Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 109 из 272 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5423
  1. Вверх #2161
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    но, если не изменить отношение общества к "неприятной процедуре" (которая, по большому счету является убийством в абсолютном большинстве случаев), то мы не только вымрем как народ..... физически...
    вы считаете это убийством, а я нет ,как и множество людей. Почему ваше отношение к этому должно распространятся?))) Каждый человек имеет право на собственное к этому отношение, на выбор.

И мне плевать, чего хочет муж, когда это мой организм, мне он дорог, он у меня один. И только мне принимать решение, аборт или нет. Так как страдать-то мне, мужу-то пофиг, ему не будет больно, не ему переносить беременность и роды, не ему от этого страдать.

Так что женщина и только женщина должна принимать решение.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #2162
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    выкидыш-это непроизвольный аборт... как несчастный случай...
    а сознательный аборт считаю осознанным убийством, в т.ч и использование спирали... женщина знает о принципе ее действия и осознанно ее ставит, соглашаясь с периодическими мини абортами
    ну так и не ставьте спирали, рожайте тысячу раз - ваше право, на него никто не посягает, но так и вы не смейте поучать и указывать, кому рожать, кому - нет. И тем более - пугать грехом и убийством.

Уважайте право других женщин на их выбор.

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    выкидыш-это непроизвольный аборт... как несчастный случай...
    а сознательный аборт считаю осознанным убийством, в т.ч и использование спирали... женщина знает о принципе ее действия и осознанно ее ставит, соглашаясь с периодическими мини абортами
    Использование презервативов и оральных контрацептивов - это вообще хорошо спланированное, преднамеренное убийство миллионов!!! видимо, вы не знаете о принципе действия спирали, раз пишете подобное
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #2164
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Мдааа... Мне кажется, фраза "убийство ребенка" слишком пафосно при прерывании беременности в первые 4 недели задержки...
    А сколько женщин и не подозревают, что забеременели, и на раннем сроке выкидыш - это тоже "убийство"?, или спираль, которая не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке к стенке матки - "убийство"??
    Спираль считается абортивным методом контрацепции. Это не я придумала, а врачи так называют.
    Если беременность сорвалась сама - то это не убийство, зачем утрировать...
    Каждый случай индивидуален, и ситуации могут быть разные... но нельзя же сравнивать педикулез и беременность(((((((((((((
    Знаете, если помечтать как хочется, чтобы у каждой женщины в постели был именно тот мужчина, от которого не страшно забеременеть в любой момент и иметь от него детей - счастье!
    искренне желаю этого всем нам

тогда вопрос - "избавляться от зародыша" или "оставить ребенка" тихо исчезнет

предупреждаю, я - идеалистка

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Использование презервативов и оральных контрацептивов - это вообще хорошо спланированное, преднамеренное убийство миллионов!!! видимо, вы не знаете о принципе действия спирали, раз пишете подобное
    меня это тело в игнор добавило))) написало, что лучше иметь пещерные взгляды, чем калечить себя. Калечат как раз роды. Лучше один аборт, чем вся жизнь поломанная.
    [MOD] за неуважительное отношение к участникам форума

Я за то, чтобы женщины имели право выбора, за то, чтобы не зависели от мужчин, за то, чтобы никакая фанатка беременности не дурила голову молодым, которым надо свою жизнь жить ,а не тратить себя на пелёнки.

Аборт - это плохо, но явно лучше, чем нежеланные дети.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.02.2012 в 10:45.

6. Вверх #2166
    Спираль считается абортивным методом контрацепции. Это не я придумала, а врачи так называют.
    Каждый случай индивидуален, и ситуации могут быть разные... но нельзя же сравнивать педикулез и беременность(((((((((((((
    Знаете, если помечтать как хочется, чтобы у каждой женщины в постели был именно тот мужчина, от которого не страшно забеременеть в любой момент и иметь от него детей - счастье!

Я очень люблю своего мужа, но никакая любовь на свете не заставит меня доносить беременность. Потому что только я сама хочу решать за себя, как мне жить. А я очень люблю свою жизнь такой, какая она есть и никакие перемены, связанные с родами, мне и моему организму нафиг не нужны.

А полагаться на мужчин - это глупо. Сколько семей развалилось после нескольких лет счастливой жизни. Сегодня он рядом, он идеален, а через пару лет - пакеда и ты одна с ребенком.

Не факт, что так будет, но абсолютно никто не застрахован. Поэтому думать надо о себе и полагаться только на себя.

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Аборт - это плохо, но явно лучше, чем нежеланные дети.
    Согласна. Звучит до ужаса банально, но нельзя делить мир на черное и белое... можно приводить тысячи примеров, когда беременность была случайной, но стала, например, толчком к созданию счастливой семьи и закончилась рождением любимого ребенка. А можно, как контраргумент, рассказать о том, как ребенка оставили, родили, и всю его сознательную жизнь рассказывали ему о том, что он нежеланный, "просто аборт делать поздно было". И вырастает из этого ребенка не самый лучший представитель общества - с кучей комплексов, проблем и неспособностью создать свою нормальную семью...

8. Вверх #2168
    Согласна. Звучит до ужаса банально, но нельзя делить мир на черное и белое... можно приводить тысячи примеров, когда беременность была случайной, но стала, например, толчком к созданию счастливой семьи и закончилась рождением любимого ребенка. А можно, как контраргумент, рассказать о том, как ребенка оставили, родили, и всю его сознательную жизнь рассказывали ему о том, что он нежеланный, "просто аборт делать поздно было". И вырастает из этого ребенка не самый лучший представитель общества - с кучей комплексов, проблем и неспособностью создать свою нормальную семью...
    та вырасти он может любым, я не о том, а о том, что женщина, которая родила против воли и желания - похоронила себя заживо.
    И это тоже убийство.
    Моральное убийство.

Почему никто об этом не думает?

9. Вверх #2169
    Не покидает форум

А Вы априори считаете что бедные женщины все так хотят рожать и делают аборт только от негодяя мужчины, потому что он против? ну да, это идеализм конечно.

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    .1. рожать то ей-не находите странным? видимо нет. рожать в угоду кому то, вопреки своим желаниям это конечно мрачно.
    2.никакой злобы. если кто-то отличается от вас в вопросах деторождения, то пока выплескиваете злобу именно вы. именно в силу неприятия другого мнения. причем тут злоба вообще? на что? это не злоба, это мнение. не надо путать эти 2 понятия.
    3.что там за мужчину? при чем тут обеспечить? а если может обеспечить, но женщина не хочет рожать больше, да и муж не хочет больше 1 ребенка, то что? ну вот что? вы этого ну никак понять не можете и не хотите да? да. ну так а что делать, а таких людей очень много. родили и любят своего 1 ребенка и больше не хотят. бессонных ночей, проблем. не хотят и все. хотят работать и жить для себя и своего 1 ребенка. имеют право? имеют. взрослые состоявшиеся люди.
    4.чего у вас все в обеспечение упирается? кто-то писал что аборты не нищие делают.
    н-да...
    1. мое мнение, не хочешь рожать-море средств предохранения(хотя 100% ни одно не предохраняет, кроме как воздержание, но в семейной жзни такое маловозможно)
    2. я понятия не путаю... прочитав пару последних страниц увидела кучу озлобленности и ехидства по отношению к мнению другого участника))) если конкретну фразу о злобе приняли на свой счет, то это ваше право))) я имела ввиду высказывания другого участника обсуждения...
    3. я с вас умиляюсь)) почему не могу понять? вот почему??? или я в лесу живу? или(как тут уже писали) у меня пещерные взгляды
    если папа не хочет более одного ребенка см. п.1
    4. скажу честно, это не у меня все упирается в обеспеченность, это я просто часто сталкиваюсь с отношением окружающих, ставящих знак равенство между больше детей=беднее живете)))
    знаю, что аборты делают не нищие, вот и не вижу ни одной причины делать его... кроме собственного не желания рожать...не желания рушить выстроенный уклад своей семьи...
    не считаю нужным запрещать аборты,
    если ребенок получил жизнь не смотря на наше желание или не желание, то мы не в праве лишать этой жизни малыша
    знаю, что многие считаю иначе... и поступают иначе... а жаль...
    но каждый живет своей жизнью... и отвечать за нее будет каждый сам за себя (не за грехи отцов-прадедов...) за свои
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

11. Вверх #2171
    не поняла, если честно, про убийство миллионов...
    принцип действия спиралей я знаю...

