Вы не путаете с В6?)))))) В12 красноватая жидкость ))) ставил много раз без проблем а вот про В6 наслышан о раздираемости но я его в комбинации делал 2 мл с характерным запахом )))
вот такие
Показать скрытый текст
В12
|
Вы не путаете с В6?)))))) В12 красноватая жидкость ))) ставил много раз без проблем а вот про В6 наслышан о раздираемости но я его в комбинации делал 2 мл с характерным запахом )))
вот такие
Показать скрытый текст
В12
Последний раз редактировалось JonBC; 14.01.2013 в 08:07.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Сейчас ставлю В12 ( Цианокобаламин) ни чего не разрывает.
Ничего я не путаю.У В6-как раз наоборот-обычный болючий,а коферментная форма-более мягкая...
Да,пацаны,не вкалывали вы себе кобамамид Уманьского химфармзавода,почившего в бозе ...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
АТФ-тоже супер,хотя к В12 никакого отношения...
Но самая чудесная вещь-это сульфазин.Я пробовал-жестяк.
Конфуций.
Each day's a gift and not a given right.
не...двигаться можешь ...как робот Вертер.
я себе только в булки ставил,для испытаний.
а пиро для меня-ваще ни ап чем
Конфуций.
есть questions, в конце месяца заканчиваю курс напс + суст. потом ПКТ, вообщем теперь нужно подсушиться, в планах пропик со станом 100 через день первого и 50 ровным фоном второго на 6 недель. Можно ли будет начать сушку в начале апреля ? Не рано ли будет для гормоналки обратно тест ставить ?
Я бы продолжал курс дальше, заменив препараты для набора на препараты для сушки. В конце стан лесенкой постепенно уменьшая. Но если выступать не собираешься, а сушишься для себя, я бы стан заменил (если печеночку и суставчики жалко) на трен.
P.S. Для гормоналки прекращение выработки своего тестостерона не страшно и обратимо. После курса, гипоталамус быстро начнет ощущать низкий уровень андрогенов и выбросит гонадотропин рилизинг гормон, это заставит гипофиз высвободить лютеинезирующий гормон для стимулирования выработки тестостерона в яичках. Основная проблема в частых начал-закончил, начал-закончил. Резкий взлет и затем такое же резкое падение уровня гормонов может привести к неожиданным результатам - повышению ароматизации, сильному росту ГСПГ. Поэтому или надо сделать более продолжительный отдых, или продолжить курс (уже на сушку). ИМХО.
Последний раз редактировалось Moger; 18.01.2013 в 23:44.
Социальные закладки