатуру на предмет накладки-будет люфт...по любому факту мошенничества в интернете подавать обращение на сайте киберполиции https://cyberpolice.gov.ua/declare/

8. Вверх #21828
    Сегодня пришло СМС якобы от Ощадбанка с информацией о том, что на мой счёт поступила определённая сумма денег (сумма адекватная, не миллионы). В сообщении указан номер аккаунта, сумма поступления, баланс и ссылка на сайт. Баланс немного больше суммы поступления, то есть якобы какая-то небольшая сумма там уже была. Ссылка в сообщении на сайт Ощадбанка (не переходила, сверяла по буквам) чистая - oschadbank.ua/ib. Никакого побуждения к действиям (просьб перезвонить или перейти по ссылке проверить счёт) нет, предположительно действительно рассылка банка.

С Ощадбанком никак не связана, счетов, карт и т.п. от этого банка нет и не было ранее. Сообщение пришло на новый номер телефона, которому несколько месяцев и о котором пока что знает единичное количество людей, номер нигде не использовался для регистрации и авторизации где-либо и вообще нигде не светился.
    Вопрос - что это может быть? Какой-то новый способ привлечения клиентов? Поиск по Гуглу ответов не дал - либо что-то свежее, либо банк ни при чём. Но и других адекватных объяснений у меня нет. В фантастические версии о том, что кто-то перевёл по ошибке или намеренно в виде анонимного подарка лишь по номеру телефона, как-то мало верится.

9. Вверх #21829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло СМС якобы от Ощадбанка с информацией о том, что на мой счёт поступила определённая сумма денег (сумма адекватная, не миллионы)....В фантастические версии о том, что кто-то перевёл по ошибке или намеренно в виде анонимного подарка лишь по номеру телефона, как-то мало верится.
    Это - простое обыкновенное новогоднее чудо)))

10. Вверх #21830
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Сегодня пришло СМС якобы от Ощадбанка с информацией о том, что на мой счёт поступила определённая сумма денег (сумма адекватная, не миллионы). В сообщении указан номер аккаунта, сумма поступления, баланс и ссылка на сайт. Баланс немного больше суммы поступления, то есть якобы какая-то небольшая сумма там уже была. Ссылка в сообщении на сайт Ощадбанка (не переходила, сверяла по буквам) чистая - oschadbank.ua/ib. Никакого побуждения к действиям (просьб перезвонить или перейти по ссылке проверить счёт) нет, предположительно действительно рассылка банка.

С Ощадбанком никак не связана, счетов, карт и т.п. от этого банка нет и не было ранее. Сообщение пришло на новый номер телефона, которому несколько месяцев и о котором пока что знает единичное количество людей, номер нигде не использовался для регистрации и авторизации где-либо и вообще нигде не светился.
    Вопрос - что это может быть? Какой-то новый способ привлечения клиентов? Поиск по Гуглу ответов не дал - либо что-то свежее, либо банк ни при чём. Но и других адекватных объяснений у меня нет. В фантастические версии о том, что кто-то перевёл по ошибке или намеренно в виде анонимного подарка лишь по номеру телефона, как-то мало верится.
    Ваш номер вполне мог быть ранее чьим-то) Ощадбанк не виноват.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #21831
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Это - простое обыкновенное новогоднее чудо)))
    Без возможности обналичить - это, скорее, троллинг Деда Мороза, а не чудо.

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ваш номер вполне мог быть ранее чьим-то) Ощадбанк не виноват.
    Я нигде его и не обвиняла, просто стало интересно разобраться в самой ситуации. )) Мысли о том, что купленной новый номер мог ранее кем-то уже использоваться, у меня тоже были. Но за несколько месяцев использования у меня не было левых СМС или звонков, спрашивающих других людей. Как-то странно, что финансовый номер за длительное время так и не был изменён в банке, ведь мобильный оператор тоже не сразу после прекращения работы номера у одного владельца, выпускает его в повторную продажу. Плюс номер какое-то время полежал в точке продажи до момента покупки, плюс время использования мною... Времени достаточно, чтобы успеть его сменить в банке. )) Есть ещё мнение, что номер был добавлен в банке ошибочно (или пользователь ошибся в своём номере, или оператор сделал опечатку при введении данных), такой вариант объяснения тоже может быть.

Вообще больше интересовало, не является ли это частью какого-то развода с дальнейшими слёзными звонками "мы тут вам случайно перевели деньги, верните".

12. Вверх #21832
    Вы не являетесь клиентом данного банка-это главное. Номер мог использоваться кем-то несколько лет назад, потом оказаться заблокированным, и только потом, скажем, через год, поступить в продажу.
    Можете сделать скрин СМС и выложить?
    More books - less fear

13. Вверх #21833
    Можете сделать скрин СМС и выложить?
    Зачем?

14. Вверх #21834
    Зачем?
    Сравнить с настоящим смс Ощадбанка) может, сразу будет ясно, банк прислал или нет, а сумму можно замазать в пейнте
    More books - less fear

15. Вверх #21835
    Сравнить с настоящим смс Ощадбанка) может, сразу будет ясно, банк прислал или нет, а сумму можно замазать в пейнте
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-12-27-20-56-50_1.jpg
Просмотров: 82
Размер:	21.2 Кб
ID:	12988665

16. Вверх #21836
    Выглядит точь в точь, как настоящее, сверила со своими смс. Горячая линия 0800210800, лучше всего у них узнать, что это было)
    More books - less fear

17. Вверх #21837
    Выглядит точь в точь, как настоящее, сверила со своими смс. Горячая линия 0800210800, лучше всего у них узнать, что это было)
    Я думаю, оно и есть настоящее. )) Только вряд ли предназначалось мне. )) Или могут открыть счёт в банке без присутствия человека при переводе ему денег только по номеру телефона? Вдруг кто-то захотел подарок сделать.
    Спасибо за сверку.

18. Вверх #21838
    Я думаю, оно и есть настоящее. )) Только вряд ли предназначалось мне. )) Или могут открыть счёт в банке без присутствия человека при переводе ему денег только по номеру телефона? Вдруг кто-то захотел подарок сделать.
    Спасибо за сверку.
    Насколько мне известно - нет. А жаль)
    Пожалуйста!
    More books - less fear

19. Вверх #21839
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Проснулась, а у меня за ночь столько подарков прибыло
    На один номер пришло смс о моем выигрыше в 348уе, а на другом номере я стала победителем в акции Хюндай!
    Осталось только перейти по заветным ссылочкам за подарками.
    Завидуйте молча
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #21840
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Проснулась, а у меня за ночь столько подарков прибыло
    На один номер пришло смс о моем выигрыше в 348уе, а на другом номере я стала победителем в акции Хюндай!
    Осталось только перейти по заветным ссылочкам за подарками.
    Завидуйте молча
    Чему тут завидовать? Этим подаркам нищебродским?
    Видимо, у вас никогда не умирал африканский дедушка и не оставлял вам наследство в 10 миллионов долларов.
    У меня таких богатых родственников штук 5 по всему миру поумирало, вы себе даже предсоавить не можете, сколько мне денег в наследство оставили. Нужно только их забрать.

Ответить в теме
Страница 1092 из 1196 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права