|
Девочки,кто активно заказывает вещи из Америки?скиньте плиз посредника хорошего
Я у Илоны https://forumodua.com/showthread.php?t=819908&p=35409241#post35409241 заказываю. Нареканий нет, очень хорошо работает. И по % лояльна, и советует, и если условия меняются всегда переспрашивает.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Привет)
Вот только что заказала картерс с этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1706369&page=14
Кстати сейчас скидки большие и не с кем шип разделить , присоединяйтесь девочки!![]()
у нас были жутки колики, ничего из лекарств этих не помогало существенно, только к 4 мес успакоились более менее и сами пукаем так что ух
чудо уже со мной)
Всем привет!
Поздравляю наших именинников и их мамочек)!
Мы сегодня просто ужасно спали и кушали больше, чем обычно, правда утреннюю кормежку она на треть сократила в объеме, спокойно всего 3 часа проспала за всю ночь, у мамы глаза "как у рыбы-камбалы" (из вчерашнего), оформила я уже с утра пособие по уходу до 3 лет, сейчас малыха спит в слинге у мамы на ручках, а мама сидит и думает, как бы не вырубиться... У нас вчера такой инцидент произошел, что я теперь даже рада, что она меня от себя не отпускает... Бужу я ее на вечернее кормление, она просыпается по-тихоньку, улыбается и тут вдруг давится отрыжкой, я слышу нереальный визг, она становится бордовой, я давай стучать по спине-ни фига, перевернула вверх ногами, все вышло через нос и она откашлялась, по времени все длилось не более 30 сек, но я блин так наверное никогда не пугалась как вчера((, а у Златули после этого сосудик на глазике лопнул, сегодня уже не такой красный ттт...
Я хуже скажу, бывает и по 6, и по 8 часов... =( у всех деток по разному. Я завела дома соляные грелки когда-то. Ещё они круто спасали, когда сильные приступы были. Я давала риабал, клала соляную грелку, укрывала и открывала окно, что бы воздух прохладным был, но при этом детю было тепло. Работало... Рецепты у каждого свои, надо пробовать. У меня до сих пор гора препаратов стоит от коликов, которые не востребованы оказались, потому что никак не помогали.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Аля, я уже месяц почти ничего не ем, о праздниках вообще молчу, они прошли мимо. Из сладкого - только сахар в чай, мучного ни-ни, одни каши на воде и мясо вареное (и то не все мясо можно, сча буду кроликом давиться, он мне воняет, жесть!). И все для того, чтобы у ребеночка прошла сыпь. Заодно я и похудела конечно, хоть какой-то плюс в этом есть. Но стоит скушать лишнюю ложку каши, как все, привет лишний вес.
как сладко спит мой малыш))
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки