н-да...
1. мое мнение, не хочешь рожать-море средств предохранения(хотя 100% ни одно не предохраняет, кроме как воздержание, но в семейной жзни такое маловозможно

)
2. я понятия не путаю... прочитав пару последних страниц увидела кучу озлобленности и ехидства по отношению к мнению другого участника))) если конкретну фразу о злобе приняли на свой счет, то это ваше право))) я имела ввиду высказывания другого участника обсуждения...

3. я с вас умиляюсь)) почему не могу понять? вот почему??? или я в лесу живу? или(как тут уже писали) у меня пещерные взгляды

если папа не хочет более одного ребенка см. п.1
4. скажу честно, это не у меня все упирается в обеспеченность, это я просто часто сталкиваюсь с отношением окружающих, ставящих знак равенство между больше детей=беднее живете)))
знаю, что аборты делают не нищие, вот и не вижу ни одной причины делать его... кроме собственного не желания рожать...не желания рушить выстроенный уклад своей семьи...
не считаю нужным запрещать аборты,
если ребенок получил жизнь не смотря на наше желание или не желание, то мы не в праве лишать этой жизни малыша
знаю, что многие считаю иначе... и поступают иначе... а жаль...
но каждый живет своей жизнью... и отвечать за нее будет каждый сам за себя (не за грехи отцов-прадедов...) за свои
Социальные закладки