никто не разждражает)) забила на всех
Венера в скорпионе
всегда удивляло и раздражало в женщинах запертость искренности в желаниях и неискренности в чувствах
Заметила, что отношение девушек из сферы услуг - консультанты, официанты, продавцы, кассиры, частенько стало попахивать неадекватной хамовитостью. Причем такое только с жен. стороны, представители мужского пола себе такого не позволяют. Не знаю, уж как им наступила на хвост, но в послед. время шопиться просто неприятно, и даже там, где я постоянный клиент.
Ощущение, что они забыли, что входит в их обязанности. Со своей стороны могу сказать, я всегда спокойно и вежливо обращаюсь к таким людям, т.к. понимаю что это тоже работа, и нервная. Но я себе не позволяю срываться на них. А они считают, что можно вести себя как быдло, когда хочешь у них оставить деньги. Так что я регулярно пишу отзывы на сайтах с именами таких дев. Увы и печаль, с др. стороны какого терпеть очередную наглую стажершу.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
не сказала бы что это прям такая нервная работа. так что зависит это от самого человека, а не от его работы. просто часто девушки с таким мировоззрением, как бы сказать.... с претензиями ко всему миру, не поднимаются в карьере выше, чем на должности продавщиц-кассиров-официанток.
ты думаешь что мужик, который едет в маршрутке на свою долбаную работу за 3000грн/мес, видя юную деву на Рендж Ровере думает: "О, на машину насосала себе" без тени зависти?))
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 28.05.2015 в 13:22.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну например на Укрпочте моих операторш постоянно обижают, и при том не за дело, думаю такое часто встречается в сфере услуг - на них вымещают недовольство, люди не разобравшиеся в том, что именно входит в обязанности человека. Даже просто продавать без неприятных инцидентов не выходит.
Однако, да, претенциозность многих высока не по мерке... и неприятно, что это выливается на всех окружающих.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Че офигели совсем-завидовать умению делать минет мужчины не умеют!)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Работа с людьми и для людей всегда непредсказуема, по своему многолетнему опыту сужу. Хорошо, если человек в ее процессе научится оставаться добрым ко всем без исключения приходящим гражданам и не вымещать на следующем клиенте ту неприязнь, которую выместил на нем клиент предыдущий. Надо уметь делать скидку на возраст и настроение, на обстоятельства и даже на погодуМожет прийти бабушка, сесть напротив меня и начать рассказывать свою биографию, постепенно подходя к проблеме, с которой она ко мне пришла. И я сижу, слушаю, и, если получается, задаю уточняющие вопросы. Могу предложить бабушке воды, если общение затянется
Может прийти очень спешащий человек или товарисч, которому "все должны", или беременная женщина, которой тяжело сидеть, и она хочет прилечь на диванчик. А через полгода эта женщина придет с грудным малышом ("Вы меня помните? Я была у Вас тогда-то..."), и надо будет быстро работать, потому что малышу не объяснить, почему он должен всё время быть на руках у мамы.
Надо уметь гасить раздражение другого, унимать страх, помочь человеку обрести спокойное расположение духа и решить тот вопрос, с которым он явился. И те вопросы, которые появятся по ходу. Клиенты бывают очень разные, и уже ничему не удивляешься, пожимая плечами: "Это же люди".
Поэтому я очень хорошо понимаю всех, кто работает с людьми. И особенно уважаю тех, кто может себя дисциплинировать, спокойно и вежливо ведет себя, несмотря ни на что. Просто делает свою работу. Ведь когда человек, которому ты помог, говорит "спасибо", это действительно приятно.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Тереза 84 - ты прямо Мать-Тереза.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки