Спасибо всем большое за позитив и добрые комментарии в адрес детенышей - человеческого и кошачьего!
Такой прикольный снимок получился - две головы, смотрящие в одном направлении и фост на первом плане!
![]()
|
Спасибо всем большое за позитив и добрые комментарии в адрес детенышей - человеческого и кошачьего!
Такой прикольный снимок получился - две головы, смотрящие в одном направлении и фост на первом плане!
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Я МОЮСЬ......
НУ ЧТО ????????
А ТЫ ЧТО??????
Я К ВАМ ХОЧУ.........
![]()
Плюха валялкина, выкруталкина
То на одном бочке полежит...
То другой покажет...
То просто балуется и язык показывает...
Всё, отстань от меня, я устала...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
УЖИН ВЗРОСЛЫХ
А ДЕТКИ - ЖДУТ
НУ ВОТ - И МАМА
![]()
всем споки ноки!!! (Мирра с Максимом укладываются спатки)
Мирре 1,8 , коту Максимусу 8 месяцев. Он действительно большой кот
Последний раз редактировалось Lyaliya; 15.03.2013 в 10:17.
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Поскучалки...
Поволялки...
Посиделки-посмотрелки
![]()
Погладь меня!
Ну, поглааадь!
![]()
я не рыжая. я - золотая!
ПОКА МАМУ ЖДАЛИ _ РЕШИЛИ МОЛОЧКА ПОПИТЬ
ФУ........ НАПИЛСЯ.....
А МЫ ЕЩЕ - МАЛЕНЬКИЕ
![]()
Мамулин кот, звать Марсик. Честно, вот он странный.... бывают люди странные, а это - странный котлюбит, когда его собака возит за шкирку по асфальту - зрелище еще то! И под дождем любит сидеть, сидит, мокнет, в дом не заходит... зимой приходил весь в снегу налипшем!!!
А тут он спит просто на радиаторе горяченном!!! Руку можно только несколько секунд подержать - очень горячо...
![]()
Василёк говорит, что он сейчас домоется, и готов идти на огород помагать маме
Ой, а мне ж надо что то взять с собой, какие то грабельки, лопаточки...а в принципе у меня хорошие коготки, я и так маме помогу.
Всё, я готов...
А это маленький оффтоп. Сегодняшняя красота распустившаяся
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я, кажется, рассказывала, что наше Марко любит смотреть на птичек в окно, но ему нравится это делать только сидя на голове или на плечах. В принципе, с других точек он до окна и не достает. А он уже тяжеловатый парниша. Мама постоянно его скидывает с себя, а он постоянно лезет.
Приходит мне вчера ммс-ка от мамы с подписью "задолбал":
В общем, когда у нее стала болеть шея от Марика, она выстроила ему конструкцию из стула и коробок под окном в кладовке, чтоб чудовище от нее отстало
Спасибо большое всем за отзывы и комментарии!
Отвечу тут: он не выпадет, на окнах сетки ) И да, он таки вырос, отъел себе попу ))
Буду дома в гостях - произведу контрольное взвешивание )
Последний раз редактировалось San4o; 15.03.2013 в 21:51.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки