|
девчонки, всем привет! собираем сп детской одежды Фламинго, присоединяйтесь))))http://forumodua.com/showthread.php?t=2344969
У меня Р горловое говорит. Мала тоже так говорила, лет в 6 за 1 занятие ей поставили
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,кто знает гос.выходной за день независимости был в пятеицу или в понедельник будет?
Приветик, в понедельник)
Счастливы и здоровы!
Моя практически все буквы говорит, только Р глотает и иногда С не говорит. Букву С иногда заменяет буквой Ч как пример идет Ч мамой гуять.
Хочу поделится своими эмоциями, была на концерте ОКЕАНА Эльзы, девочки так круто, такой адреналин, они мега молодцы. И такой ПАТРИОТИЗМ, флаги, Гимн исполняли,Слава украине кричали))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
девочик, кто спрашивал про золотые Таврийские карточки........ было у нас 2 штуки (одна моя, одна мужа), свою муж потерял, забрал мою (он все равно покупает все)...весной пошел в АТврию и говорит мне так радостно :"я поменял карточку!"..короче, накапливает там что-то))))))))))
Один раз мы полностью на бонусы накупили всякого Г..типа пива, суцхарики, чипсы, рыбки к пиву, кваса...короче, не заплатили ни копейки...сказал что может еще также скупиться, потом накапливать надо будет)))))))))).
Я сказала ему чтобы он копил на НГ эти бонусы...вот посмотрим потом сколько мы сэкономим...
А вообще зол-я карточка давала скидку больше, чем эти бонусы..
Надо будет сделать еще себе ее, кака-ую там надо сумму набрать сейчас (было как-то, то надо было 250грн)?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
все, прочитала - http://www.tavriav.org/customers/discount/
С 18.04.2014 выдача карт GOLD прекращена.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня карточка ТАВРИИ ВИП черная, так очень хорошая скидка, и мне не предлагали ее менять.У меня такая накопительная Сильпо)Там каждые 3 месяца приходят бонусы и действительно, можешь с ними пойти и накупить без денег на эту сумму, либо просто доплатить. Удобно)
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я спрашивалаМужа золотую карточку оставила. Свою поменяла на Клевер. Прикинула, что в основном в Таврии беру крупы, бакалею и хлеб. Т.е. как раз то, на что у них 3 балла (3%). А то по золотой раньше хорошо считали скидку, а сейчас не пойми как. По-моему с ней выгодно только в кафешки. В общем посмотрю.
А в Еве бонусная система мне нравится. Если покупать акционный товар, можно не плохо сэкономить
Мнге если честно кажиться что все эти скидки просто развод). Сразу в цене заложена эта скидка) Никто же себе в убыток работать не будет! Но всё равно приятно))))))))![]()
Социальные закладки