Приват уже не тот. Все карты у государства.Захотят- защимят.
|
Приват уже не тот. Все карты у государства.Захотят- защимят.
Будешь рассказывать, бабушка из пенсии перечисляет, что бы ты заплатил за нее коммун.расходы.
Ага и так 10-15 раз в день.А некоторые бабушки вполне такие дедушки!)
ну еще - деньги заходят раз в неделю
В ФБ вылезла вот такая реклама))):
Присоединяйтесь к Uber в Одессе.
Хотите отлично зарабатывать и имеете свое авто? Присоединяйтесь к Uber в Одессе! Зачем бесполезно ходить на собеседования или работать с восьми до семи в офисе на нелюбимой работе? Вы можете заниматься тем, что вам действительно нравится. Кому не нравится колесить по прекрасной Одессе и зарабатывать до 3 000 гривен в день? С Uber вы будете работать тогда, когда удобно именно вам.
Получайте отличный доход, не тратя много сил и времени. Ваш доход в Uber будет начисляться уже после первого выезда. Это не просто слова, а реальные факты. В Uber можно зарабатывать 50 тысяч гривен в месяц! Все зависит только от вас и от того, сколько времени вы будете уделять работе. У нас работают все – от студентов до профессоров с тремя высшими образованиями и успешных бизнесменов. Весь секрет в том, что с Uber, вы не работаете на кого-то, вы работаете только на себя и свой результат!
Для нас не важно, какая стоимость вашей машины, ведь у нас есть разделение на целевые сегменты. Именно поэтому в Uber работают и успешные состоявшиеся люди. В зависимости от типа вашей иномарки, вы можете работать в UberX (доступный уровень) или в UberSelect(классика). Работайте с удобным приложением, созданным специально для водителей. Вы будете получать инструкции и инструменты для увеличения заработка, которые обязательно будут полезны. Uber будет рад предоставить вам круглосуточную поддержку через приложение. Вы очень легко можете присоединиться к Uber и начать много зарабатывать. Интересно? Отправьте заявку на сайте
Ох чую будет битва между Uber и Яндекс Одесса. Как за клиентов так и за водителей. Главное что бы не получилось как в поговорке: паны дерутся, а у таксистов чубы трещат.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Но ведь в рекламе Uber написано, что для нас неважно какая у вас машина. То есть подразумевается что Ланос, Логан тоже подойдет.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
там есть перечень такси и народные ланосы, нексии, джили ск, амулеты идут лесом. От авешки , заз форза , китайцы самые дорогие емгранды,
Chery Arrizo 7 и т.д.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xf40nPzgk3-u8_WP2K0NF4p0cpCFQwS79eFLIEagR-0/edit?usp=sharing
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
С каждым обновлением шмрак продолжает 'радовать', заказов нихера нет, а то что прилетает вызывает нервный смех, зато теперь даже когда просто морозишься от робота, за это теперь тоже снимают рейтинг, сношу нах эту бестолковую хрень.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Да что такое не могу плюс в репу кинуть! Держи так) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ БО!!!
Походу сдулись. Клиентка рассказывала (не мне конечно, другу) вызывает эконом - жигули, ладно мля эконом, ставит стандарт - жигули! как так? теперь вызывает эконом, с пометкой не жигули и все отлично...а кто в пролете? естественно водители. Как можно в стандарте присылать зубилу или в экономе ставить какие то пометки? У тебя эконом, едь что приехало...
Держал шмрака только для выезда из чигирей, но с таким же успехом, мог держать кирпич в машине.
Последний раз редактировалось Rataban; 21.01.2017 в 11:43.
да, в Шарке последнее время увидеть заказ больше 55 грн - редкость(, а ехать хз куда
Magna est veritas et praevalebit
Что за переселение?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Как думаете, стоит ли ради убера спасибо открывать?
Вроде без спд 5-10% ещё посреднику отравить.
Социальные закладки