12. Вверх #2172
    забавная девочка. молодая ещё, наверное. ибо чувствуется, что опыта нет

13. Вверх #2173
    Lada2
    гость
    Девушки, я сейчас многих рассмешу, наверное...
    но ведь очень часто не рожают не потому, что бояться бедности или "кошмарных" последствий для организма...
    просто не хочется менять привычный и комфортный уклад жизни... я это знаю по себе, каюсь... после рождения дочери, через несколько лет задумалась о втором ребенке..... и как представила себе, что придется все в квартире менять, ножи-вилки прятать, все опасное наверх убирать... от работы (одной из) отказаться, ночами не спать, на море не ходить какое-то время... и т.п.

Столько сразу ограничений себя любимой...
    Блин, вот стыдно за свою ту позицию ... очень стыдно....
    и сейчас больно.... что так и не решилась беременеть...... а время ушло и возраст не тот.....
    и муж жалеет...
    и сейчас пришло понимание, что надо было... и справились бы....

девушки, мы никогда не знаем, как сложилась бы жизнь женщины, если бы она доносила беременность

Так что, если кому-то мои слова помогут решиться, буду счастлива и благодарна Богу!
    а такое счастье, какое приходит в жизнь с рождением ребенка - нельзя сравнить ни с какими "удобствами" и никаким достатком...
    Последний раз редактировалось Lada2; 26.02.2012 в 21:44.

14. Вверх #2174
    не поняла, если честно, про убийство миллионов...
    принцип действия спиралей я знаю...
    Убийство миллионов - это сарказм

Принципы действия современных ВМС не ограничиваются только препятствием имплантации зародыша к стенке матки. Точнее, современные ВМС в принципе препятствуют оплодотворению, как и презервативы, например.

Поймите, кто-то жалеет о прерванной беременности, а кто-то нет. Кто-то жалеет о том, что родил, а кто-то нет. И невозможно говорить о том, что кто-то из этих женщин априори не прав.

Сразу скажу: я не против рождения детей, в моем понимании это обязательный этап в жизни женщины. Если кто-то считает иначе - это его/ее личное дело, пока меня не начинают убеждать в правильности этой точки зрения. Поэтому и сама не вступаю в споры с женщинами, которые, по каким-то причинам не хотят рожать. Их дело.
    В тоже время я считаю, что запрещать/осуждать/предавать анафеме тех, кто решился на аборт, тоже неправильно. Это не ваша жизнь, это не ваша ситуация, это не ваше решение.
    Вы можете высказать свое мнение, если вас об этом попросят, либо если вы непосредственно играете важную роль в жизни этой женщины или семьи. Но настаивать на чем-либо никто не в праве.

"Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку
    Каждый выбирает для себя" (с) Ю. Левитанский

