|
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
А что, я сегодня одна попала в прикольную ситуацию: ворота на выезде из паркинга не работают. И ещё минимум полтора часа работать не будут.
Запасной выход открывать не будут, потому что там дети закатали спуск до льда. (Правильно, а зачем своевременно чистить запасной выезд- он же ЗАПАСНОЙ)
Если, ндб, пожар? Гори оно все к чертовой бабушке
🍼brand new luv
19.04.2014
Выезжала в семь, вернулась в восемь, потом в 12.20 выезжали - ворота работали....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
10.40 пыталась уехать. Не работали и сказали минимум 1,5 часа ещё не будут. Ну, лично я попала на 300 грн из-за того, что не смогла выехать. Деньги, к счастью, Не последние в моей жизни, но приятного тоже мало. Учитывая, что за поддержание придомовой территории в порядке я ежемесячно плачу близкую к этому сумму. И взамен получаем каток для деток вместо запасного выезда из паркинга
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 23.01.2016 в 19:22.
🍼brand new luv
19.04.2014
Зато детки накатаются!
К качеству уборки снега претензии не имею- работают хорошо и эффективно!
Quis custodiet ipsos custodes?
Да, для детей не где особо сейчас и гулять, кроме этой горки.
А я бы хотела что бы на входе в комплекс, все таки снег убирали. Сколько я за эти дни там пробочек видела. Одна колия, и разъезда нет. Жалко женщину на (по-моему) хендае, которая в клумбу влетела, сдавала назад, и не доехала, машина высокая. И наверное хорошо бампер попортила.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Торопимся мы вечно, нервничаем, набиваемся в узкий проезд, а сдать назад и пропустить совесть не позволяет, а ещё ножки болят и ходить тяжело вот и запихиваем свои машинки под самые ворота...
Наверное держу и может быть даже знаю...
Та не кажи, Саша! Паша вчера во всю ломом колотит!
А так что-то кому-то мешает, а что-то делать дурных нема...
P.S. И никому не говори, что моя машина рядом с твоей почти три года в паркинге ночует![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 26.01.2016 в 07:08.
Quis custodiet ipsos custodes?
Доброе утро соседи.
Дайте телефон сантехника.
С водой происходит феерический пипец...на регулярной основе. 3 секция. Есть у кого такая проблема?
https://youtu.be/sgQnMeDDJ_s
Да, тоже 3 секция, тоже контрастные души.
Послужило толчком к переходу на горячую воду, стало чуть лучше. А то с бойлером при таких скачках просто резко начинала литься очень холодная вода.
Очень интересно, как этот домик будет в эксплуатации лет через 10.
Мне тоже, как энергетику и гидравлику, интересно чем объясняют такое чудо гидротехники. У меня, конечно, есть версии, но это только предположения.
Попутно, это только у нас во второй секции уже двое суток батареи практически холодные? Напоминаю, зима еще не закончилась.
Quot homines, tot sententiae
А еще на мой вопрос ЛЛ, будут ли убирать лужи в паркинге, ответили, что нет. И она не виновата, что так построили. Не нравится - не ставьте. Совок, он в головах...
Социальные закладки