Заказала одежку розовеньку, хотя у нас еще сюрприз)) но сон был девочка, Ирочка говорит о сестричке, надеюсь интуиция не подведет
хотя, уже два врача, долго рассматривая , предположили девочку
)) вот такой интригант сидит
)
|
Заказала одежку розовеньку, хотя у нас еще сюрприз)) но сон был девочка, Ирочка говорит о сестричке, надеюсь интуиция не подведет
хотя, уже два врача, долго рассматривая , предположили девочку
)) вот такой интригант сидит
)
Девочки всем приветик. Я из зимних 2013-2014. Может кому -то понадобится:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2245768&p=46440728#post46440728
Всем удачных и лёгких родов.
Ко мне на " ТЫ"
http://pomogalka.info/vy-platy-pri-rozhdenii-rebenka-v-ukraine-prognozy-na-2014-god/
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Ну мнне она не точно сказала, что положит, сказала будем по ситуации смотреть. а если положит, то это на 2 этаж? а рожать на каком будем? я вообще уже хочу родить до 11 числа, так что готова вас поджидать в послеродовой )))
Девочки!!! с праздничком нас ))) сама тот праздник не особо воспринимаю, но хочется сегодня чего-то такого-эдакого ))) чего и вам желаю
Александра Сергеевна
Пузики и мамочки,с 8 марта вас всех!!!!!Хорошего настроения,улыбок и больше позитива!!!!![]()
Девулечки!!!!! Всем доброго утра!!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВЕСНЫ НАС!!!
А у кого куколки в животиках - тех в двойне с праздником!!
Любви, улыбок, благополучия и здоровья!!!
18.04.2014 Дашенька )))
Карапузы, всех с праздникомжелаю нам всем хорошего настроения, море улыбок и тепла
![]()
Мама дочки и сыночка.
Девулички-красотулички,поздравляю всех с праздничком!Всего самого хорошего,весеннего настроения,исполнения всех желаний и мечт!
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Вложение 7804869С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧЕНОЧКИ![]()
Последний раз редактировалось бемби; 08.03.2014 в 08:50.
Большущее спасибо вам всем, девочки, так приятно начинать день с подарков и поздравлений
Я тоже поздравляю вас с праздником, девочки!
И желаю, чтоб в ваших сердцах навсегда поселилась весна!
Социальные закладки