15. Вверх #2175
    Не покидает форум
    н-да...
    1. мое мнение, не хочешь рожать-море средств предохранения(хотя 100% ни одно не предохраняет, кроме как воздержание, но в семейной жзни такое маловозможно)
    2. я понятия не путаю... прочитав пару последних страниц увидела кучу озлобленности и ехидства по отношению к мнению другого участника))) если конкретну фразу о злобе приняли на свой счет, то это ваше право))) я имела ввиду высказывания другого участника обсуждения...
    3. я с вас умиляюсь)) почему не могу понять? вот почему??? или я в лесу живу? или(как тут уже писали) у меня пещерные взгляды
    если папа не хочет более одного ребенка см. п.1
    4. скажу честно, это не у меня все упирается в обеспеченность, это я просто часто сталкиваюсь с отношением окружающих, ставящих знак равенство между больше детей=беднее живете)))
    знаю, что аборты делают не нищие, вот и не вижу ни одной причины делать его... кроме собственного не желания рожать...не желания рушить выстроенный уклад своей семьи...
    не считаю нужным запрещать аборты,
    если ребенок получил жизнь не смотря на наше желание или не желание, то мы не в праве лишать этой жизни малыша
    знаю, что многие считаю иначе... и поступают иначе... а жаль...
    но каждый живет своей жизнью... и отвечать за нее будет каждый сам за себя (не за грехи отцов-прадедов...) за свои
    1-правы-Ваше мнение. не стоит его никому навязывать. предохранение не сработало-залетели-ушами прохлопали-дальше что? рожать в планы не входит. что делать? вот по вашему-что делать? такая ситуация для многих горький опыт. в будущем заставляет уже внимательно следить. и не говорит о том что люди именно так предохраняються, но рожать все равно в планы не входит и не будут люди это делать из-за случайности.какой выход?
    2-я не свой счет принимаю. просто ответить захотела Вам.
    3-не надо с меня умиляться))) не думаю что я сказала что-то очень смешное))) если вы пишите-фу противно и т.д и т.п то на мой взгляд вы не хотите понимать и другую точку зрения. ваше право конечно,но тогда за ваши суждения можно так же писать, как вы. презрения нет никакого. это выбор каждого. а писать фу- это уже не похоже на лояльное отношение и признание право выбора. заметьте что я например не писала фу, я просто написала что лично мне не нравится везде это видеть. не фу. т.е корректно выразилась насчет беременных. но признаю право если есть желание выставлять себя в таком виде на просторах инета. хотя тоже могу кричать фу т.к мне не нравится что некоторые начинают с ума сходить со своим материнством и считают что окружающие тоже должны восторгаться и умиляться их напоказ материнству или .. не знаю что еще, но когда женщина прямо на детской площадке усаживается и кормит ребенка чтоб все видели ее грудь.. у меня нет слов. ну что совсем уже стыд потеряли? я молчу что лично мне на это противно смотреть. не смотря что я женщина и мать. мне это наблюдать противно. я против чтоб это видел мой сын. ну давайте вообще будем жить естественно-совокуплятся на улице. а почему нет? от этого ж потом дети будут, а что естественно то не безобразно. меня такое поведение мягко говоря удивляет. мне это кажется плохим воспитанием. но фу я не писала. ну крыши у мамаш едут с их беременостями.
    4-если бы не упиралось то вы бы не писали что если мужчина позволяет аборт, то он не надежный. а если он стоит насмерть против желания жены, значит он мега надежный. тиран правда на мой взгляд.
    ну вот уже пришли к тому что все таки каждый отвечает сам за себя))

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    каждый должен решать за себя сам - рожать или не рожать. лучше аборт, чем сломанная жизнь!
    кто решил что много людей это есть хорошо?
    ещё бы кто-то решал за меня иметь мне детей или нет.
    люди не рабы и женщина будет сама решать что ей делать? вы не понимаете что есть женщины(назывыйте их как хотите, только про себя) которые просто больше не хотят рожать?
    взрослые женщины сами знают что и как и сами в состоянии решить что они будут делать. без постороннего дяди/тети которых они завтра и не увидят.
    в аборте самое страшное - это наркоз. потом очень тошнит. И ещё очень умиляют мужские рассуждения о том, как умирают от горя женщины, делающие аборты. Не умирают, порой вздыхают с облегчением и отлично живут дальше. лучше аборт, чем нищета, проблемы, дискомфорт.
    после нас хоть потоп
    спрашивать разрешения мужа на аборт...Ну недалече до православного дресс-кода и забивания камнями за хождение по улицам без платочка)))

21 век, а вы про сюси-пуси "аборт - мировое зло". ну смешно же. это операция по удалению из организма нежеланного плода.
    если женщина хочет сделать аборт, то заставлять её рожать - это подлость. Этим можно сломать жизнь.

