Высказывайся конкретнее, и будет тебе счастье.![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Высказывайся конкретнее, и будет тебе счастье.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Первые двое отвечавших поняли меня вроде вполне адекватно
ладно, оставим. бог с ним.
а как все таки посмотреть кто переместил? можно? ну чтоб знания остались на будущее
Что б в ЛС написать вопрос конкретному модератору "по каким соображениям Вы переместили?"
зы: можно все таки вернуть/отрыть - я тему раскрою чтоб не у кого не было непоняток
Последний раз редактировалось Guffy; 18.04.2007 в 19:16.
ну не знаю...
В следующий раз буду раскрывать как Агата Кристи - с введением, главы и послесловие![]()
Ладно, давайте жить мирно. Откройте плиз.
Скрытик, я переместила в "Городские новости.." но по ходу забыла что открыть тему могу только в своем разделе.
В спорте есть уже тема про ЕВРО 2012, которая на данный момент явлется источником флуда и провокаций.
Если видишь перспективу в теме Евро 2012. Украина+Польша. Ваши прогнозы для Одессы? -открывай.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я открою и понаблюдаю. Под ответственность автора.
Люди! Скажите мне пожалуйсто: почему я не могу найти себя в списках пользователей.
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
https://forumodua.com/memberlist.php?ltr=D&pp=0&sort=username&order=asc - на первой же странице есть.
замечено и непервый раз... пропадают баллы в "репке"..причем просто так , сегодня одна цифра , завтра меньше а в описаловке минуса нет
Скажите пожалуйста: можно ли удалить свою собственную тему?
И как можно тему переместить?
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
Социальные закладки