РАСА - китай, и этого никто и не скрывает, и кожи там хватает...
|
РАСА - китай, и этого никто и не скрывает, и кожи там хватает...
Ну в Миратоне тоже Китая хватает...
и обувь...средненькая и по фасонам и по качеству...как по мне
ну в Гоу скарпе на 25 можно торговаться, а вот в городе...
Подскадите где можно приобрести шортики с надписью Щастье! И вот такой вот лифон:
Подумайте, прежде чем подумать.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 10.11.2007 в 22:31.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Очередная лажа в Миратоне.
Короче купила 25-й к Новому году туфли Пуру Лопез, они сделаны из атласа ярко малинового цвета, еще спросила у девченок не было-ли таких-же но кожаных, они сказали что нет и предложили немного другую модель, мне понравились первые и я несмотря на то что ткань не очень практична взяла атласные.
Вчера захожу в Миратон и вижу свои туфли но в черной коже, тоже Пура Лопес , при ближайшем расмотрении убедилась в том что в Миратоне это не фирменные туфли, ну есть в фирменной обуви этой марки определенные фишки. Цена кстати в Миратоне немного дешевле, я брала за 270у.е. там они 1250.
Да кстати на оф. сайте Пура лопез в коже такие туфли тоже е представлены))
Спасибо, конечно) Но как то неохота ждать лета и тем более ехать на казан ради шортов)) В Моргане и Хали Гали к сожалению не была! Подскажите где там продаются они?
http://www.morgan-club.com.ua/
здесь))или у администратора наверное))
а через интернет кто то заказывал с сайта?) как проходит эта процедура? в течение какого времени?
prada ну не знаю, посещать сие заведение как кафе я не собиралась, а идти просто за шортами как то ненормально по моему))
Кожу муж отличит за 100 метров - её там действительно хватает (как и кожзама). А вот с качеством бывают проблемы. Недавно купила себе 2 пары сапог, одни отлично, вторые - протекают (из недешевых), малой купила унты (пока не одевали, но очень симпатичные и недорого), а вот жена брата прикупила на платформе, которая "просела" в первый же день носки(т.е. сегодня). Завтра пойдёт сдавать.
Вообще люблю Интертоп. Да, многие недовольны, но у нас пока "проколов" не было. Обувь удобная и практичная. Муж уважает Экко (ботинки, сапоги, кроссовки, босоножки) и Кларкс (туфли) ), у меня тоже - Экко для походов, Браска (вполне удобная обувь, хоть и читала негативные отзывы), Бронкс. Мама подобрала в Ara - для женщин постарше отличное решение в плане комфорта. А в Миратоне ничего для себя не нашла.
В общем, как и везде: каждый выбирает для себя...
соглашусь,насчет интертопа и экко-мужчинам для работы лучше не найдешь.у моего мужа за месяц все разваливается-работает на производстве плюс бегает как наскипидаренный,вот экко и интертоп спсают-не дорого и добротно))
Социальные закладки