Я рада, что в нашей стране нет подобного бреда и можно избавляться от зародышей по собственному желанию.
    а если женщина не хочет ребёнка, а муж хочет, то пчему она должна рожать по его прихоти?)
    Уау ! Сколько всего высказано. Да тут, похоже, тесные ряды феминисток - мужененавистниц и детоубийц. Да еще и с оправдательной теорией.
    Девушки, уймитесь ! Вас переубеждать никто не собирается, вы самоценны и самодостаточны, так как ни во что не ставите ни мужчин, ни детей - ни их мнение, ни их права. Так и флаг вам в руки, делайте свою жизнь сами. Естественно, вы понимаете, что с таким зарядом ненависти к мужчинам и детям, и с таким безмерным эгоизмом, вы становитесь непривлекательны. Но ведь это ваши проблемы, вы сами для себя их создали - сами и решайте.
    Нетерпимость к чужому мнению - от чувства вашего бессилия и неправоты. А переход на личности в оскорбительном тоне

("если так любите беременных женщин. хотя меня такие призывы от мужчины очень настораживают.
    Ой, да ладно. кого убеждать? мужчину, который, у меня ощущения, торчит на беременных в не самом хорошем смысле этого слова?
    Лунтик, пусть ваша жена все время ходит с животом и радует ваш глаз. мне лично это все глубоко не нравится. мне неприятно это. натыкаясь на фото венозных животов мне лично неприятно это видеть и никакого трепета я не испытывают. знаю что многих мужиков вообще воротит от этого вида. я как то на чат наткнулась где это обсуждали. если бы мой муж на этом торчал я бы решила что он извращенец. не понимаю с какого перепуга вы решили что все должны хотеть ходить с пузом и получать от этого удовольствие? потому что вы хотите? ню-ню. всплеск рождаемости! вот фантазии у мужчины:dry
    та да, у мужчины явно нездоровый интерес и какие-то стрёмные представления о жизни. Это его проблемы, конечно, но читать противно.")
    -
    все это низко с вашей стороны. И, кстати, показывает низкий уровень культуры, который у феминисток сочетается с дубовой уверенностью в своей непогрешимости. Жизнь, как говориться, покажет кто прав. Удачных абортов. А нормальным женщинам - материнского счастья.
    Последний раз редактировалось luntik99; 26.02.2012 в 22:01.

17. Вверх #2177
    Не покидает форум
    Лунтик и меня прекрасный муж и сын и ваши "жаления" мимо кассы. здесь думаю никто этим способом не предохраняется. просто от ваших-" надо запретить" тошнит уже.

18. Вверх #2178
    1. сталкивалась с такими парами... поступали по-разному, но если рожали--не жалели
    4-если бы не упиралось то вы бы не писали что если мужчина позволяет аборт, то он не надежный. а если он стоит насмерть против желания жены, значит он мега надежный. тиран правда на мой взгляд.
    ну вот уже пришли к тому что все таки каждый отвечает сам за себя))
    я в свои слова вложила несколько иной смысл, вообще-то...
    а то, что каждый отвечает за себя... ну еще плюс я считаю, что родители отвечают за детей, до определенного момента)))

т.к мне не нравится что некоторые начинают с ума сходить со своим материнством и счиатю что окружающие тоже должна восторгаться и умиляться их напоказ материнству или .. не знаю что еще, но когда женщина на детской площадке усажывается и кормит ребенка чтоб все видели ее грудь.. у меня нет слов. ну что совсем уже стыд потеряли? я молчу что лично мне на это противно смотреть. не смотря что я женщина и мать. мне это наблюдать противно. я против чтоб это видел мой сын. ну давайте вообще будем жить естественно-совокуплятся на улице. а почему нет? от этого ж потом дети будут, а что естественно то не безобразно. меня такое поведение мягко говоря удивляет. мне это кажется плохим воспитанием. но фу я не писала. ну крыши у мамаш едут с их беременостями.
    )))))))))))
    крыши едут не только с беременностями)))))))
    кстати, во многом согласна, не позволяю себе кормить при посторонних людях даже у себя в доме... всегда уходила в другую комнату...
    на счет показного материнства... я так поняла это не ко мне, а в общем? умилилась я по-хорошему, а не чтоб посмеяться-поприкалываться... мне не нравиться говорить людям гадости, если честно... я даже в репу не возращаю минусов... хотя за некоторые сообщения могу поставить, но очень редко... если собеседник неприятен-добавляю в игнор и не вижу его сообщений...
    на счет своих слов фу и противно, женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ, и выражаться желательно по-женски,а не как змея подколодная... ))) просьба никому не обижаться, просто некоторые фразы у меня вызвали именно такую ассоциацию, и именно таким фразам и манере я высказала свое фе...
    цитаты приводить не буду, т.к не "вижу" сообщений ... да и не хочу снова поднимать эту грязь...

19. Вверх #2179
    Lada2
    гость
    Лунтик и меня прекрасный муж и сын и ваши "жаления" мимо кассы. здесь думаю никто этим способом не предохраняется. просто от ваших-" надо запретить" тошнит уже.
    я к Вам отношусь с большим уважением, зная, сколько вы делаете для нуждающихся
    и согласна, что одинокой женщине беременеть неизвестно от кого в третий- четвертый раз - безответственно ( думаю, вы понимаете о чем я? )
    но
    я низко кланяюсь моей свекрови за то, что она воспитала мне такого мужа, который "мой венозный живот" в руках носил, не стал меня меньше любить из-за изменившейся фигуры, совершенно спокойно терпел все выкрутасы и закидоны, и для него женщина в роли матери - еще более желанна и любима.
    Это не его слова, я это чувствовала и чувствую всю нашу жизнь. И поэтому я мечтаю ( я предупреждала об идеализме ), что где-то сейчас растет парень у такой-же матери, с такими же установками, и моей дочке, а ей 15й год, повезет полюбить именно его и я тогда буду еще более счастливым человеком.

20. Вверх #2180
    Не покидает форум
    1. сталкивалась с такими парами... поступали по-разному, но если рожали--не жалели

я в свои слова вложила несколько иной смысл, вообще-то...
    а то, что каждый отвечает за себя... ну еще плюс я считаю, что родители отвечают за детей, до определенного момента)))

)))))))))))
    крыши едут не только с беременностями)))))))
    кстати, во многом согласна, не позволяю себе кормить при посторонних людях даже у себя в доме... всегда уходила в другую комнату...
    на счет показного материнства... я так поняла это не ко мне, а в общем? умилилась я по-хорошему, а не чтоб посмеяться-поприкалываться... мне не нравиться говорить людям гадости, если честно... я даже в репу не возращаю минусов... хотя за некоторые сообщения могу поставить, но очень редко... если собеседник неприятен-добавляю в игнор и не вижу его сообщений...
    на счет своих слов фу и противно, женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ, и выражаться желательно по-женски,а не как змея подколодная... ))) просьба никому не обижаться, просто некоторые фразы у меня вызвали именно такую ассоциацию, и именно таким фразам и манере я высказала свое фе...
    цитаты приводить не буду, т.к не "вижу" сообщений ... да и не хочу снова поднимать эту грязь...
    все таки по разному. в зависимости от своих "семейных весов" т.е за, против, желания-не желания. как то так наверно. но конечно если решают оставить то не жалеют-решают же вместе, осознанно.
    а как написала Лада2 она сейчас жалеет- лет 10 спустя. а ведь тогда неизвестно была бы счастлива если бы муж настоял и родила.
    насчет показного материнства- не Вам конечно)) это я к тому что лично у меня это вызывает немного отрицательную реакцию, когда все это навязчиво демонстрируют. ну просто мне не нравится, но без каких либо негативных эмоций по отношению к беременным. но я больше для себя этого не хочу. другие хотят, им это доставляет удовольствие-прекрасно и почетно. я просто за право выбора как таковое.
    есть такие бабы-дуры которые сделав кучу абортов таки рожают ребенка,но всю жизнь ему напоминают о том что вот я -тебя родила, ущемила себя. так может не стоит всем безоговорочно рожать? а то мы тут рассматриваем нормальных матерей, а вот многим рожающим лично я бы вставила кляп в одно место, чтоб не плодились ради денег. кто-то помнит историю об избитом 8-ми месячном мальчике Коле которого малолетняя мамаша огрела по голове, потому что он ей мешал телек смотреть? ну вот какое детство у таких детей? мне кажется если женщина не хочет то не стоит ее убеждать или заставлять-если она дифектная то будет страдать ребенок. если нормальная, то в большом % будет не счастлива сама
    а запретить всем! это не выход.возвращаюсь к тому, с чего начала. воспитание и культура семьи помогут снизить аборты, только не родами, а предохранением. да и такую культуру вводить надо давно уже. от беспорядочный связей не только аборты делают, а еще всякую заразу переносят.

Ответить в теме
Страница 109 из 272 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права